| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Июл 2020 - 15:15 | |
| Ванькина,Дани, Спасибо!
Забыла ещё. Там пудра рассыпная Эссенс, отличная была, беленькая, мелкий помол, фиксирующая, даже консилер ею закрепляла под глазами. Не сушит. Хочу повторить. Пересыпала в нее другую разбившуюся компактную пудру.
Дани, С пустышками! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 7 Июл 2020 - 23:42 | |
| Мое за июнь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска для волос давинес ,для блеска, мне хватило на 2 раза. В упаковке 50 мл. Увлажняет +красивый визуал. Лакме увлажняющие масло для волос и кожи головы. Нравится, стараюсь раз в месяц основательно увлажниться. Ланком сыворотка-хватило на раз, эффекта не поняла. Китайская тряпочная маска, получила в подарок. Ничем не отличается от своих собратьев. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 7 Июл 2020 - 23:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжаю: Librederm бальзам для губ. Отличный состав и отвратительный результат. Использовала на кутикулу. Давинес баттер ой - его можно наносить до и после мытья, ожидала что то похожее на Филипп Кингсли премаску, но нет, непохож. Если его наносить до, уж очень не экономно, да и разницы не заметила, а вот после -эффект ламинирования. Волосы нереально красивые, становятся более толстыми и упругими, прикорневой объем сохраняется. Настолько понравился, что сразу же повторила. Ладор с улиткой ночной крем, наносила просто между мытьём. Усмиряет пух, увлажняет, волосы сразу гладкие от и шелковистые. Через пару часов эффект пропадает. Неплохое средство. Ладор знаменитое средство с кератином. Нераспробывала, больше понравилось чем нет. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Июл 2020 - 0:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давинес маска с кератином (прозвала с лошадью). Очень действенная, нанна постоянной основе не подойдёт, волосы суховаты после нее и лежат не хорошо, но в плане лечения осветленного волоса, то что надо. (Очень много кератина). Геомар грязь и солевой скраб- лет 10 уже нежно люблю эту марку. Соотношение цены и качества восхитительное. Пробники ив Роше, крема для лица, все понравилось. Только цена у нас завышена. Масло ив Роше- понравился только запах. Очень быстро закончился. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Июл 2020 - 22:49 | |
| Мое за июль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rituals ocean infini- чем то напомнил колокольчик от jo mallone. За между прочем, на одном дыхании использовала. Все понравилось, но повторно брать не буду. Парфюмерия ритуал добротная и современная, но я люблю смену нот и игру, а этого ритуал нет. Смывка Мэри Кей- не впервые раз беру. Использую для всего лица по принципу гидрофильного масла. Declare маска с ягодами годжи энзимная, напомнила мезо маску от филорги, так же хотелось умыться с мылом и так же посветлела лицо. Не впечатлило. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Июл 2020 - 22:56 | |
| Продолжение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умывалки корейская, абсолютно не понравилась. Сушит и оставляет налет как от мыла. Declare увлажняющие маска, так себе, пахнет пеной для бритья. Маска давинес с гиалуроновой кислотой и красной глиной- не в восторге, пух прибился ,волосы более гладкие, но концам увлажнения не хватило (может я просто с жиру бешусь). |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Июл 2020 - 0:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маска давинес лав- предназначена для усиления завитка, но мне как и бальзам выпрямляет . Понравилось, но чуть меньше чем бальзам. Правильный запах миндаля сводит с ума (совместим с волчицей лютенса). Буду брать, но после бальзама. Филорга ночной крем с кислотами. Понравилось. Но повторять не буду. Надоел. Хватило на 8 месяцев. Душ гель -жалко что закончился, представляете, у нас нет ив Роше, только онлайн. Плак плак. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Июл 2020 - 16:38 | |
| Кристина, с пустышками! У ИР люблю гели для душа и мыло для рук у нас всего один магазин и после карантина он долго не открывался |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Авг 2020 - 12:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло для душа Сабон Лаванда-пачули-ваниль - самая удачная линия у марки, но если годами пользоваться надоедает, хочется сделать перерыв Термальная вода Авене -маст-хэв Кондиционер для волос Reinbow - не понравился, совсем слабый Ночная маска Huxley - я в восторге, она отлично увлажняет кожу, пользуюсь поверх всего ухода. И объем большой, хватило на год Туалетная вода ИР -шикарная ваниль, рада, что есть еще одна в запасе, зимой особенно хороша Дневной крем с пептидами Elemis - роскошный уход для кожи, очень удачная линия с пептидами Крем для рук Payot - понравился, хорошо ухаживает, яркий цветочный аромат Крем для тела из бьюти бокса Лукфантастик -недоразумение какое то, зачем он вообще нужен не поняла, после него кожа сухая
Последний раз редактировалось: Дани (Сб 1 Авг 2020 - 12:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|