Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyЧт 9 Авг 2018 - 12:02

пасиб, Ленуся)
Вернуться к началу Перейти вниз
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyПт 10 Авг 2018 - 6:12

Дани и Ванькину с пустышками! 

Дани, а чем ты сейчас заменила марокканское масло?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyПт 10 Авг 2018 - 20:23

Ханна, danke
сейчас у меня маска-спрей Индола (нравится, уже не первый флакон у меня)
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСр 15 Авг 2018 - 5:14

Дани, я так понимаю, маска смывается? Или это что-то что не надо смывать?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСр 15 Авг 2018 - 22:30

Ханна, нет, эта маска всего лишь  спрей-несмывайка
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyЧт 16 Авг 2018 - 1:29

Ханнаdanke
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСр 29 Авг 2018 - 10:26

Нашла у себя неопубликованные пустышки, к сожалению, из-за давности рассказать в красках не смогу. Но если кого-то что-то особо заинтересует, то постараюсь напрячься и поделиться забытыми впечатлениями.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСр 29 Авг 2018 - 16:32

Сицилия пишет:
Нашла у себя неопубликованные пустышки, к сожалению, из-за давности рассказать в красках не смогу. Но если кого-то что-то особо заинтересует, то постараюсь напрячься 

Сиц, а ты ЛР крем будешь повторять на осень? Или нашла альтернативу? 

И что у тебя в фаворитах по маслам сейчас?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСр 29 Авг 2018 - 19:12

gnm пишет:
Сицилия пишет:
Нашла у себя неопубликованные пустышки, к сожалению, из-за давности рассказать в красках не смогу. Но если кого-то что-то особо заинтересует, то постараюсь напрячься 

Сиц, а ты ЛР крем будешь повторять на осень? Или нашла альтернативу? 

И что у тебя в фаворитах по маслам сейчас?

Гномушка, я однозначно буду повторять Medic8. Из масел у меня все тот же набор - шиповник, морковка, пару смесей и как то я покупала набор из нескольких небольших баночек, пользуюсь гранатом пока.
С херба хвалят один ретинол, но я как то скептически... пока планирую медик.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСр 29 Авг 2018 - 23:00

Сиц, а какой ретинол с Херба хвалят?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyЧт 30 Авг 2018 - 1:16

Сиц, со сдачей стеклотары!  yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyЧт 30 Авг 2018 - 9:26

gnm пишет:
Сиц, а какой ретинол с Херба хвалят?

Вот этот
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyЧт 30 Авг 2018 - 10:35

пасиб, пойду почитаю)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСб 1 Сен 2018 - 20:19

Мой август.
-серум Кодали - очень классная штука. все вся продукция этой марки нравится, но сыворотки особенно. что сос, для обезвоженной кожи, что эта для сияния. легкие, текучие, но доп увлажнение и уход дают отличные.
- маски Д-Олива - посоветовала невестка. небольшой объем, но и стоят совсем недорого. утренняя и вечерняя. шикарные. 10 мин держишь, работают отлично. после утренней кожа гладенькая, тон ложится идеально. причем у меня бывает, если утром сильную увлажняющую маску (или наоборот, очень очищающую, подсушивающую) нанести, кожа жирнится в течение дня сильнее. тут такого нет. вечерняя классно увлажняет, питает, расслабляют. уже повторила эти маски. тянулась к ним рука. в паре, если утром и вечером их, вообще супер.
- маска для волос Инсайт - хорошая, питательная, без силиконов. можно наносить сколь угодно близко к корням. большой объем, пользовалась с зимы.
- Фриман баттер для ног - понравился. расходуется не очень экономично, т.к. плотненький по текстуре, но стоит дешево и объем огромный как для крема для ног. хороший уход и пахнет очень приятно.
- льняное масло - люблю для волос на часок до мытья под пакет. классное питание, блеск, но пованивает потом рыбой что ли, как ни смывай. до след.помывки еще слышу от себя эту вонь, но терплю)))
- Фаберлик молочко для тела ягодное - очень понравился запах у этой серии в жидком мыле и креме для рук, но в этом молочке он не очень, да и как уход слабовато.
- пробнички - легкий крем лифтинг Ланком, гель из новой линейки Коллистар, ла крем Кодали и серум Ланком. вроде все понравились, особенно 2й номер.

- аналогичное молочко Фаберлик, только киви и авокадо. пахнет мне приятнее ягодного, но увлажнение слабенькое мне даже на лето.
- чудесные корейские увлажняющие тканевые маски Элизавекка.
- гель для душа и крем для рук ягодные из этого нового года - приятные, легкие текстуры как раз для лета, приятные ароматы. гель чудесно идет и как пена для ванн.
- отечественный скраб для тела - чуть мне жестковат, но запах крышесносный. 
- Парфюм - иногда могу примерить.
- крем для рук ваниль ИР - как уход на 5, но вот запах мне показался приторным, хотя я очень люблю ванильные, сладкие ароматы. может, что лето... на след.фото будет такой же оливковый, он по запаху мне понравился больше.
- корейский ВВ крем - все корейские вв-кремы на мне очень серые. этот - не исключение.а так ничего вроде.
- пилка ноу нэйм. стерлась. удобная была и недорогая.

- корейские тканевые маски мне тут нравятся все.
- Фриман однушки тоже понравилось, брала на отдых, удобно. голубая была в полном размере. дешево и сердито. щедрый объем.
- Локси - пробник маски для волос и минька крем для ног, люблю эти продукты.
- пробнички крема для век Кларанс - вроде неплох, но в нем какие-то мелкие блестящие типа частички, я такого не люблю.
- в черной шайбочке Артдеко средство для губ и щек - на щеки не пробовала, а на губы отличное. яркий цвет розовой фуксии, можно тоненько наложить, можно поплотнее. увлажняет хорошо, не стойкое, но равномерно сходит с губ. милая упаковка с зеркальцем. единственное что - морока с кисточкой и запах акварельной краски.
- кисточка складная была взята от кремовых теней Диор - для Артдеко подошла отлично))) но разболталась и идет в мусор.

- пробовала новые для меня корейские маски Экел - понравилась.
- Тони Моли тоже нравится.
- Фриман уже описывала. эти пленки. прикольные.
- Фаберлик - пропитка неплохая, но лекало ужас. мне хватит и за уши затянуть, зато полноса гуляет и по глазам/рту вообще не сидят. никогда больше не куплю.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 27 EmptyСб 1 Сен 2018 - 20:57

Врединка, со сдачей стеклотары  yes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий