| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Апр 2018 - 18:15 | |
| мой март [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]туалетная вода ИР Вишня - я, конечно, знала, что она выветривается быстро, но не настолько же коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С ReserveAge Nutrition - очень понравился, без вкуса, только лёгкая кислинка, легко растворяется, обязательно буду брать ещё местная ЖДСЛ -устраивает, специально беру с ацетоном, чтобы лак смывался легче, не сушит шампунь ИР -очень приятный липовый аромат, но немножко чесалась голова от него Гидрофильное масло Шисейдо - для меня пока лучший формат для снятия макияжа, быстро, без возьни с ватными дисками, смывает любой макияж ( в том числе и с глаз) и самое важное для меня, любой водостойкий санскрин. Масло Шисейдо понравилось больше, чем Kose. А в планах попробовать гидрофильный бальзам Мицеллярная вода Гарнье -без претензий, но нет в ней нужды, гидрофильное масло мне больше подходит Сыворотка Hyalogic LLC, Episilk - самая обычная сыворотка с гиалуроновой кислотой, действие аргирелина не ощутила на себе, видно морщинки у меня уже не мимические. Не дружит с тональным увлажнителем со СПФ, ложится на него пятнами, думаю, под тональный крем это тоже не вариант Крем Moom -очень странный по текстуре крем, плохо набирается на пальцы, пахнет сырыми грибами. Мне он понравился, хорошо матирует кожу и дружит с любым уходом, увлажнения от него мне было достаточно.
Последний раз редактировалось: Дани (Сб 7 Апр 2018 - 18:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Апр 2018 - 18:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Hera- крем для век, сыворотка, маска серия анти-эйдж и похоже для очень сухой кожи, ощущается тяжеловато, после ночной маски лицо блестит как жирный блин. Все же ночная маска с женьшенем Sulwhsoo мне нравится больше, она легче, быстрее впитывается и так не блестит, хотя результат от обеих масок одинаковый. Крем-гель для век тоже тяжело ощущается, но им вполне можно пользоваться днем А вот сыворотка хороша только под маску на ночь Крем для век Хистори -нравится, тоже серия анти-эйдж. Немного восковой по текстуре, отлично питает Тушь Гурмандиз - я очень ей довольна, никакого выпадения ресниц не заметила, но я ей пользовалась время от времени, не каждый день
Последний раз редактировалось: Дани (Сб 7 Апр 2018 - 18:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Апр 2018 - 21:07 | |
| Совик, Стоил он копейки по сравнению с ценами сейчас на люкс. Попробуй. Даник, со сдачей стеклотары! У меня тоже от Гурмандиз не выпадают ресницы. Они если и выпадают периодами, то от любой туши. Видимо период линьки что ли |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|