Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyПт 28 Сен 2018 - 18:28

Hanna, поздравляю!

Дани, Сицилия, с пустышками!
я кстати тащусь от этих тряпок Ekel, которые вам не понравились  hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 29 Сен 2018 - 14:01

Ханна, с пустышками!
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 29 Сен 2018 - 19:40

Вредина, Сова, спасибо девочки!

Вредина, тебя не узнать с новой аватаркой!  yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyВс 30 Сен 2018 - 21:03

Вредина, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyПт 5 Окт 2018 - 21:47

мой сентябрь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- корейские маски-тряпочки Ekel девчонки ругали, а мне нравятся. да, у Элизавекки тряпки тоньше и удобнее, но она и подороже. и я знавала и более дубовые тряпки у корейцев.

-Локси шампунь и бальзам, постоянно есть дома, подходит, нравится.
- молочко для тела Коттаж, легчайшее, впитывается мигом, увлажняет хорошо как для такой текстуры.
- облепиховый крем для рук - вполне.
- Шанель... чем старше становлюсь, тем больше нравится.
- белая пудра - отличная, мельчайший помол, фиксировала консилер под глазами. не сушит, не темнит. 
- Фаберлик альгинат - неплохой.
- фломастер для бровей Катрис - очень нравится, тоненько рисует, если надо отдельные волоски, никакой карандаш так естественно не нарисует. кисточка из ворсинок как у подводки, не фетровый. и цвет хорош, холодный русый, для блондинок, как цвет упаковки. стойкость до вечера, если не чесать брови))).
сейчас взяла такой же, но в тауповом цвете, мне тоже подходит.
- какая-то минеральная пудра в пробниках - не понимаю я минералов, очень сушат и помол в люксе тоньше.

- маска для волос после солнца - хорошая, работала, с восками, но волосы не жирнит. только мало ее и недешевая.
- скраб мед и овсянка - привезла как сувенир из Карпат, жестковат мне, не люблю солевые скрабы, но запах меда и овсянки чумовой.
- белорусская шоколадная маска для лица - много раз покупала, хорошо увлажняет и настроение поднимает запах шоколада.
- Фаберлик крем для рук и ног - нормальные рабочие лошадки.
- серум Кодали - вся косметика этой марки нравится.
- пробник геля для душа - не знаю, зачем делать пробники дешевых продуктов, но запах клубники оч классный.
- Эльф жидкая помада в оттенке Клубника - не очень запах, и его очень мало, но шикарный, равномерный полупрозрачный клубничный цвет. если хотите красный, но в плотном некомфортно, лучше не придумаешь. блеск шикарный тоже. стойкость слабая, конечно.
-какой-то розовый карандаш для губ кончился.
- пробники: кроме верхнего Ланкома (подозреваю, что посыпало от него) понравились все, у Коллистар прикольный черный крем.

- Батист сухой шампунь - Клоран намного круче, но этот малыш был удобен в отпуск.
- крем от растяжек - мои растяжки ни 1 крем самых разных составов и цены не смог ни предупредить, ни убрать, но увлажняет крема неплохо)))
- молочко для тела ИвРоше - хорошее, довольно плотное, надо вытряхивать.
- шампунь с айхерба - нравилось всем с семье, промывает до скрипа, мне чуток сушит.
- молочкИ для тела Фаберлик - приятные, легкие на лето, запахи чудесные.
- миньки ароматов Локси нравятся, но плохо, что не в спрее. неудобно.

все.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyПт 5 Окт 2018 - 23:17

Врединка, поздравляю!
ты прям на Фаберлик подсела)))
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2018 - 6:21

Вредина, поздравляю! 
Шампунь с биотином на хербе хит продаж. Он у меня в виш-листе уже сто лет висит. По твоим ощущениям от него есть какой-то эффект?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2018 - 6:26

Вредина, с мегаопустошением!

Ханна, биотин в шампуне это исключительно для самоуспокоения))))
http://loik.blogspot.com
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2018 - 6:36

Ну я с тобой согласна, только мне вот интересно чего его так все хвалят. Мне не очень верится, что волосы вдруг становятся гуще и толще от шампуня. Ну не может такое быть! А вот то что он промывает до скрипа, меня уже настораживает. Как-то я не очень люблю "до скрипа" ни в умывалках, ни в шампунях, ни в гелях для душа.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2018 - 7:26

Я не знаю, чего хвалят)))
Волосы от шампуня, по моему мнению, могут стать только чище)))) ни гуще, ни здоровее, ни перестать выпадать - это не про шампунь gggg
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2018 - 11:13

Вредина, с пустышками!

Ханна, думаю, шампунь обычный, просто большой объем плюс низкая цена

мне от шампуня нужно, чтобы промывал мягко, не сушил и не раздражал кожу головы
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2018 - 18:48

Дани, согласна с тобой. У меня единственный пунктик не брать шампуни с кокосом. Он мне мои кудри разглаживает.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyВс 7 Окт 2018 - 18:28

Ханна, в плане повышения густоты волос,конечно, эффекта ждать не стоит. Он хорошо пенится, приятно пахнет, промывает до скрипа, не жирнит, не утяжеляет. Хороший недорогой шампунь, хватит надолго всей семье. Хотя для сухих волос скорее не советую.

Гнома, я в фаберлик регулярно покупаю бытовую химию на всю семью, очень классная, мягкая, но действенная. На бонусы набираю остальное)))
Шикарные таблетки для посудомойки,вот просто отличные, кондиционеры для белья, мыло для кухни,  средства для уборки и мытья посуды. 
Мы аллергики, я химией дешевой из супера не могу мыть.

Всем  danke danke

Не помню, кто меня спрашивал о сухом шампуне новом Лореаль... взяла на смену Батисту. В целом,нравится. Освежает слабее Кларана и Батиста, но абсолютно не заметен на волосах, можно не вычесывать вообще, белой пудры видно не будет. 
И еще очень резкие запахи,которые долго слышно. Нюхайте перед покупкой.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyВс 7 Окт 2018 - 18:34

Сицилия пишет:

Волосы от шампуня, по моему мнению, могут стать только чище)))) ни гуще, ни здоровее, ни перестать выпадать - это не про шампунь gggg
+1
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 31 EmptyВс 7 Окт 2018 - 21:36

Вредина, спасибо! То, что он хорошо пенится это плюс ему. Не люблю слабо-пенящиеся шампуни. У меня после них ощущение, что волосы совсем не промыты.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий