мой декабрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Гарнье мицеллярка с маслами - очень нравится для глаз. на лице после нее остается какая-то неприятная маслянистость, которая плохо смывается даже пенкой. не пойму, куда она девается с глаз, но там нет ее. и стойкие помады с губ хорошо смывает. повторила.
- медовый крем для рук Тони Моли - очень классный. запах прям вкуснейший. мама у меня попробовала и попросила ей тоже заказать. довольно легкая консистенция и хорошее увлажнение при этом.
- кофейный крем для тела Мелиса - если у вас эта марка продается, очень советую попробовать. это Прибалтика. хорошие довольно недорогие натур продукты. крем отличный. пахнет едва-едва еще не жареными кофейными зернами.
- Мр.Скраббер, укр. марка - скраб супер. буду повторять точно. норм жесткость, аромат... шоколадно-миндальный латте и сиропом... отпад. и база скраба тягучая немного как жвачка, еще и массирует кожу. супер. и недорого совсем.
- Мелвита маска для лица розовая - увлажняет хорошо, но не люблю запах роз. и чуть краснота была после нее на лице. правда, быстро проходила.
- шампунь и бальзам Локситан вербена, миньки - приятный освежанс волосам.
- Лореаль помада жидкая - ну такое... светлый оттенок, полосит. дурацкий аппликатор как рожки, прижатые друг к другу, странный запах. носить можно было только на карандаш, тогда симпатично.
- Дольче Милк, банановый крем для рук - приятный легкий крем. пахнет хорошо.
- карандаш для бровей Никс цвет тауп - вообще не тауп ни разу. светло-коричневый с зеленовато-желтым отливом. использовала с фломастером, который слишком серый))) и конструкция хлипкая, грифель выпадал. короче 3-.
- Кодали миньки кремов для лица - понравились на зиму.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маски для лица Лирен - пилинги очень понравились.
- дешевый бальзам для волос масла смывать. ок.
- Коттаж карамельный крем для тела - оч люблю этот приторный сладкий запах зимой. увлажняет тоже неплохо. чуть липковат.
- скраб для тела Локситан - приятный, сахарный с лимоном. освежает. лучше на лето. бодрящий такой.
- бальзам для губ Локситан с карите - симпли зэ бэст. даже аромат розы готова простить.
- консилер Ревлон - хорош. среднее покрытие, не сушит. чуть липковат, нужно пудрой сверху фиксировать. у Ревлон к моему счастью есть прекрасные светлые оттенки. есть даже те, что мне слишком светлые))) этот консилер в оттенке №2))
- крем для лица Герлен, как-то часто в Летуале дают его миньки и саше - ну уж слишком жирный для меня.
- а Клиник крем вроде ничего так.
- карандаш для глаз Мэйбеллин в оттенке кутюр грин - просто супер! цвет красивенный, насыщенный изумруд, металлик, яркий, отличная стойкость даже летом. хорошо наносится, скользит по веку. под конец стал плохо точиться и болтался грифель. а так вау.
- маски для лица нового мне корейского бренда - увлажняющая странная, будто лимонный сорбет смешали со свиным смальцем, а та, что поры сужает, хорошая. действительно, стягивает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- корейские маски Бэнтон, брала по отзыву одной блоггерши. на 5-ку. заметно веселее среднестатистической корейской маски. хотя и подороже. отлично увлажняет, освежает, даже подтягивает как-то визуально кожу. выравнивает тон лица.
- молочные маски Апью мне все нравятся - жидкость там не как гель, а как крем жидкий. на холода отлично идут.
- Иннисфри с овсянкой с херба - хорошая.
и смузи были уже ни раз.
- пробники итальянского какого-то крема для век - классный, ооооооооочень легкий и без силиконов.
и какая-то умывалка - не поняла за раз, вроде ничего.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- минька сыворотки для век Ланком - даже массажер как у полной версии. особо прям не впечатлил продукт, под макияж хорош, легкая консистенция. пожалуй все.
- сыворотки Фарма Гиалурон - очень мне понравились. там 3 вида, все классные, но мне особенно понравилась восстанавливающая розовенькая. легчайшая консистенция, эффект заметный на лицо. и цена невысокая.
- шампунь Ив Роше - отличный, всей семьей мылись. всем понравился, хотя волосы совсем разные у всех троих.
- масляная смесь для волос с айхерба - по действию хороша, увлажняет, питает, легко смывается. но запах... мне аж дурно. то ли полынь горькая, не знаю, что. допользовала. но больше точно не куплю.
- виноградная маска для лица Апивита - мне они все нравятся.
- грушевый бальзам для губ, - типа вазелина. не вау. но пользоваться можно.
- кисть китайская служила лет 12, полезли волосы.
- аромат нравится.
- интимные салфетки тоже часто покупаю этой марки. устраивают.