|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 12:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксфолиант Pai - похож на гидрофильное масло с очень деликатными скрабирующими частичками, приятно пахнет эфирными маслами. Мне удобно им пользоваться летом, когда проф пилинги слишком сильные для нашего активного солнца Мезо-маска Филорга - люблю, вижу на себе эффект, пускай временный, лицо посветлевшее и отдохнувшее, разглаженное. Фишка в том, что смывать только спонжем Крем Филорга - ничего особенного Крем для век Кодали -хороший, но мне уже слабоват Золотые патчи из бьтюти бокса Лукфантастик -фигня какая то, разукрашенные позолотой тряпочки Маска Авпита Лаванда - очень понравилась, она более густая, обалденно пахнет и хорошо увлажняет. Повторю Спонжи Андалоу -чудесные! как жаль, что айхерб их почему то нам больше не высылает. Покупала несколько раз, с удовольствием бы повторила
Последний раз редактировалось: Дани (Сб 1 Авг 2020 - 12:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Дани Guru
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 13:47 | |
| Меня вчера так уговаривали купить ее, говорили что не пожалею( она бледно бежевая была, да?) Буду знать, что действительно хорошая, при случае возьму. |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 18:32 | |
| kristina11111, Дани, с пустышками! Мой июль. Был продуктивен) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейские маски для волос. Сфотканы полными, т.к. пустые сразу забрал сын, вакцину от вируса делать. ))) Хорошая вещь, прикольная упаковка, разовая доза. Черный шприц чуть больше понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Локситан какая-то лимитка. Конечно, хороший. ИнДжой украинская марка, огуречная маска-гель для лица. Понравилась. На лето по утрам, что надо. Освежает, увлажняет, бодрит, снимает лёгкую припухлость после сна. Солнцезащитная маска для волос Лореаль проф. ЧУДО чудесное. Великолепный продукт. Практически не пользуюсь бальзамами, только маски. Эта идеальная на лето. Увлажняет, защищает от солнца. Не жирнит, не перепитывает, не надоедает. Вкусно пахнет персиком. Волосы блестящие, рассыпаются, концы ухоженные. Крем для тела шоколадный. Хорошее увлажнение и чудесный запах. Может чуть пачкать белые вещи из-за порошка какао в составе. Крем от солнца - в прошлом году под конец отпуска кончился крем Виши, купила на последний день что нашла в аптеке маленького курортного поселка. Бюджетный, отечественный крем. Но даже тогда не открывала. В этом году загораю только у родителей во дворе. Но к крему претензий нет. Защищает, увлажняет, не липкий, не жирный. Сухой шампунь Нивея - понравился. Бюджетные марки сейчас тоже выпускают хорошие сухие шампуни. Крем для рук Фаберлик - неплох, но ядрено пахнет мужским одеколоном. Фу. Карандаш для глаз Артдеко. Красивая темная бирюза, стойкий. Быстро ушел, т.к. механический. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порция тканевых корейцев и разовые маски польские Биленда. Все понравились. Из нового для меня - марка Виш Формула, прикольная маска на нос и под глаза в виде летучей мыши) Мр.Скраббер маска - наша отечественная. Даже наши уже тряпочки делают. Неплохо,но дорого. Корейцы обыграют. Шампунь Лореаль натуральный очень понравился по пробнику. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 19:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошая вещь, реально помогла справиться с проблемой, летом у меня всегда сыпятся волосы. Удобно пользоваться. Не жирнит кожу головы, не сушит, не вызывает зуда. Сыну нужны были эти баночки для вакцины, стоял над душой, мама, мой голову чаще, и каждый раз тут же забирал пустую дозу.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белорусский скраб для тела. Хороший летний вариант. Не слишком жесткий, не жирно-масляный. Пахнет перетертой в сахаре клюквой. Крем для ног - ничего особенного, чтоб прям Сос. Лукас Папай - понравился бальзам, хороший вазелинчик. База под тени Эссенс - ничего особенного. Маска под глаза Агор. Наша украинская компания, натуральная косметика. Как кашица из водорослей с полезными компонентами для кожи, масла, экстракты, кофеин. Мне понравилось. Увлажняет. Немного разглаживает кожу. Увлажняющая пенка для тела Локситан. Чудесная. Впитывается мигом, хорошо увлажняет, освежает, бодрит и холодит. Пахнет лимонной цедрой. Даже руки мазала ею в течение дня. Впитывается секунду и можно делать что угодно, а руки увлажнены. Тоник Локситан. Густой. Подошёл и на холодную весну, и на жаркое лето. Сыворотка Елизавекка с ласточкиным гнездом. Смешно) но продукт хороший. Чувствуется глубокое увлажнение. Будто расслабляет что-ли лицо. Снимает чувствительность, стянутость. Не жирнит, что важно летом. Быстро впитывается. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 19:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маски - хороший отечественный альгинат с киви, Гарнье новые гидро бомба очень понравились все, шикарно уважняют. Белорусские тканевые под глаза. Неплохие. Для рук и ног корейцы отличные. ИвРоше - спрей для тела увлажняющий с алое. В жару заменяет крем для тела. И гель для душа гранатовый. Классный. Крем после эпиляции постоянно беру. Даже патчи под глаза украинской марки)) прикольные.со звёздочками)) но по действию ничего особенного. Куда выгоднее банку корейских купить. Из интересного корейские пробники для волос Ладор - wonder balm - крутая маска, wonder tear дал невероятно гладкий, прям шелковый волос. Но эффект кратковременный. Treatment меньше всего оценила. На след фото будет ещё знаменитый филлер тоже Ладор. Понравился очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё маски. Гидрогели всегда беру на лето. Увлажняют, охлаждают, успокаивают, шикарно тонизируют. Пачка 5 шт. Этюд Хаус все хорошие. Гидрогели для носогубки и вокруг глаз. Чудес, конечно,не делают, но эффект ест. Особенно, от носогубки. И хотела поругать тонирующий крем от солнца ЛРП. Это мрак. Он густой. Плохо распределяется. Сушит! Жуткий оттенок. Какой-то горчичный, верблюжий))) из + хорошая защита и перекрытие недостатков за счёт плотности. Матирование.Иногда использовала, перекрывая светлой пудрой. Но это жуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спрей для волос Джованни. Чудес не делает, но вроде неплох. Крем для рук Эвелин - люблю эту серию на лето. Увлажнения на лето хватает, зимой будет маловато, впитывается быстро, приятно пахнет.недорого. можно в сумку кинуть. Крем увлажняющий для лица Локситан. Прошлым летом у меня была эта серия. Сейчас использовала миньку в качестве ночного. Бальзам с чайным деревом с айхерба. Ушел на пятки. Густое масло. Классный. Белорусская гелевая маска для лица. Утренний вариант. Проснулся, взбодрился. Не тяжёлая артиллерия, но приятная вещь. Масло кокосовое. Сколько масок для волос перепробовала, а масло это работает круто всегда) пахнет бесподобно. Тушь Вивьен Сабо. Она великолепна, не зря ее так любят. За такие копейки такое чудо. Удобная щёточка, достает до корней. И формула не слишком густая. Как я люблю. Щётка оставляет бОльшую порцию туши у корней и остатки протягивает к кончикам. Нет эффекта обломанных палок, терпеть такого не могу, когда огромная щётка и густая тушь. К корням не пробраться, они толком не прокрашены, зато вся густота на кончиках, они у меня аж опускаются под этой тяжестью.))) Тут такого нет. Все естественно. Каждая ресничка толще у корня и тоненький кончик.)) Как обычная волосинка) а не обломанная палка. Не склеивает. Не делает тяжёлые ресницы. Не утолщает каждую ресничку, а придает густоту всем ресницам, яркость взгляду в целом. Все очень красиво. Держит изгиб керлера. Не размазывается, не отпечатывается. Кабаре премьер мне понравилась больше просто кабаре черной с золотом. Я в диком восторге. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 21:31 | |
| Чуть не забыла. Пробовала новую для себя марку Доктор Джарт. Тканевые маски понравились. Хорошо увлажняют. Альгинат вообще не похож на то,что я раньше пробовала. Обычно альгинат - это порошок, надо разбавлять водой, а тут 2 пакета, жидкость прозрачная и жидкий типа крем беловатый. Надо смешать. Очень удобно готовить и наносить. Сразу не застывает, есть время разнести по коже. Не застывает в корку, скорее как гелевый резиновый патч. Снимается одним движением. Кожа потом гладкая и ровненькая. Прикольный (хотя слегка жутковатый как по мне) дизайн, можно на подарок. Все есть в комплекте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | kristina11111 Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Авг 2020 - 19:40 | |
| Вредина, с пустышками Обе туши Кабаре я тоже очень люблю Но мне больше именно в черном тюбике понравилась, очень хорошо разделяет ресницы и дает изгиб |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 4 Авг 2020 - 16:59 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, с пустышками
Обе туши Кабаре я тоже очень люблю Но мне больше именно в черном тюбике понравилась, очень хорошо разделяет ресницы и дает изгиб Черная мне понравилась тоже, но у премьер золотой не прямая щётка, а пузатенькая посередине. Она мне лучше прокрашивает корни. Ты темненькая, насколько я помню, у тебя наверное нет такой проблемы, а я светлая и ресницы светлые. Если не прокрасить хорошо корни, кажется будто они лысые. Как у блондинок, которые в черный красятся, только отрастают светлые корни и будто лысина. Будто редкие волосы.Ещё хуже, чем у блондинок черные корни)) так и у меня с ресницами. Нужна стрелка, межресничка, иначе некрасиво. И щётка силиконовая с короткими щетинками. Типа Лореаль телескопик. Большие щетки с длинными щетинками мне не прокрасят. Сейчас пользуюсь Ланком гипноз, мама подарила, сама тушь хорошая, но щётка... верните мне мою кабаре за сто гривен))) Всем спасибо!!! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Авг 2020 - 23:31 | |
| Моё за июль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа Фа Ночи Ипанемы - приятный, и аромат понравился. Розовая вода "Крымская роза" - приятная водичка и натуральная, т.к. остаточки у меня стали припахивать в тюбике ))))) Гель для умывания Подснежник из серии Секреты Арктики - очень нравится, кожу не сушит. Шампунь Aussie colour mate - хороший шампунь, но чудес не делает для пористых волос. Мужской гелевый дезик Олд Спайс - хорошо работает в течении дня. Обычно летом пользуюсь. Зимой так не потеется. Стоит копейки, не понимаю, почему мужчины его не берут. Пахнут многие потом отвратно "блюющий смайл". Натуральное мыло с можжевельником Алтания - интересное глянцевое мыло, натуральное. Понравилось. Гель для умывания Локситан из серии Аква с гиалуронкой - был любимцем, сейчас видимо Ph кожи поменялся, стягивает. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|