Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyВт 2 Июн 2020 - 21:18

Дани, я наоборот, жару спокойно переношу, а холод ненавижу, мёрзну в любой одежде с сентября по апрель. Немеют дико руки-ноги.

Мой май.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-Фаберлик баттер для тела и крем для рук, норм, запах очень приятный, нежный сладенький апельсин.
- масляные салфетки для снятия лака, классные. Да, больше времени надо, чтобы снять лак, но не воняют и качество ногтей заметно лучше,чем после ждсл.
- Кодали минька крема, хороший крем, понравился. Но сейчас пользуюсь матирующим флюидом этой марки, вообще огонь на лето, очень крутой.
Карандаш для глаз Эссенс - жуть, плешивый и крошился.
Маска для тонких волос питательная. Понравилась. Не утяжеляет, питает. Очень приятный тонкий восточный аромат.
Лак ИР - идеальный.
Белорусская пилинг-скатка. Особо обновления не заметила, краснота на коже после.не могу советовать.
ИР очищающая маска - хорошая. Рабочая.
- белорусское молочко - понравилось, не первый раз беру, но молочко у меня как-то уж очень быстро улетает любое.
Тушь тоже очень понравилась.
Бронзер-мозаика Никс, хорош был. В персиковом оттенке.
Пудра Катрис. Неплохая, но как многие пудровые продукты Эссенс и Катрис слабо спрессованы. Малейшее падение и крошится. Допользовала дома.хотя брала в сумку.

- дешёвый отечественный силикон для волос. Вполне неплох. Упаковка жуткая.
Серум Мизон с плацентой. Честно, ничего внятного сказать не могу. Как вода. Не жирнит. Можно на лето. Но как-то по эффекту...не видно его. С гиалуроновой кислотой куда больше понравилась.
Дез хороший.
Средство для бровей и ресниц понравилось. Подпитывает, ухаживает, не раздражает глаза. Всегда пользуюсь. Реснички держат изгиб, бровки лежат как надо, а не растрёпанное все после умывания и полотенца.)))
Пилинг для тела. Дешёвый отечественный. Мягкий, без масел, хорошо пахнет будто виноградом даже. Нравится на тепло.
Яка пенка для умывания алое. Натуральная, мягкая, пахнет как алое у бабушки дома был. И вечером умыться можно, но для утреннего умывания вообще лучше не придумаешь. 
Масло для душа ИР. Приятная ваниль. Но честно, мне гели у ИР нравятся больше, чем масла. Последние не экономичные, да и по мягкости масло не мягче геля.
Апивита молочко для тела - боже, как оно пахнет!!!! Мужу тоже очень понравилось. Уход идеальный, как все у Апивиты. Нежнейшая текстура, впитывается мигом, увлажняет классно.
Крем для ног хороший.
Марка Амбра, наша из Львова, хенд мейд. Бальзам для губ кокос. Не хуже айхербовских.
Увлажняющая маска Кодали - она кремовая, на лето мне жирновата и тяжеловата на все лицо. Ее можно на зону вокруг глаз.я именно для этого и покупаю. Творит чудеса с сухой кожей. Зимой могу и на все лицо.питает хорошо.

Ароматы. Как же по-разному звучат в разной концентрации. От противного химозного винограда до приятной нежной земляники. 
Молочко для тела - девочки, шикарное! Тает на коже, прекрасно увлажняет, а запах... Селективный парфюм. Фиалка не фиалка, орхидея в пудре... Очень рекомендую.
Помада-бальзам Эссенс - цвет отличный. Помада. Хорошая, плотная, довольно стойкая. Пахнет очень приятно. Как бальзам нет.
Крем для рук Локси давняя любовь.
Крем для век Кодали - отличный.но только на ночь. Макияж на нем нормально не сидит даже на хорошей базе.
Молочко демакияж ИР ромашка. Хорошее. Но после него сейчас пользуюсь гидрофильным маслом из этой линейки. Вот оно понравилось намного больше, макияж растворяет будто волшебная палочка))) я в восторге.
Парочка для волос шампунь и маска. Хорошие, рабочие. Не звёзды с неба, но добротный уход.
Карандаш для губ Риммель понравился. Быстро ушел, механический.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyВт 2 Июн 2020 - 21:45

корейские маски ИТС скин очень хорошие. И пропитка,и тряпочка удобная, тонкая.
У Петитфи очень люблю маски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], покупаю обычно пачкой. Тройка новинка, тоже отличная.
Лореаль тоже новинка. Понравилась.
Альгинаты наши отечественные. Хорошая марка. Не слишком быстро густеют, есть время нанести.
Носки Коллистар. Мама подарила, типа такого у тебя ещё не было)).долго лежали. Классная вещь. Охлаждает, увлажняет кожу. После двухчасового велопробега с непривычки на карантине очень помогает)))
Маска-перчатки для рук. Всё-таки против физики не пойдешь, компресс есть компресс. За что люблю корейские тряпочки. Эффект очень хороший. Так и тут. Муж поначалу смеялся, мол, у тебя для каждой части тела есть маска. Но после меня говорю, надень и себе, все равно, пропитки еще много, посидел полчаса, сухие грубые руки стали лучше на глазах. Сказал, купи ещё, будем делать)))
Пробник ампулы для волос против выпадения дали в подарок к заказу. Цена 300 баксов за 10 штук... uuu

Тут тоже маски,  корейцы отличники,давно их знаю.
Белоруссов зарекалась покупать. У Белкосмекс ужасные тряпки, но тут новинки Белиты, решила взять. Пропитка хорошая, но ткань... Плотная и топорщится.
Тоже новинка у Виши.вот она шикарная. Дороговато за раз. Но стоит того. Отличное увлажнение и сама ткань как вторая кожа. Лекало идеально для Европейского лица. Думаю, куплю ещё.
Закончила ещё 2 обёртывания Гуам. Сама такое покупать не буду. Эффекта кроме приятного тепла не заметила. Сын сказал, воняет дохлой рыбой)))
Корейские маски перчатки и носки. Перчатки юзали уже вдвоем с мужем, эффект очень заметный. Носки тоже класс. После ванночки и пилки Шолль пятки супер.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyВт 2 Июн 2020 - 23:27

Дани, Врединка, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 11:11

Вредина, с пустышками!

У меня сейчас такая же маска Кодали, использую на все лицо и под глаза, мне тоже очень нравится
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyЧт 4 Июн 2020 - 22:54

Дани- с сдачей пустышек! Жару тоже не долюбливаю.

Вредина с отчетом! Плюсуюсь к комментарию про масло ИР.
Что за фирма масляных салфеток для снятия лака, местная? Какой именно аромат нежной земляники?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyПт 5 Июн 2020 - 11:11

Кристинаdanke
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyСб 6 Июн 2020 - 22:46

Моё за май:
Сабон Баттер для рук Лаванда Роза, Виноградная вода Кодали, Губнушка с земляничным ароматом Маша и Медведь - маст-хэвы.
Гель для душа Чистая линия с липовым цветом - очень понравился. У нас не вижу. Рекомендую.
Филорга Оптим-айз - крем для глаз. Мне понравился. Будет оказия, куплю полновес.
Тональный Герлен Метеориты Бэби Глоу в оттенке 2 - снятость. Плотноватый, на руке рыжит, под крылья носа забивался. Выбешивал при нанесении. Но лицо волшебным образом преображает, оно начинает светиться изнутри. За счет чего? Загадка.
Сыворотка Натура Сиберика Фроузн Лимонник Маной Энергия и тонус кожи by Белла Ахмадулина - водичка в виде розового кефирчика, вроде ничего особенного. Но лицу понравилась. Оживляет цвет лица.
Крем для рук Боdи шоп Сочная груша - зимняя лимитированная коллекция. Понравился из-за запаха, ядрёненький такой типа Яблока от DKNY
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyСб 6 Июн 2020 - 23:05

kristina11111 пишет:

Вредина с отчетом! Плюсуюсь к комментарию про масло ИР.
Что за фирма масляных салфеток для снятия лака, местная? Какой именно аромат нежной земляники?
Спасибо!
Наша украинская, да. Ещё есть очень хорошие у Летуаль, но у нас убрали давно их стенды.

Парфюм на мне чистый виноград, а туалетная вода пахнет земляникой. Но на мне часто специфически ароматы раскрываются. Из-за чувствительности кожи на тело не наношу, только на одежду. Тепла кожи многим ароматам не хватает.

Ванькина, с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyВс 7 Июн 2020 - 14:03

Ванькина, с пустышками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyВс 7 Июн 2020 - 16:51

Вредина, Дани, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyЧт 2 Июл 2020 - 21:24

Мой июнь.
-маски для лица Диор. С розовой глиной очищающая и кислотная для сияния. Первая хорошо очищает и минимально сушит. Вторая заметно обновляет и матирует. Другое дело, что повышает чувствительность и даёт небольшую красноту. Мне в этом плане мягкий механический скраб лучше кислот и энзимов.
- крем для рук the saem - хороший, очень приятный аромат. Неудобная упаковка.
- бальзам для губ Апью. Ничего особенного. в плане ухода как ИвРоше. Минимум. И хотела аромат меда, не слышу.
- какой-то наш крем для лица подарили при покупке. Мазала спину, иногда сыпет там в холода.
- ночной несмываемый крем для волос ИР. Не особо поняла. Жирноват. Если на ночь, утром надо мыть голову, что я делаю крайне редко. Мне вечером удобнее. Наносила днём и волосы в пучок, вечером мыла голову, тогда ок. Но вау эффекта нет.
Крем для рук Локситан какая-то листика на НГ. Классный.
Веледа для купания детей. Не повторю. Для волос нам нужно что-то более очищающее. И не закрывается крышка.
Крем для бюста. Неплох. Но Коллистар капли мои самые любимые.
Спрей для корней волос.приятный. увлажняет кожу и корни волос.
Патчи енотовые люблю.

Маски для глаз очень люблю такие.
Прекрасный лак Эйвон.
Пептидная сыворотка Мизон. Не поняла. Как вода. Уход если и есть, то минимальный.
Скраб для тела. Когда не хочется особо ничего тереть и летом чтоб без масел и жирности.
Чудесная сушка Орли. Обожаю. Сушит лак мигом, придает блеск и стойкость, при этом сама не сохнет, можно использовать до последней капли.
Гель алое. Всегда есть дома. Обгорела на солнце, поцарапалась, укусил комар, расчесала, синяк, вместо крема на лицо и тело летом в жару, после бритья, как интимная смазка (сорри). Чудесная вещь.
Локальное средство от прыщей. Чудес не делало. Подсушивает, плюс дезинфекция.
Шампунь мужа. Самый обычный. Литр. Сказал, хороший.

Кодали матирующий флюид. Это чудо просто. Лёгкий крем, как бы странно это не звучало, и увлажняет,и матирует одновременно. Очень советую на лето всем у кого кожа норм, комби или даже жирная.
Шампунь ДОлива тоже очень понравился. Не ожидала ничего особенного, взяла в аптеке. Будто мыльное масло. Волосы не сушит, но и не жирнит. Увлажняет кожу головы. У меня даже голова меньше жирниться стала. Волосы чудесно блестят. Очень советую.
Крем для тела Ахава. Ещё одна красота. Я бы сказала, не молочко, а все же крем. Не течет. Шикарно увлажняет. Запах просто прелесть - будто качественные сушеные ананасы и персики. Не химия)
Бальзам для волос фиолетовый Эстель. Хороший. Шампунь есть ещё. Нравится эта серия Прима блонд.
Карандаш для глаз механический Артдеко. Хороший. Легко скользит, ярко рисует, стойкий. Но иногда ломался, хотя не давлю и много не выкручиваю. И быстро кончился, т.к. часто точила для острых кончиков стрелок.
ВВ бальзам для губ Летуаль. Закос под Кларанс. Неплохой.приятный светло-розовый цвет, хорошо ложится, лёгкий запах клубничного леденца.
Бальзам для губ украинской марки Блэквелл с ароматом манго. Шикарный натуральный состав.не хуже айхербовских. Запах супер.
Масочки для лица ИР. Все понравились. Глина мягко очищает, почти не сушит. Облепиха гелевая такая, очень освежает, веселеет  цвет лица. Агава кремовая хорошо увлажняет. И скраб. Крупные частички,но не острые. Хороший.

Маски. На вид немного, но в пакете Хадалабо аж 30 штук, ни 1 месяц использовала. Очень хорошие, богатый состав, выгодная упаковка, пропитки много, она не сохнет, ЗИП лок надёжный.
Пробовала новую гидрогелевую с артишоком. Очень понравилась.
Уксусные мягкие обновляют. Не первый раз беру. Как и улиточную Сикрет скин. Она шикарно увлажняет и успокаивает кожу. После скраба, солнца и т.п.
Корейские носки и перчатки. Отличные. Эффект очень заметный. Медовые ещё и пахнут мега приятно.
2 альгинатки. Наша украинская понравилась больше корейской,которая в 3 раза дороже.

Все.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyПт 3 Июл 2020 - 0:37

Врединка, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyПт 3 Июл 2020 - 11:36

Вредина, с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyПт 3 Июл 2020 - 13:15

Мой июнь

термальная вода Avene  - маст-хэв

пенка для умывания ПО -одна их самых любимых российских пенок, очень мягкая, уже сбилась со счета, сколько раз она у меня была. Хочется попробовать уже что то новое

Мыло для рук ИР -конечно, зеленый чай совсем не рождественский аромат, но оооочень понравился, с удовольствием бы повторила, но увы, после эпидемии единственный в городе магазин так и не открыли

Скраб для рук Сабон -маст-хэв

Масло Pai - маст-хэв

Ночное крем -масло Elemis с пептидами   -больше похоже на молочко, очень приятный продукт, после которого кожа утром очень упругая. С удовольствием бы повторила.

Альба Ботаника гель от акне -  может сжечь кожу, а проблему не решить

крем Филорга  - в принципе неплохо, но очень громкая отдушка

крем для рук Кодали - обожаю, использовала все рождественские наборы, все варианты очень понравились, прекрасно  все -отдушка, уход и моментальная впитываемость

Маска для волос Космлимент -неплохо, саше хватило на 2 раза
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 59 EmptyПт 3 Июл 2020 - 22:07

Дани, со сдачей стеклотары! yes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий