| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 7 Авг 2019 - 23:31 | |
| Даник, не за что! Смотри еще по потребностям кожи. Улитка заявлена как антивозраст, лифтинг эффект. Агава - она на освежанс больше работает. Охлаждает, увлажняет, успокаивает. Если припухлости бывают по утрам, уберет на ура. Там еще кофеин есть и водоросли. Пишут еще, что питает. Я не заметила. Холики - там глубокое увлажнение и плампинг эффект. Но у меня от всех гидрогелей такой эффект наблюдается. Свинки Элизавекка - они от морщин и на осветление пигментных пятен. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2019 - 15:24 | |
| Вкратце за лето, только фотки две всё-таки куда-то пропали ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы точно повторила:Облепиховый крем для рук Натуры Сиберики Подводку коричневую от белорусской Люкс Визаж Reviving GEL Serum от Re-new увлажняющая пенка для умывания Натура Сиберика Увл. гель для лица Aqua от Локси Sabon Shower oil - берегла, мылась им только по праздникам ))) Тоналка Ланком Миракл Аэр де тент. Так и не нашла аналогов ей. Увл. виноградная водичка-распылитель от Кодали Мицеллярка Nuxe Fa Гавайский фрукт гель для душа Ланком Ночная маска-гель Гидра зэн CC-крем от Эрбориан - отличное открытие для меня от феи Терци |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2019 - 21:22 | |
| мой август [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гидрогелевые маски с улиткой -понравились, очень хорошее увлажнение, после проф пилинга пошли на ура термальная вода Авен -маст-хэв маска для век Белита Мезо -слегка освежает, но какого то глубокого увлажнения или питания не дает, так себе маска для лица Планета Органика с калиной -очень достойный продукт скраб для рук Сабон -самый лучший продукт у этой марки сыворотка Бархатные ручки -люблю за моментальную впитываемость крем для рук Конопля БШ - супер! миниатюры маски и шампуня Сарина Кей - покупала в наборе, ещё масло было, отличная израильская проф марка для волос пробники кремов Кристина - все мимо а вот азиатские пенки для умывания понравились все |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Сен 2019 - 11:27 | |
| Девочки, с пустышками!
Санаго, у меня сейчас как раз в ходу эта серия Локси аква реотье. На лето супер. Гель в круглой баночке вообще отличный. Этот текучий у меня как тоник. Самый лучший морской запах в моей жизни) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Сен 2019 - 20:25 | |
| Мой август. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски. Гидрогелевые свинки Елизавекка очень понравились. Тканевые Холика Холика тоже давно знаю. Белорусы очень достойные. Для глаз особенно запомнилась. Т.к. маска как у Зорро) а не только 2 кусочка под глаза. Всегда ищу такие, чтоб задействовать и верхние веки тоже)) Очищающая в тубе с айхерба - хорошо чистит, но очень сушит. И она чёрная. Пачкает все вокруг. Спонж, которым смываю маски, не отмыть. Салфетки для снятия макияжа. Наши украинские. Если увидите где, очень советую такие и интимки. Яблоки у ИВ Роше всегда удаются на славу. Супер ароматы получаются. Гели и кремы лимитки очень нравятся именно с яблоком. Парфюмы. Монталь такой имею в полном объёме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бальзам для сухих участков тела с айхерба. Спас пятки после отпуска на море. Суперский. Тушь Ланком - мрак просто. Делает паучьи лапки, наносится комками, тяжелая какая-то на глазах. Отпечатывается на верхнем веке к вечеру (причем оно у меня всегда не жирное - легкий гель, база, тени. Не так что нанесут жирный крем и потом жалуются, что отпечатывается). А...и осыпается на нижнем. Жуть, а не тушь. Шампунь Лаш Часы (годинник на укр.). Отличный. Мама отдала крем для тела Летуаль. Не понравился. Слабо увлажняет. Пахнет так себе. Мр.Скраббер - шикарные скрабы у них. Спрей типа термальной воды Локси - отличный. Гель для умывания ИвРоше - хороший. Без претензий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять маски) гидрогели. Тканевые. Маски Зорро. Ткань под глаза. Все классные. База под тени. Хорошая. Работает. Блеск для губ Лореаль. Красивый яркий цвет. Довольно стойкий. Никуда не утекает. Не размазывается. Из минусов - ничем приятным не пахнет и непонятный мне аппликатор в виде близко посаженных параллельных друг другу волосатых рожек)) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Сен 2019 - 20:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]белорусские патчи под глаза Белита.приятные. Ревлон бальзам для губ. Норм, но есть лучше. Средненький. ИвРоше мицеллярка и крем-гель мне лично на 3 и 4 балла соответственно. Мицеллярка глаза неважно умывает. Яблоко супер)) Еще 1 бальзам от сухости с айхерба ушел на ножки. Классный. Люблю его. И на губы. И на пятки. Куда угодно. Маска с лаймом Мизон. Супер желешка. Увлажняет. Освежает. Бодрит. Обалденно пахнет лаймом. На утро супер!!!! Всем фрешам фреш. Тинт для губ Мимими. Цвет супер. Не поросёнок, не Барби. А лепесток розы. Губы как у ребенка. Тинт стойкий. При наслаивании уходит в ягодный. Но очень сушит. Крем для рук Фаберлик. Хороший. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снова маски)) новые Гарнье очень понравились. Обе. Там 2 секции в каждой. Сухая тряпка и водичка. Надо согнуть упаковку. Оно соединится. И на лицо. Эффект неплохой. Охотно повторю. Под глаза покупаю ни первый раз. Мороженки приятные. Увлажняют. Освежают. Приятно пахнут. Но желания прям бежать снова за ними нет. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Сен 2019 - 11:00 | |
| Вредина, со сдачей стеклотары! Дани, не переживай, возможно тушь понравится. Туши иногда "раскрашиваются" и получаются очень даже очень |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Сен 2019 - 13:41 | |
| Санаж, Я ее не новую выкидываю. Жалко было денег. Домучала. Но тушь мрак. Чем дольше жила в косметичке, тем гуще и хуже становилась. Хотя кому как. Может, Дани и пойдет. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Окт 2019 - 17:47 | |
| Мой сентябрь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все понравилось за исключением геля для душа. Проходной. Запах не особо. А скрабы этой марки супер. Масляную маску под глаза беру 3й раз. Пена увлажняющая для тела у Локси прикольная на лето. Это не мыльная пена для душа, как у Нивеи, а именно увлажняющее средство после душа. Средство от выпадения волос работает. Холодит так приятно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ароматы нравятся. Были полные размеры. Коллистар - мало отзывов об этой марке, но продукты у них все классные. Тут отличный гель под глаза и суперский тоже гель для бюста. Лучший, что я пробовала. 2 раза брала. Бальзам для губ ИР по свойствам так себе. Но оч нра легкий слегка ореховый сладковатый аромат. Лореаль - стойкий гелевый карандаш для глаз. Блестящий тауп. Просто супер. Скользит по веку. Очень стойкий. Очень рекомендую. Ванночка для педикюра Фаберлик. Тоже очень советую. Понравилась даже моей маме с сухими проблемными ступнями. Отечественная ждсл - мрак. Очень сушит. Упаковка проливается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски гидрогелевые Холика Холика и черные Гарнье в очередной раз хвалю. Бентон тканевые с центеллой тоже супер. Кожа после них такая ровная, беленькая, гладкая, чистая. Отличные маски для борьбы с мелкими бяками и краснотой. Прошла курсом, как советуют на упаковке. Слайсы Косостар не оценила вообще. Думала, там тряпочка. А надо клеить на лицо дурацкие цветочки. А часть лица голое. Бред. Израильская соль для ванны понравилась. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|