|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 9 Мар 2018 - 8:26 | |
| - APouchette пишет:
- Ханна, можно я тоже отвечу?
У Коррес отличный скраб для лица с гранатом, только объем тюбика очень маленький(, а также мне очень понравилось молочко для тела. Отлично ухаживает! Я пробовала Вино из Санторини, Фиалка и Перец, Ваниль и Корица, Жасмин. Мне показалось, что молочко в 150мллитровых тюбиках понасыщеннее и пожирнее. При этом разное молочко расфасовано в разные объемы: 150 и 200, то есть это не два варианта упаковки. Очень яркие ароматы у молочка, пользоваться приятно. APouchette, спасибо за отзыв! Я сейчас посмотрела в интернете, у нас нет молочка для дела, только баттеры. Надо мне в магазин подойти посмотреть. |
| | | Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 9 Мар 2018 - 8:36 | |
| - yellowpiano пишет:
Я у Корреса пользуюсь кремами для лица и вообще уходом, гелями для душа (уже ответила про них в другом посте), кремовая умывалка для лица из молочных протеинов - мой самы большой фаворит. И еще есть у них серум-эликсир в золотом флакончике из шафрана - вещь. Елинственной "но" там зверская отдушка (натуральный индольный жасмин) - если с ним ужиться, то оооочень даже очень. И краску для волос беру у них же. Недавно купила тушь для ресниц, обморока не случилось, но ведет себя вполне, не течет, не сыпется, отмывается хорошо без пандоглаз. лак для ногтей тоже вполне, но лучше спроси у Сицилии, она у нас эксперт в этой области (на мне никакой лак не держится больше 2 дней) Вообще, у них все очень достойно. А цены у вас какие? yellowpiano, вот мне кажется, что где-то про какую-то их умывалку я читала. У нас на сайте Greek Yoghurt Foam Cleanser есть, не она? Цены на гель для душа примерно 20 американских, шафрановый эликсир 120, а вот эта умывалка 30. |
| | | Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 9 Мар 2018 - 8:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Я пробовала две маски Апвита мне оооочень понравились, Гнома мне присылала пробники одна что-то с Royal Jelly вторую можно поискать в пустышках. Купила бы может и полновесы, но хочу свои полки подчистить.
Ханна, на ибее пробников можно купить попробовать.
Лак Коррес можно иметь для коллекции, никаких сверхестественных качеств ему не положили, цвет моймой, два дня тоже вполне для носки. Сицилия, а вот про ибей я и не подумала! А куда ты пропала? Мне не хватает твоих маникюров |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 20 Мар 2018 - 19:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][size=37]1. Скраб с Херба, снят с производства, вполне норм. Использовала для рук.[/size] [size=37]2. Маска антикуперозная. Туфта. Эффекта не видела, выбрасываю.[/size] [size=37]3. Спрей для волос 10 в 1. Ну так... никак, запах едко сладкий, эффект минимальный. [/size] [size=37]4. Крем для век Тиана. Насколько я была в восторге предыдущим, настолько не понра этот. Больше не куплю. Жидковат, увлажнения нет, эффекта никакого тоже. Еле домазала на лицо, в бутылке еще остается немало средства, достать невозможно. Не продуман этот факт. [/size] [size=37]5. Тиана ампулы. А они мне нра, использую под альгинат, беру периодически.[/size] [size=37]6. Сыворотка Jarico. Неплохая, увлажняла неплохо.[/size] [size=37]7. Гель для бровей Артдеко. раньше был лучше, фиксация не понра.[/size] [size=37]8. Вода гиалуроновая на выброс. Аллергия возникла(((.[/size] [size=37]9. Рексона дезик. Нра, работает. [/size] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Пантенол крем измазала на руеи или тело. Норм. 2. Салкосерил. Хорошая мазь, и под альгинат клала, как Ленуся советовала, и в принципе использовала при необходимости. Куплю еще. 3. Маска Компливит есть всегда. Нра очень очень. 4. Пробники корейские Охуи и Сум, пудра Миша тоже нра. 5. Девочки, я в восторге от использования полной схемы Сульвасо ( сыворотка первая, тоник, эмульсия, сыворотка, крем для век и лица и маска ночная 2 р в неделю). Лицо напитанное, упругое и увлажненное. Так, если мне раньше пакетика ночной маски в 5 мл хватало на 2 раза, со временем лицо ее так не ест и уже хватает на 3 минимум, даже на 4. В общем однозначно куплю еще. |
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 20 Мар 2018 - 19:57 | |
| Гнома, с пустышками!!! Да, что ж я тормоз такой и всё не закажу себе эти пробники ваши корейские, даже не могу придумать причину. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 20 Мар 2018 - 20:34 | |
| Ванькина, не буду советовать Тиану))). Бери корейский ))). Ленуся, давно пора Ванькина, Пушет и Ленуся, |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 20 Мар 2018 - 22:04 | |
| Гнома, с пустышками!
Sulwhasoo маска ночная понравилась?
по схеме после тоника идет эмульсия, потом сыворотка и крем? эмульсию я ещё не покупала никогда
|
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 20 Мар 2018 - 22:31 | |
| - LenusyTT пишет:
- Гнома, с пустышками!!! Да, что ж я тормоз такой и всё не закажу себе эти пробники ваши корейские, даже не могу придумать причину.
И я тормоз. После Гноминой закупки даже нашла продавца этого и уже процесс пошёл, но я искала небольшое количество, чтоб пакетиков по 10, потом меня завлекли и другие корейские штуки, тут уже пришлось все конспектировать, чтоб не запутаться, потом я устала и в итоге все накрылось медным тазом. Надо мобилизоваться, тоже хочу быть увлажнённо-напитанной Гнома, поздравляю! |
| | | yellowpiano VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 21 Мар 2018 - 0:09 | |
| - Hanna пишет:
- yellowpiano пишет:
Я у Корреса пользуюсь кремами для лица и вообще уходом, гелями для душа (уже ответила про них в другом посте), кремовая умывалка для лица из молочных протеинов - мой самы большой фаворит. И еще есть у них серум-эликсир в золотом флакончике из шафрана - вещь. Елинственной "но" там зверская отдушка (натуральный индольный жасмин) - если с ним ужиться, то оооочень даже очень. И краску для волос беру у них же. Недавно купила тушь для ресниц, обморока не случилось, но ведет себя вполне, не течет, не сыпется, отмывается хорошо без пандоглаз. лак для ногтей тоже вполне, но лучше спроси у Сицилии, она у нас эксперт в этой области (на мне никакой лак не держится больше 2 дней) Вообще, у них все очень достойно. А цены у вас какие? yellowpiano, вот мне кажется, что где-то про какую-то их умывалку я читала. У нас на сайте Greek Yoghurt Foam Cleanser есть, не она? Цены на гель для душа примерно 20 американских, шафрановый эликсир 120, а вот эта умывалка 30. Ханна, цены у вас ну совсем не гуманные! Умывалка- она самая, но я тя умоляю, толко не за такие деньги!!!! Цена на эликсир вообще ужас ужасный. Извини что не сразу отреагировала, я сейчас в от’езде. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 21 Мар 2018 - 0:22 | |
| Терция, ты прямо сейчас про меня написала. Пошла что-то там накидала в корзину (эмульсий, тонеров, сывороток, кремов). Потом на момент оплаты всё накрылось медным тазом, завтра опять пойду ;) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|