Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

Что закончилось из косметики - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2018 - 23:24

Ханна и Дани, с пустышками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 0:28

Ханна, Дани, с пустышками!
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 0:42

Ханна, Дани, со сдачей стеклотары! yes

Ханна, а чем под глазами макияж смываешь?
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 5:09

gnm пишет:
Ханна, с пустышками! 

Тоже сейчас в ходу эта пенка Шисейдо, совсем мне не сушит. Но у меня комби кожа) 

Шанелина реально мимишка, первый раз вижу такой пробник))))))

gnm, спасибо! У меня тоже кожа комби ближе к жирной, но мне она сушит. И я рада, что у меня был не полный объем, да и вообще, мне ее подарили. А спонжик да, прикольный. Мне этот пробник консультант просто так предложила. Я подошла к стенду посмотреть что новенькое появилось, а она спрсили не хочу ли я пробник. Я так была приятно удивлена!

Вредина пишет:
Hanna,с пустышками!

у меня с маской Джованни был полный порядок.

Вредина, спасибо. Вот я сколько читала про нее, ни у кого не видела такой реакции. И в большенстве случаев, отзывы были очень положительные на нее. 

Ramulya пишет:
Ханна, с пустышками. Какое нежное у тебя лицо! Может не в ведро последнюю маску, а кому-нибудь "толстокожему"? Мужу, маме, подруге?

Рамуля, спасибо. Да я бы и не сказала, что у меня чувствительная кожа. Это даже чуть ли не единичный случай у меня. Отдать мне ее некому. Да даже если и было, я бы, наверно, побоялась. А вдруг у человека такая же реакция была бы на нее? 

Дани пишет:
Ханна, с пустышками!
у меня была такая же маска, при первом применении я заболталась по телефону и держала ее около часа, тоже сожгла кожу. В дальнейшем наносила минут на 20 и все было ок, но маска так себе, недостаточно очищает
в составе есть ретинол, может у тебя на него такая реакция

Спасибо Дани. Я ее держала не больше 15 минут. Я не знаю или ретинол причина ожега. У меня недавно пробник сыворотки был с ретинолом и все было нормально. Никакой отрицательной реакции, наоборот, она мне очень даже понравилась. Я вот думаю, может это на вуланический пепел, который заявлен в составе? Мне маска с первых минут сильно холодила лицо. 

Ванькина пишет:
Ханна, Дани, со сдачей стеклотары! yes

Ханна, а чем под глазами макияж смываешь?

Ванькина, спасибо! Сейчас у меня миниатюра ланкомовская двухфазовая. И еще я купла двухфазовую Виши. Недавно в покупках показывала. 

APouchette, Сицилия, спасибо, девочки!  danke
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 5:16

Сова пишет:
Ханна, интересный отзыв! У меня тоже чувствительная кожа, и сушат многие средства тоже.

Сова, ты понимаешь, она у меня не чувствительная. Это какая-то непонятная одноразовая реакция. 
Кстати, я пошла со своей баночкой и мне отлили сыворотку Clarins, которую ты недавно показывала в покупках. Очень приятная штучка оказалась. Мне еще понравились дневной и ночной крем этой же серии. И запах у них обалденный!

Последний раз редактировалось: Hanna (Вс 4 Мар 2018 - 5:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 5:24

Дани, с пустышками. Очень интересно, особенно про корейские штучки. Не знала, что желтый Sulwhasso женьшеневая серия. 
А что за черный пробник под бутылочкой Avene?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 10:40

девочки, всем danke

Ханна
, черный пробник- ночной икорный крем SR Cosmetics, это израильская проф марка, крем отличный, у меня уже были пробники раньше, я про него писала (и Ванькина тоже)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 11:42

Hanna, при том, что у меня кожа очень чувствительная, реакции на эту маску не было.

Дани,с пустышками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 4 Мар 2018 - 20:23

Дани пишет:

Ханна
, черный пробник- ночной икорный крем SR Cosmetics, это израильская проф марка, крем отличный, у меня уже были пробники раньше, я про него писала (и Ванькина тоже)
крем очень приятный! Подтверждаю  :champan:

Ханна, мерси за двухфазку, гляну при оказии girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 5 Мар 2018 - 17:27

мой февраль:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- гель-интимка укр. производителя - без претензий.
-минька шампуня Керастаз - вроде ничего так шампунь.
- крем для рук с айхерба - мне нравится очень, жидкий, текучий, но питает классно, быстро впитывается.
- баттер для тела - греческая марка, на оливковом масле, продается у нас рядом с Апивитой - очень мне понравился, как сливочное масло по текстуре, питает отлично, приятный натуральный аромат.
- серум для лица Ив Роше - вот очень классная вещь тоже, легчайшая текстура, увлажняет замечательно, подходит под макияж, не жирнит лицо. пользоваться одно удовольствие.
- бальзам для губ Нюкс - уже н-нная баночка, беру малому, долго держится на губах, хорошо питает, восстанавливает сухие, обветренные губы, не блестит, приятно пахнет.
- тушь Ланком Гипноз Драма - дарили, для меня слишком много драмы, предпочитаю удлиняющие туши объемным.
- бальзамчики для губ с айхерба - оранжевый слегка крупинками, а крем брюле приятный.
- карандаш для губ Ив Роше - отличный, и цвет, и качество. для глаз не люблю автоматические карандаши, вообще не покупаю, а вот для губ очень даже.
- крем для рук Локси лимитка мед-мандарин - всегда в сумке есть крем для рук Локситан, обожаю их. 
- пробник геля для душа - нормальный гель, но не понимаю, зачем делать пробники дешевых гелей. 

тут все понравилось, белорусов и альгинат Фаберлик часто покупаю, Локси много было/есть в полных размерах. Кодали баттер понравился тоже.

- баттер для тела Локси - суперский просто. текстура взбитого крема для торта, питает отлично. миллион слов похвалы. кожа у меня сухая итак, а еще по питанию очень ограничена в жирах, то вообще. баттеры - мое спасение.
- масло авокадо Ароматика - ушло на волосы, они любят масла.
- маска для лица Фриман - люблю эти маски, хорошо работают, стоят дешево и объемы большие. эта неплохо очищала и сильно не сушила кожу при этом.
- гель/пена для ванны ИР ваниль - классная штука, в основном, малой использовал, делал пену. нежно моет, пены много, запах очень приятный ванили чуть с горчинкой. купила ему клубнику такую же пену на смену.
- бальзам для волос Локси - люблю его. 
- капсулы с гиалуронкой Артдеко - еще на след.фотке будет вторая баночка. в каждой баночке 7 шт., на неделю. использовала по вечерам. мне нравится эффект, мордочка гладенькая такая. уже не первый раз беру эти капсулы.
- патчи под глаза с айхерба - вроде ничего.
- карандаш для глаз Артдеко - бывало и лучше, причем даже среди карандашей этой марки, но во других цветах. но пользоваться можно.
- пробник какого-то крем-геля - норм.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 5 Мар 2018 - 17:50

- отечественные гидрофильное масло и пенка для умывания - достойные продукты.
- масло для губ Кларанс, медовое - очень понравилось нам с сыном. хороший эффект и очень приятно пользоваться. сейчас начали малиновое, по запаху даже больше нра.
-скраб для тела Фаберлик - понравился, не очень жесткий, приятно сладко пахнет.
- белорусские пилинг и маска для лица, мама отдала - приятные продукты. пилинг, действительно, легкий, подходит чувствительной коже, и маска хорошая, кожа гладенькая после. у продуктов оч приятный мне молочный аромат.
- испанская тушь коричневая - попалась мне в бьюти боксе. сама тушь не очень, но идея коричневой туши на нижние реснички мне понравилась. а черная - соответственно, на верхние.

- стройный ряд минек медового геля для душа Апивита - одно время давали в подарок к каждой покупке, собирала на зиму. гель классный, кремовый, оч мягкий. а запах... обожаю именно на зиму, оч сладкий, медовый, даже наверное приторный. у меня были полные размеры и геля, и баттера для тела. очень классные продукты, но запах сильно на любителя, вот я как раз любитель)) но только в холода, летом задохнетесь от него.
- прибалтийский дез - эффекта 0. причем сравниваю с аналогичными натур дезиками, другими я не пользуюсь, этот ну очень слабый.
- крем для рук Фаберлик - неплохой, густой, питательный, на зиму и на вечер.

и моя любимица - помадка Эссенс 09 wear berries! чумовая просто. и цвет (я бы даже не сказала, что это ягоды, скорее в виноград уходит), и качество - цвет плотно равномерно ложится, она и не сушит, и не сильно жирная, не размазывается, не вылазит за контур. финиш и не матовый наглухо, и не глянец. ну очень стильная и цвет я давно такой искала. для моей бледнющей желтоватой кожи та еще задача найти подходящий виноград, с фиолетом оч осторожна. и цена копеечная. вот прям жалко.

на этом все.
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 5 Мар 2018 - 18:45

Вредина, с пустышками!
Есть вопросы). Про шампунь Керастаз: насколько ничего так? будешь ли рекомендовать?
Про Гипноз Драма: больше объема дает, чем удлинения, я правильно поняла? Мне нравится классическая Гипноз, хотела бы попробовать и другие разновидности.
Поддерживаю про масло для губ Кларанс, правда, имею другой оттенок, номер 3. И про ванильный гель ИР согласна, аромат завораживает и настраивает на очень такой томный и неторопливый лад).
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 5 Мар 2018 - 18:54

Врединк, поздравляю!

А помада Эссенс снята с производства?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 5 Мар 2018 - 19:46

APouchette пишет:
Вредина, с пустышками!
Есть вопросы). Про шампунь Керастаз: насколько ничего так? будешь ли рекомендовать?
Про Гипноз Драма: больше объема дает, чем удлинения, я правильно поняла? Мне нравится классическая Гипноз, хотела бы попробовать и другие разновидности.
Поддерживаю про масло для губ Кларанс, правда, имею другой оттенок, номер 3. И про ванильный гель ИР согласна, аромат завораживает и настраивает на очень такой томный и неторопливый лад).
спасибо!
Керастаз - я лично для себя не вижу ничего особенно, покупать не буду точно. но у меня и волосы относительно беспроблемные были и в длине ниже попы, а уж сейчас до плеч - и подавно))).
по туши - мне все Гипнозы тяжеловаты, чувствую их на глазах. делают из ресничек толстенькие палочки, какие-то редковатые визуально, зато толстенькие))) я такого не люблю. мои любимицы - Клиник хай импакт (или как-то так), Кларанс wonder length, в таком духе. тогда у меня получаются легкие воздушные реснички, просто черные, разделенные, естественные. вот будто лента накладных. заранее подвиваю щипцами. изгиб удлиняющие туши держат лучше.
если уж из объемных, очень люблю ЭЛ магнаскопик. и то по праздникам.

gnm пишет:
Врединк, поздравляю!

А помада Эссенс снята с производства?
спасибо!
не знаю, не интересовалась. у меня еще 1 оттеночек есть, конфетно-розовый.
у меня кстати тестер, белая крышка.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 5 Мар 2018 - 21:36

Вредина, с пустышками!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий