Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyПн 5 Мар 2018 - 23:33

Дани, danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2018 - 1:46

Hanna, Дани, с пустышками!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2018 - 1:50

Вредина, ты как всегда сильна! Поздравляю!!!
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2018 - 21:49

[quote="Сицилия"][b]Вредина[/b], ты как всегда сильна! Поздравляю!!![/quote]
+1 yes
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2018 - 22:50

Вредина, спасибо!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 2:20

Врединку со сдачей стеклотары!  yes
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 4:07

Вредина, как интересно тебя читать! Столько всего нового и интересного!
У меня бальзам Nuxe самый главный уходовый продукт для губ. Что у меня творилось с губами в первую зиму здесь facepalmТолько он смог привести их в порядок. 
Скажи пожалуйста, а запах у медового геля Апивита не химозный? Я смотрю у тебя часто эта марка мелькает в пустышках, видела несколько масок в отчетах. Что бы ты выделила особенно?
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 4:10

Сицилия пишет:
Hanna, Дани, с пустышками!
Сицилия, спасибо!!!
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 4:13

Дани пишет:
девочки, всем danke

Ханна
, черный пробник- ночной икорный крем SR Cosmetics, это израильская проф марка, крем отличный, у меня уже были пробники раньше, я про него писала (и Ванькина тоже)
Ага, поняла.  danke
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 13:31

Hanna пишет:
Вредина, как интересно тебя читать! Столько всего нового и интересного!
У меня бальзам Nuxe самый главный уходовый продукт для губ. Что у меня творилось с губами в первую зиму здесь facepalmТолько он смог привести их в порядок. 
Скажи пожалуйста, а запах у медового геля Апивита не химозный? Я смотрю у тебя часто эта марка мелькает в пустышках, видела несколько масок в отчетах. Что бы ты выделила особенно?
спасибо!
NUXE бальзам я очень люблю именно для малого. лично мне многие подходят, проблем с губами нет,т к. постоянно поправляю в течение дня, не кусаю, не облизываю. а малой этим грешит, ну и в школе полдня, бальзамом мазаться не будет. а этот Нюкс классно восстанавливает за ночь, да и утром перед школой мажу, он густой, не сразу впитывается, а держится долго на губах. а то помазала, попил воды, съел что-то и все, сухие губы на ближайшие часы, трескаются аж до крови(((. и не блестит, мальчику оно не надо. и запах. от неприятных воротит нос.
я взяла сейчас на смену новый Кодали в баночке круглой. посмотрим.

Апивита - не, он не химозный, но он можно сказать, даже приторный. вот оооооооочень сладкий и медовый. на мой нос, вот еще б чуть-чуть и будет фу. причем он не сильный, этот аромат, а именно сладкий. 
если сомневаешься, начни с геля, его хоть смываешь))) а баттер на себе носить.)))
у меня вся семья любит эту марку, я даже не могу назвать продукта, который бы мне не понравился. и для тела у них все люблю, для душа/ванны, для волос (если любишь именно без силиконов уход), для лица классные умывалки, суперские маски. да все нравится, правда. моя семья почти весь ассортимент перепробовала. мама очень любит антивозрастную линейку для лица. от солнца продукты часто покупаю на моря.
там много линеек с разными ароматами, легкими и поярче, и цитрус отличный, и фига новая оч нравится.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 15:44

Апивита - флагман (наряду с Коррес) греческой аптечной натуральной косметологии. Недавно ее купил испанский концерн Пуиг.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 7 Мар 2018 - 23:08

Вредина, спасибо за ответ Я у нас не видела эту косметику в магазинах. Есть в нескольких интернет магазинах, но цены там ой! debil Написала письмо на официальный сайт шлют ли они к нам. Сижу жду. :dumy:

yellowpiano, вот Коррес у нас продается. Я несколько раз уже подходила к нему. На что там, по-твоему, стоит обратить внимание? Я видела ты Рамуле гели для душа прислала и молочко.
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2018 - 11:59

Ханна, можно я тоже отвечу?
У Коррес отличный скраб для лица с гранатом, только объем тюбика очень маленький(, а также мне очень понравилось молочко для тела. Отлично ухаживает! Я пробовала Вино из Санторини, Фиалка и  Перец, Ваниль и Корица, Жасмин. Мне показалось, что молочко в 150мллитровых тюбиках понасыщеннее и пожирнее. При этом разное молочко расфасовано в разные объемы: 150 и 200, то есть это не два варианта упаковки. Очень яркие ароматы у молочка, пользоваться приятно.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2018 - 14:08

Hanna пишет:
Вредина, спасибо за ответ Я у нас не видела эту косметику в магазинах. Есть в нескольких интернет магазинах, но цены там ой! debil Написала письмо на официальный сайт шлют ли они к нам. Сижу жду. :dumy:

yellowpiano, вот Коррес у нас продается. Я несколько раз уже подходила к нему. На что там, по-твоему, стоит обратить внимание? Я видела ты Рамуле гели для душа прислала и молочко.

Я у Корреса пользуюсь кремами для лица и вообще уходом, гелями для душа (уже ответила про них в другом посте), кремовая умывалка для лица из молочных протеинов - мой самы большой фаворит. И еще есть у них серум-эликсир в золотом флакончике из шафрана - вещь. Елинственной "но" там зверская отдушка (натуральный индольный жасмин) - если с ним ужиться, то оооочень даже очень.
И краску для волос беру у них же. Недавно купила тушь для ресниц, обморока не случилось, но ведет себя вполне, не течет, не сыпется, отмывается хорошо без пандоглаз. лак для ногтей тоже вполне, но лучше спроси у Сицилии, она у нас эксперт в этой области (на мне никакой лак не держится больше 2 дней)
Вообще, у них все очень достойно. А цены у вас какие?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2018 - 20:36

Я пробовала две маски Апвита мне оооочень понравились, Гнома мне присылала пробники одна что-то с Royal Jelly вторую можно поискать в пустышках. Купила бы может и полновесы, но хочу свои полки подчистить.
Ханна, на ибее пробников можно купить попробовать.

Лак Коррес можно иметь для коллекции, никаких сверхестественных качеств ему не положили, цвет моймой, два дня тоже вполне для носки.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий