Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПт 3 Апр 2020 - 19:21

Мой март:

(слабоват по объемам)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шампунь Натура Камчатка Северные витамины - очень понравился, не сушит волосы, гелеобразный, много в объёме и брала я его по хорошей скидке. Повторю при оказии.
Осветляющая маска Шир Блонде от Джон Фриды - очень приятная, распутывает волосы на ура, делает их шелковистыми и аромат ничего так. Возможно повторю.
Джойко К-Пак реконструктор - восстановление ломких волос, я люблю такие штуки, его особенно. У Джойко всё люблю, кроме цены.
Ланком Гидро-зен гель (очередная малюська в 15 мл) - немного увлажнения, нравится аромат и как его кожа переносит. С удовольствием бы повторила.
Renew Восстанавливающий крем для глаз - плотненький, тающий в пальцах, крем. Питает хорошо кожицу вокруг глаз. У Ренью я почти всё люблю.
Renew Мультипептидный серум для лица - серумы у той марки просто отличные! Этот мне очень подходит. Увлажнение, питание, на кожице приятный.
Belor Design Гель -лайнер - кремовая подводка для глаз серого цвета, использовала почти всю. В крышке кисточка. Хорошее качество, но следует помнить, что засыхает быстро.
Отливант Коко Фига (Монталь? - не помню дизайнера) - яркий летний кокос и немного фиги. Зимой отлично.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 4 Апр 2020 - 15:14

Ванькина, с пустышками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 4 Апр 2020 - 15:22

Дани, danke
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 6 Апр 2020 - 7:58

Вань, с отчетом!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 6 Апр 2020 - 18:42

Рамулик, danke
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 6 Апр 2020 - 21:23

Вредина-ого сколько много всего. Маску с алое аналогичным способом добивала (и свитера полоскала в добавак). hihi
Талюш ,с Ванькина с пустышками, интересно было.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 6 Апр 2020 - 23:00

Разрешите пресоедениться.
Мое за март:
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 6 Апр 2020 - 23:15

Давинес молочко пришлось экстренно добивать, масло переливать. Нужны были пузырята для дезинфцирующей жидкости.
Молочко и масло понравилось. Запах на любителя, мускусный, яркий.

Giovanni серум-беру не впервый раз, на этот раз партия странная, четкий запах навоза. Добила лишь потому , что сижу дома. Аналогичная маска тоже в употреблении, запах тоже не в кайф. Больше брать не буду.

Давинес лав кондиционер для усиления завитка. Понравился, распробывала не сразу. Очень густой, волос круто выпрямляет, усиливает блеск. Вот реально стало легко расчесывать волосы, практически нет колтунов.  Больше понравился чем одноименная маска. Приятный запах миндаля. Буду брать еще.

Фруктис бальзам с алое- мне нравится, перебиваю запах джовани маски. Ну там побриться или свитер прополоскать тоже хорош.

Филорга маска- не понравилось, не вижу эффекта, после маски хочется умыться с гелем, так как на коже остается налет. За полгода еле добила.

Филорга крем под глаза -хорош, экономен. Хватило месяца на 5./
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПн 6 Апр 2020 - 23:22

Кристина, с пустышками!
Мне мезо-маска нравится тем, что сразу после нее лицо такое свежее, посветлевшее....правда, потом эффект проходит, но на выход самое то...
смывать ее нужно спонжем, тогда она удаляется без остатка водой
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyВт 7 Апр 2020 - 1:44

Кристина, со сдачей стеклотары! yes
Крем под глаза в виш-листе.

И danke
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyВт 7 Апр 2020 - 7:23

Кристина, с отчетом!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyВт 7 Апр 2020 - 21:08

kristina11111 пишет:

Giovanni серум-беру не впервый раз, на этот раз партия странная, четкий запах навоза. 
О да, он воняет знатно. Мы с мамой вдвоем еле добили. Эффект классный, но эта вонь... uuu

С пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПт 1 Май 2020 - 14:29

мой апрель

термальная вода Avene - маст-хэв

шампунь Rainbow с биотином и хной - нормальный, прозрачный, пенится плохо, пахнет миндалем, очищает не раздражая,  большой объем и низкая цена

мыло для рук ИР - отличное

Крем для лица Кодали SOS - понравился, хороший питательный крем для сухой кожи на ночь

Маска Онмакабим с витамином С - использовала вторую банку и собираюсь купить ещё. Суперская питательная и освежающая маска, расход экономичный, смывается легко

Мезо-маска Филорга -маска для лица и век, похожа на нежное суфле, сильная отдушка, смывается только со спонжем. Лично я на себе эффект вижу, лицо после нее посвежевшее и отдохнувшее, очень хорошо использовать на выход. Делаю раз в неделю. Куплю еще

Дневной крем для век Pai - плотный, но впитывающийся без остатка и не оставляющий даже намека на блеск, можно использовать без сыворотки, уход преотличнейший! на 5 баллов из 5. Очень жаль, что в нем нет никаких анти-возрастных компонентов

Крем для век Pai - такие же впечатления, как и от дневного крема

Крем для рук  Кодали - люблю, у этого самая приятная отдушка. 

Эксфолиант Мурад - уже второй тюбик, очень деликатный, понравился, если попадется ещё в наборе буду рада
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyПт 1 Май 2020 - 15:28

Даник, со сдачей стеклотары! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 57 EmptyСб 2 Май 2020 - 16:28

C пустышками, Дани!

Мой апрель.
- Эвелин крем для рук. Люблю кремы из этой серии. Впитываются быстро, хорошо увлажняют, приятно пахнут. Стоят копейки.
- крем-демакияж ИР. Супер!
- маска Скинкод. Дорогая, а вау эффекта как-то не увидела.
- увлажняющие шампунь и бальзам Апивита. Очень хорошие. Шампунь мягкий, прозрачный, хорошо промывает, не сушит. Бальзам делает волосы как шелк. Не жирнит, не утяжеляет.
- ИР бальзам для губ. Средненький.
- мужа крем для лица. 
- корейская маска для лица. Хорошо очищает,но сушит.
- серум Мизон понравился. Лёгкий. Увлажняет Хорошо.
- крем для лица Локситан. Отличный на холода. Плотный. Но не слишком жирный.

Корейские тряпочки. Все классные. Особенно кремовая с авокадо.
Достала также гидрогелевые. Зимой особо не пользуюсь ими.
Закончилось 2 подводки. Никс фиолетовая относительно новая. Превратилась в пластилин.а была красивая.
И Эльф в баночке. Оттенок кофе. Шикарная за копейки. Служила лет 5. Конечно, не каждый день. Я больше по карандашам. Очень стойкая.
Минька геля Виши. Здоровский. Был полноразмер.

Аромат Локси не зашёл совсем.
Пудра очищающая Фаберлик. Третий раз беру. Очень даже.
Консилер Ланком. Ну такое... 15 мл. Нафига? Тем более, крышка фиговая. Стала проворачиваться и плотно не закрывалась. Дико бесит косяки упаковки в люксе.Ушел и как тонак, и как консилер. Хорошо кроет, увлажняет. Но могу назвать кучу бюджетных не хуже.
Белорусские маска для век и крем несмываемый  для волос. На 4- оба.
Унани какой-то крем ночной. Ушел на руки. Дали в подарок. Не знаю такого. Но неплох.
Шанель неплохие вроде крем и серум. Но тяжеловаты. Для зрелой сухой кожи.
Яка - наш скраб для тела. Вау,вау,вау. Сахар и кофе. Не слишком жесткий, увлажняет прекрасно,но нет слишком жирной пленки. Пахнет... Сладкий кофе. Отпад.
Лаки прекрасные по цветам и качеству. Вымазаны в ноль.
Кларанс блеск для губ. Супер уход и запах.но предатель. Растворяет любой карандаш для губ. А я не люблю носить блески без контура.
Масло для душа Локси отличное.
Сухой шампунь Шамту. Очень даже.
Бальзам для губ Пайо. Очень похож на Локситановские с карите. Без запаха. Понравился.
Кодали крем для тела. 5.

- Веледа скин фуд лайт. Действительно,лайт. Отлично питает и формула более лёгкая. Даже малый не возражал мазаться)
Скраб Лореаль. Не фонтан. Грубый и пахнет неприятно.
Белорусская маска для лица с улиткой. Хорошая. Очень освежает. Делает всего понемногу.
Карандаш для глаз Мэйбеллин фиолетовый. На 4.
Тоник Кодали для сияния. Понравился. Кислотный.но не слишком жесткий.
Пену муж использовал. Норм)
Средство для купания детей Веледа. Кремообразное. Мягкое. Для волос можно было бы и более очищающее. Для тела супер. Пахнет очень приятно. Опять же косяк упаковки. Налипает на дырке на донышке и не закрывается.
Шампунь-бальзам Юник1 - стоял тыщу лет. Не думала, что мне такое пойдёт. А ничего, промывает, кое-как пенится даже. Но боги, как же оно воняет!((( Смесь дешёвого мужского одеколона и какого-то лекарства.

Маски Гарнье эти 2 мне понравились как и черные. Иногда беру.
Пачка Бентон с алое. Очень классные. Десяток чередовала с другими.
Крем для рук ИР вот такой очень люблю носить в сумке. Он лёгкий текучий, впитывается быстро, хорошо увлажняет и запах ах.
Прикольные маски для кожи вокруг глаз как очки. Понравились.
Гуччи парфюм сразу атас, не нравится, но какой же красивый Пудровый шлейф...
Гуам обёртывание. Дурею на карантине называется) 3 порции этой чудо грязи лежали пару лет. Дали в подарок. Не пользуюсь таким. Но дома сейчас куча времени. Намазалась, попа, бедра, живот, муж пленкой замотал. Сижу и думаю, ну не дура ли я))) зачем оно мне? Целлюлита нет, кожа чувствительная, спалю ненароком. вонь на всю квартиру водорослями и дохлой рыбой.)) А я сижу. Но на удивление, ощущения приятные. Тепло. Прилив крови. Триста лет не надо. Но пока карантин, сделаю, чтоб не пропало, авось отчего то поможет))) новый уровень ухода за собой дома) такого ещё не было.
Пробники понравились все.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий