мой сентябрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- корейские маски-тряпочки Ekel девчонки ругали, а мне нравятся. да, у Элизавекки тряпки тоньше и удобнее, но она и подороже. и я знавала и более дубовые тряпки у корейцев.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Локси шампунь и бальзам, постоянно есть дома, подходит, нравится.
- молочко для тела Коттаж, легчайшее, впитывается мигом, увлажняет хорошо как для такой текстуры.
- облепиховый крем для рук - вполне.
- Шанель... чем старше становлюсь, тем больше нравится.
- белая пудра - отличная, мельчайший помол, фиксировала консилер под глазами. не сушит, не темнит.
- Фаберлик альгинат - неплохой.
- фломастер для бровей Катрис - очень нравится, тоненько рисует, если надо отдельные волоски, никакой карандаш так естественно не нарисует. кисточка из ворсинок как у подводки, не фетровый. и цвет хорош, холодный русый, для блондинок, как цвет упаковки. стойкость до вечера, если не чесать брови))).
сейчас взяла такой же, но в тауповом цвете, мне тоже подходит.
- какая-то минеральная пудра в пробниках - не понимаю я минералов, очень сушат и помол в люксе тоньше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маска для волос после солнца - хорошая, работала, с восками, но волосы не жирнит. только мало ее и недешевая.
- скраб мед и овсянка - привезла как сувенир из Карпат, жестковат мне, не люблю солевые скрабы, но запах меда и овсянки чумовой.
- белорусская шоколадная маска для лица - много раз покупала, хорошо увлажняет и настроение поднимает запах шоколада.
- Фаберлик крем для рук и ног - нормальные рабочие лошадки.
- серум Кодали - вся косметика этой марки нравится.
- пробник геля для душа - не знаю, зачем делать пробники дешевых продуктов, но запах клубники оч классный.
- Эльф жидкая помада в оттенке Клубника - не очень запах, и его очень мало, но шикарный, равномерный полупрозрачный клубничный цвет. если хотите красный, но в плотном некомфортно, лучше не придумаешь. блеск шикарный тоже. стойкость слабая, конечно.
-какой-то розовый карандаш для губ кончился.
- пробники: кроме верхнего Ланкома (подозреваю, что посыпало от него) понравились все, у Коллистар прикольный черный крем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Батист сухой шампунь - Клоран намного круче, но этот малыш был удобен в отпуск.
- крем от растяжек - мои растяжки ни 1 крем самых разных составов и цены не смог ни предупредить, ни убрать, но увлажняет крема неплохо)))
- молочко для тела ИвРоше - хорошее, довольно плотное, надо вытряхивать.
- шампунь с айхерба - нравилось всем с семье, промывает до скрипа, мне чуток сушит.
- молочкИ для тела Фаберлик - приятные, легкие на лето, запахи чудесные.
- миньки ароматов Локси нравятся, но плохо, что не в спрее. неудобно.
все.