Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 6 Авг 2020 - 0:10

И ещё немного:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Качество фотки не айс, попробую описать:

Мисс Диор Блуминг Букет - приятный аромат, на весну больше.
Шанель Гель для кожи вокруг глаз Гидро Бьюти Микрогель - приятный, толку наверное от него мало. Чисто фетиш. Но радует.
Ренью Био-корректив Мультипептидный крем - хороший, мне много что у Ренью нравится.
Охлаждающие патчи под глаза (целую баночку изюзала, для меня рекорд yes ) - я подсела на этот ритуал: утром перед чашкой кофе нанести, сделать кофе и просто посидеть 10 минут с ними. Я не уверена, что они что-то делают, но своего рода приятный фетиш.
Крем для рук Perlier Фрезия и Лаванда - беру из-за аромата, нравится, пахнет, как пах мамин крем.
Пайот увлажняющий крем - пойдёт, приятный.
Диор Дрим скин крем-улучшайзинг кожи - розоватый с мелким шиммером. Аромат приятный. В подарок бы не отказалась.
И брала до суммы в прошлом году крем для глаз какой-то (то ли финской, то ли датской фирмы) - ни о чем, ещё и стух. Брала на скидках, видимо просрочку и положили.
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 6 Авг 2020 - 8:15

Ванькина -с отчётом! Интересно читать. Обидно когда стухшую косметику продают. Один раз в подарок (от магазина) получила вонючий крем  :nono:
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 6 Авг 2020 - 14:38

Кристинаdanke
Это да, особенно когда ждешь посылку несколько недель.

У нас в Сефоре мне тоже затхлый тональник Бекки положили. Поэтому тональники я больше он-лайн не беру. Хоть и скидка была хорошая, но смысл от неё теряется, если пользоваться не можешь.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 6 Авг 2020 - 18:15

Ванькина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСб 8 Авг 2020 - 23:11

Дани пишет:
Ванькина, с пустышками!
+1
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyВс 9 Авг 2020 - 0:20

Дани, Вредина, danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyПт 28 Авг 2020 - 18:37

мой август

термальная вода ЛРП - отличная, не хуже и не лучше Avene

ЖДСЛ Life - обычная, все смывает

Мыло для рук ИР - понравилось, не сушит, но аромат не рождественский 

Сыворотка Кодали SOS - хорошая, действительно подходит для сухой кожи

Тушь Кико фиолетовая - не понравилась, она сухая, не дает ни объема, ни длины, не держит изгиб. Оттенок на ресницах не заметен. Больше не куплю

Помада Эсте Лаудер в оттенке Impulsive 210
-  нюд с правильной долей розового, кремовая помада очень хорошего качества, не течет, не скатывается, не сушит, неплохо держится и красиво покидает губы. Симпатичный тюбик на магните. 

Тревел версия парфюма Шанель Габриэль -  я в восторге, уже получила в подарок полноразмер 100 мл

Филорга мезо-маска
-люблю и вижу на себе результат. Делаю раз в неделю. Освежает, разглаживает.

Крем Филорга - восторгов нет, плохого тоже ничего не могу сказать. Но, пожалуй, отдушка слишком сильная
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyПт 28 Авг 2020 - 20:25

Дани - с пустышками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyПт 28 Авг 2020 - 23:52

Дани, со сдачей стеклотары!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСб 29 Авг 2020 - 12:59

Кристина, Ванькина, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyВт 1 Сен 2020 - 13:05

Мой август.
- маска для лица Ербориан. Первый мой продукт этого бренда. Как-то не впечатлил от слова совсем.
- Эвелин крем для рук. Прекрасный бюджетный крем.
- Ив Роше:
скраб для тела. Мой постоянный летний скраб. не слишком жесткий на загар, не жирный, не маслянистый как для жары.
Гидрофильное масло - просто восторг. Лучше Локситан и Кодали. Другие не пробовала пока. Идеально очищает лицо и глаза, не оставляет жирности, не раздражает глаза.
И крем для тела малина мята. Тоже не первый раз беру. Нравится и качество, и аромат.
- гель интимка наша украинская недорогая. Мне подходит.
- Мавала сушка лака. Классная. Но можно найти не менее классные Орли и Салли подешевле и больше объем.
- Локситан шампунь. Раз 5 покупала. Нравится.
- медовое масло для губ Апью корейское. Очень приятное. Чуть сильнее бы пахло медом.

Пробовала новых корейцев. Марка Медихил. Очень понравились.
Из пробников хорошие шампунь Керастаз и новое масло для волос до мытья у Локситан.

Неожиданно отличные маски польской бюджетной марки Эвелин. Сделаны в Корее. Понравились все.

Увлажняющий мусс для тела Гринленд. На лето супер.
Сыворотка для лица с Коллагеном Елизавекка. Понравилась.
Фаберлик крем для рук и база для ногтей. Хорошие оба продукта.
Фриман очищающая маска для лица. Очищает. Не пересушивает, если не передерживать. Нравится у этой марки именно маски с глиной. Недорого и объем большой.
Ахава крем для тела очень классный. Консистенция, эффект на коже, лёгкий изысканный аромат. Единственное что - уж очень помалу плюется дозатор. Сто раз надо клацнуть, чтоб тело намазать.
Белорусская ванночка для педикюра. Распаривает, расслабляет. Хорошая.
Тоник для волос Лонда. Не первый раз беру. Заметно помогает. К концу лета всегда сыпятся волосы. Тут камфора и ментол. Заметно холодит.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyВт 1 Сен 2020 - 13:51

- Локситан новая увлажняющая маска для лица. Очень понравилась. Густая, даже вазелиновая по консистенции. Увлажняет шикарно.
- Патчи. Люблю эти на лето по утрам.
- Евелин - крем для ног. Неплох,но не вау. Или то такие ноги. Очень сухие пятки последние годы. Просто капец.
И энзимный пилинг для лица. Вот это круть крутая. Очень мягко обновляет, без частичек, матирует, выравнивает кожу. А как пахнет ананасом. На моей чувствительной коже лишь минут 10 лёгкое покраснение и все. Очень советую. Стоит копейки.
- украинский крем для рук кокосовый. Норм. Проходной. Скрабы у этой марки очень нравятся.
- Маска для лица Виши - великолепная. Гелевая. Увлажняет, подтягивает будто, снимает отеки и припухлости (если тоже спите фэйсом в подушку))))
- Бальзам для волос Лаш. - класс! Очень увлажняющий и  питательный. Запах очень понравился. Типично Лашевский. Действует быстро, накопительный эффект.
- Мэйбеллин блеск для губ Бэби липс. Прекрасный запах и хороший уход. Но цвет тауп. Если хоть минимально переборщить, будто клей. Носила чаще дома.
И помада 162 feel pink - прекраснейший розовый нюд. На зиму мне суховат. На лето хороший баланс стойкости и увлажнения. Не размазывается и не сильно отпечатывается, если периодически надо надеть маску.
- карандаш для бровей Лореаль 303 dark brown. Очень понравился, хотя я не разу ни dark и ни браун. Пудровый. Стойкий. Удобная щёточка. Цвет, мне кажется, универсальный.
-маркер для бровей Катрис. Всегда Использую в паре с карандашом, чтоб нарисовать отдельные волоски. И когда есть 2 цвета и разная толщина штришков, мне кажется, смотрится естественно и не так однородно нарисовано.
- бирюзовый карандаш для глаз. Великолепная стойкость. Яркая бирюза. С яркими помадами не задалось этим летом, отрывалась на глазах.
- масло Ароматика. Нравится такое для кутикулы. Но по ошибке взяла для ресниц. Кутикуле тоже понравилось)

Тут гидрогелевые маски. Нравятся. Не впервые беру. Летом отлично. Зимой холодно в них)))
Старые и новые корейцы. Руки-ноги. Гарнье Любимка черная.
Особо отмечу shakylab украинская марка, бюджетная. На прошлой фотке был кокосовый крем для рук. Вот у них ещё отличные альгинатные маски. Тут банановая увлажняющая. Всего из видов 5. Все классные. Легко замесить, есть время распределить. Эффект. Ароматы очень приятные. Короче очень советую, если где-то встретите.

Все.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyВт 1 Сен 2020 - 20:27

Вредина, с пустышками!
Надо бы купить гидрофильное масло ИР
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 2 Сен 2020 - 2:11

Вредина, со сдачей стеклотары! yes

Тоник Лонды наносить на чистые волосы? На всю длину? А на корни невредно?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 2 Сен 2020 - 8:48

Ванькина пишет:
Вредина, со сдачей стеклотары! yes

Тоник Лонды наносить на чистые волосы? На всю длину? А на корни невредно?
Спасибо!

Не, это именно на корни тоник, для укрепления луковиц и стимуляции роста волос. Вот такой:
Лонда тоник

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий