| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Авг 2020 - 0:10 | |
| И ещё немного: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество фотки не айс, попробую описать: Мисс Диор Блуминг Букет - приятный аромат, на весну больше. Шанель Гель для кожи вокруг глаз Гидро Бьюти Микрогель - приятный, толку наверное от него мало. Чисто фетиш. Но радует. Ренью Био-корректив Мультипептидный крем - хороший, мне много что у Ренью нравится. Охлаждающие патчи под глаза (целую баночку изюзала, для меня рекорд ) - я подсела на этот ритуал: утром перед чашкой кофе нанести, сделать кофе и просто посидеть 10 минут с ними. Я не уверена, что они что-то делают, но своего рода приятный фетиш. Крем для рук Perlier Фрезия и Лаванда - беру из-за аромата, нравится, пахнет, как пах мамин крем. Пайот увлажняющий крем - пойдёт, приятный. Диор Дрим скин крем-улучшайзинг кожи - розоватый с мелким шиммером. Аромат приятный. В подарок бы не отказалась. И брала до суммы в прошлом году крем для глаз какой-то (то ли финской, то ли датской фирмы) - ни о чем, ещё и стух. Брала на скидках, видимо просрочку и положили. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Авг 2020 - 8:15 | |
| Ванькина -с отчётом! Интересно читать. Обидно когда стухшую косметику продают. Один раз в подарок (от магазина) получила вонючий крем |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Авг 2020 - 14:38 | |
| Кристина, Это да, особенно когда ждешь посылку несколько недель. У нас в Сефоре мне тоже затхлый тональник Бекки положили. Поэтому тональники я больше он-лайн не беру. Хоть и скидка была хорошая, но смысл от неё теряется, если пользоваться не можешь. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Авг 2020 - 18:37 | |
| мой август[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]термальная вода ЛРП - отличная, не хуже и не лучше Avene ЖДСЛ Life - обычная, все смывает Мыло для рук ИР - понравилось, не сушит, но аромат не рождественский Сыворотка Кодали SOS - хорошая, действительно подходит для сухой кожи Тушь Кико фиолетовая - не понравилась, она сухая, не дает ни объема, ни длины, не держит изгиб. Оттенок на ресницах не заметен. Больше не куплю Помада Эсте Лаудер в оттенке Impulsive 210 - нюд с правильной долей розового, кремовая помада очень хорошего качества, не течет, не скатывается, не сушит, неплохо держится и красиво покидает губы. Симпатичный тюбик на магните. Тревел версия парфюма Шанель Габриэль - я в восторге, уже получила в подарок полноразмер 100 мл Филорга мезо-маска -люблю и вижу на себе результат. Делаю раз в неделю. Освежает, разглаживает. Крем Филорга - восторгов нет, плохого тоже ничего не могу сказать. Но, пожалуй, отдушка слишком сильная |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Сен 2020 - 13:05 | |
| Мой август. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маска для лица Ербориан. Первый мой продукт этого бренда. Как-то не впечатлил от слова совсем. - Эвелин крем для рук. Прекрасный бюджетный крем. - Ив Роше: скраб для тела. Мой постоянный летний скраб. не слишком жесткий на загар, не жирный, не маслянистый как для жары. Гидрофильное масло - просто восторг. Лучше Локситан и Кодали. Другие не пробовала пока. Идеально очищает лицо и глаза, не оставляет жирности, не раздражает глаза. И крем для тела малина мята. Тоже не первый раз беру. Нравится и качество, и аромат. - гель интимка наша украинская недорогая. Мне подходит. - Мавала сушка лака. Классная. Но можно найти не менее классные Орли и Салли подешевле и больше объем. - Локситан шампунь. Раз 5 покупала. Нравится. - медовое масло для губ Апью корейское. Очень приятное. Чуть сильнее бы пахло медом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробовала новых корейцев. Марка Медихил. Очень понравились. Из пробников хорошие шампунь Керастаз и новое масло для волос до мытья у Локситан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неожиданно отличные маски польской бюджетной марки Эвелин. Сделаны в Корее. Понравились все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увлажняющий мусс для тела Гринленд. На лето супер. Сыворотка для лица с Коллагеном Елизавекка. Понравилась. Фаберлик крем для рук и база для ногтей. Хорошие оба продукта. Фриман очищающая маска для лица. Очищает. Не пересушивает, если не передерживать. Нравится у этой марки именно маски с глиной. Недорого и объем большой. Ахава крем для тела очень классный. Консистенция, эффект на коже, лёгкий изысканный аромат. Единственное что - уж очень помалу плюется дозатор. Сто раз надо клацнуть, чтоб тело намазать. Белорусская ванночка для педикюра. Распаривает, расслабляет. Хорошая. Тоник для волос Лонда. Не первый раз беру. Заметно помогает. К концу лета всегда сыпятся волосы. Тут камфора и ментол. Заметно холодит. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Сен 2020 - 13:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Локситан новая увлажняющая маска для лица. Очень понравилась. Густая, даже вазелиновая по консистенции. Увлажняет шикарно. - Патчи. Люблю эти на лето по утрам. - Евелин - крем для ног. Неплох,но не вау. Или то такие ноги. Очень сухие пятки последние годы. Просто капец. И энзимный пилинг для лица. Вот это круть крутая. Очень мягко обновляет, без частичек, матирует, выравнивает кожу. А как пахнет ананасом. На моей чувствительной коже лишь минут 10 лёгкое покраснение и все. Очень советую. Стоит копейки. - украинский крем для рук кокосовый. Норм. Проходной. Скрабы у этой марки очень нравятся. - Маска для лица Виши - великолепная. Гелевая. Увлажняет, подтягивает будто, снимает отеки и припухлости (если тоже спите фэйсом в подушку)))) - Бальзам для волос Лаш. - класс! Очень увлажняющий и питательный. Запах очень понравился. Типично Лашевский. Действует быстро, накопительный эффект. - Мэйбеллин блеск для губ Бэби липс. Прекрасный запах и хороший уход. Но цвет тауп. Если хоть минимально переборщить, будто клей. Носила чаще дома. И помада 162 feel pink - прекраснейший розовый нюд. На зиму мне суховат. На лето хороший баланс стойкости и увлажнения. Не размазывается и не сильно отпечатывается, если периодически надо надеть маску. - карандаш для бровей Лореаль 303 dark brown. Очень понравился, хотя я не разу ни dark и ни браун. Пудровый. Стойкий. Удобная щёточка. Цвет, мне кажется, универсальный. -маркер для бровей Катрис. Всегда Использую в паре с карандашом, чтоб нарисовать отдельные волоски. И когда есть 2 цвета и разная толщина штришков, мне кажется, смотрится естественно и не так однородно нарисовано. - бирюзовый карандаш для глаз. Великолепная стойкость. Яркая бирюза. С яркими помадами не задалось этим летом, отрывалась на глазах. - масло Ароматика. Нравится такое для кутикулы. Но по ошибке взяла для ресниц. Кутикуле тоже понравилось) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут гидрогелевые маски. Нравятся. Не впервые беру. Летом отлично. Зимой холодно в них))) Старые и новые корейцы. Руки-ноги. Гарнье Любимка черная. Особо отмечу shakylab украинская марка, бюджетная. На прошлой фотке был кокосовый крем для рук. Вот у них ещё отличные альгинатные маски. Тут банановая увлажняющая. Всего из видов 5. Все классные. Легко замесить, есть время распределить. Эффект. Ароматы очень приятные. Короче очень советую, если где-то встретите. Все. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Сен 2020 - 2:11 | |
| Вредина, со сдачей стеклотары! Тоник Лонды наносить на чистые волосы? На всю длину? А на корни невредно? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Сен 2020 - 8:48 | |
| - Ванькина пишет:
- Вредина, со сдачей стеклотары!
Тоник Лонды наносить на чистые волосы? На всю длину? А на корни невредно? Спасибо! Не, это именно на корни тоник, для укрепления луковиц и стимуляции роста волос. Вот такой: Лонда тоник |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|