C пустышками, Дани!
Мой апрель.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Эвелин крем для рук. Люблю кремы из этой серии. Впитываются быстро, хорошо увлажняют, приятно пахнут. Стоят копейки.
- крем-демакияж ИР. Супер!
- маска Скинкод. Дорогая, а вау эффекта как-то не увидела.
- увлажняющие шампунь и бальзам Апивита. Очень хорошие. Шампунь мягкий, прозрачный, хорошо промывает, не сушит. Бальзам делает волосы как шелк. Не жирнит, не утяжеляет.
- ИР бальзам для губ. Средненький.
- мужа крем для лица.
- корейская маска для лица. Хорошо очищает,но сушит.
- серум Мизон понравился. Лёгкий. Увлажняет Хорошо.
- крем для лица Локситан. Отличный на холода. Плотный. Но не слишком жирный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейские тряпочки. Все классные. Особенно кремовая с авокадо.
Достала также гидрогелевые. Зимой особо не пользуюсь ими.
Закончилось 2 подводки. Никс фиолетовая относительно новая. Превратилась в пластилин.а была красивая.
И Эльф в баночке. Оттенок кофе. Шикарная за копейки. Служила лет 5. Конечно, не каждый день. Я больше по карандашам. Очень стойкая.
Минька геля Виши. Здоровский. Был полноразмер.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аромат Локси не зашёл совсем.
Пудра очищающая Фаберлик. Третий раз беру. Очень даже.
Консилер Ланком. Ну такое... 15 мл. Нафига? Тем более, крышка фиговая. Стала проворачиваться и плотно не закрывалась. Дико бесит косяки упаковки в люксе.Ушел и как тонак, и как консилер. Хорошо кроет, увлажняет. Но могу назвать кучу бюджетных не хуже.
Белорусские маска для век и крем несмываемый для волос. На 4- оба.
Унани какой-то крем ночной. Ушел на руки. Дали в подарок. Не знаю такого. Но неплох.
Шанель неплохие вроде крем и серум. Но тяжеловаты. Для зрелой сухой кожи.
Яка - наш скраб для тела. Вау,вау,вау. Сахар и кофе. Не слишком жесткий, увлажняет прекрасно,но нет слишком жирной пленки. Пахнет... Сладкий кофе. Отпад.
Лаки прекрасные по цветам и качеству. Вымазаны в ноль.
Кларанс блеск для губ. Супер уход и запах.но предатель. Растворяет любой карандаш для губ. А я не люблю носить блески без контура.
Масло для душа Локси отличное.
Сухой шампунь Шамту. Очень даже.
Бальзам для губ Пайо. Очень похож на Локситановские с карите. Без запаха. Понравился.
Кодали крем для тела. 5.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Веледа скин фуд лайт. Действительно,лайт. Отлично питает и формула более лёгкая. Даже малый не возражал мазаться)
Скраб Лореаль. Не фонтан. Грубый и пахнет неприятно.
Белорусская маска для лица с улиткой. Хорошая. Очень освежает. Делает всего понемногу.
Карандаш для глаз Мэйбеллин фиолетовый. На 4.
Тоник Кодали для сияния. Понравился. Кислотный.но не слишком жесткий.
Пену муж использовал. Норм)
Средство для купания детей Веледа. Кремообразное. Мягкое. Для волос можно было бы и более очищающее. Для тела супер. Пахнет очень приятно. Опять же косяк упаковки. Налипает на дырке на донышке и не закрывается.
Шампунь-бальзам Юник1 - стоял тыщу лет. Не думала, что мне такое пойдёт. А ничего, промывает, кое-как пенится даже. Но боги, как же оно воняет!((( Смесь дешёвого мужского одеколона и какого-то лекарства.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски Гарнье эти 2 мне понравились как и черные. Иногда беру.
Пачка Бентон с алое. Очень классные. Десяток чередовала с другими.
Крем для рук ИР вот такой очень люблю носить в сумке. Он лёгкий текучий, впитывается быстро, хорошо увлажняет и запах ах.
Прикольные маски для кожи вокруг глаз как очки. Понравились.
Гуччи парфюм сразу атас, не нравится, но какой же красивый Пудровый шлейф...
Гуам обёртывание. Дурею на карантине называется) 3 порции этой чудо грязи лежали пару лет. Дали в подарок. Не пользуюсь таким. Но дома сейчас куча времени. Намазалась, попа, бедра, живот, муж пленкой замотал. Сижу и думаю, ну не дура ли я))) зачем оно мне? Целлюлита нет, кожа чувствительная, спалю ненароком. вонь на всю квартиру водорослями и дохлой рыбой.)) А я сижу. Но на удивление, ощущения приятные. Тепло. Прилив крови. Триста лет не надо. Но пока карантин, сделаю, чтоб не пропало, авось отчего то поможет))) новый уровень ухода за собой дома) такого ещё не было.
Пробники понравились все.