Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 7 Дек 2018 - 19:45

gnm пишет:

я из бюджетных хайлайтеров спрашивала).
А. Не допоняла. Я особо не заморачиваюсь, могу и тени светлые шиммерные на скулы red в этой категории нет особо фаворитов. А вот теней у меня много)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 7 Дек 2018 - 19:53

девочки, danke

Сиц, бальзама хватило на 4 месяца, но я пользуюсь ежедневно и он у меня один. Крем IUNIK я бы попробовала

Гнома, у тебя точно именно эта тушь была?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 7 Дек 2018 - 21:24

Да, Даник, тушь у меня еще в ходу)))
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСб 8 Дек 2018 - 1:32

Хороший крем, за свои деньги со функцией справляется.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 27 Дек 2018 - 19:33

Девули, громадное спасибо всем за отзывы! Читаю с удовольствием! danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 27 Дек 2018 - 20:02

У меня сплошная банальщина, ничего выдающегося, но захотелось тоже отписаться хоть для галочки, а то, как заинька все фоткаю, а описать как-то не выхоит.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сыворотка с вит. С хербовская её только под крем, ибо стягивает очень и пахнет непривлекательно, но освежанс цвета лица был.
База Энни с зелёным чаем нравилась. казалось даже, что огти с ней крепче, но бренд вывели из ассортимента, а мне лень с бубном танцевать в поисках чего бы то ни было.
Топ Артдеко №11 очень нравится, повторяла и ещё как-нибудь повторю.
Сыворотка с пикногенолом равилась под лёгкую эмульсию под макияж.
Банки с зайцами радовали пятки по ночам.)))

Лосьон корейский ещё с Сасы :shok: :secret:  долго вымучивала из-за ощутимого спирта в составе. хотя рассчитывала на алоэ.)) В итоге несколько лет им что-то редко и локально протирала в тёплые сезоны.

Мои рабочие лошади от Невской Косетики и не только исправно выполняли свои функции и на тёплый сезон мне их хватало. Флаконы от базы с сушкой каки-то чудом затесались и сюда.))
Зимняя конопля БШ ещё и весной успела поработать, в представлении не нуждается. Из того, что здесь не встречала в отзывах это ва крема Ф99 - отличник и практически без отдушки и ЕО Африка - этот напротив с пряным пачульно-ванильным ароматом, хорошо питает, но, к сожалению, не выпускается, как я поняла, в больших тюбиках, и минька мне встретилась всего раз, при случае повторила бы.

бальзам для волос Нивея понравился, повторила бы, но мне сейчас китайских Кенсуки хватает пока. Хорошо питает, распутывает.
ЧЛ кондей тоже из рабочих лошадей, периодически беру за быструю смываемость. Было уже много разных, больше все понравился из банной серии, но до фото, похоже, не дожил.
Финесс спрей для волос с фиксацией и объёмом, нравится и задублен.
Шамп "Прелесть" брала смывать масла и маски, но он неожиданно понравился и сам по себе. Скорее всего эффект просто совпал с приёмом каких-то БАДов, но пока им пользовалась, чистоты хватало на целых два дня.
ХШ в миньке был просто прихвачен в каком-то супермаркете чисто для освежанса кожи головы на жару, но тоже чем-то очищающим зацепил, что я летом прихватила полновес, уже и он заканчивается. но повторять уже желания нет)
Минька шампа Перси для объёма уже не помню, было ли мне достаточно того объёма, потому что длина тогда была такая, которую поднять мало какому шампу под силу.))
Бальзам для волос Балет чисто ностальжи, для меня маловат и объём и эффект.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 27 Дек 2018 - 20:23

Ирисовые гели ЧЛ неоднократно переливались в дозатор от гидрофильного масла, удобно  душевно. Люблю их и буду повторять ещё.
Интимки EVO уже много раз хвалила, изменять им не тянет. Мусс Кливен тоже бел хороший.
В миндаьного Марсельца капала эфирки, и это просто восторг и ароматерапия.
Из дезов Когда-то много лет не изменяла Виши и проблем не знала, но он изменил сам себе а теперь и я ему.
Гарнье вообще сплошное завалящее недоразумение, вызвал аллергию, помнится, улетел в мусор практически целым.
хербовский Пьюрити очень неплох и дае на волне восторга был задублен, но из недостатков помню неприятную трансформацию его отдушки от тепла тела к вечеру. Пока его Кристалл подвинул с пьедестала, или я немного в шорах с уходом сейчас.
ЧЛ скраб старая любимка, иногда для каких-то мест применяю.)
Баттер БШ сначала радовал пятки мне, но потом плавно перешёл радовать руки мужа. Я не в обиде.)

Корейский увлажняющий крем A'Pieu с термальной водой очень нравится тем, что дружит с маслом и хорошо увлажняет, за что и повторила.
Этой же марки лосьон-флюид с мадекассосидом тоже любимка и тоже повтор.
Мусс для умывания Ева чудесный, очень мягкий дозатор, можно справляться одной рукой, нежная отдушка, не сушит.
Мусс от Сиберики с облепихой и фруктовыми кислотами использовала не каждый день, но эффеект был. Из минусов громкая отдушка и тугой дозатор.
Лореалевский урем для умывания нравится, обильной пены не даёт, не сушит, крышка забарахлила, перелила в дозатор, сейчас там уже второй тюбик.
Мицелярку ЕО уже хвалила - отличная! Повторила.
Розовая вода с Херба сама по себе дшевная, но мне попался на удивление плевастый спрей.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 28 Дек 2018 - 0:46

Санажа, со сдачей стеклотары yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 28 Дек 2018 - 6:38

Ванькина пишет:
Санажа, со сдачей стеклотары yes
+1
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 28 Дек 2018 - 13:58

Санажик, с пустышками!

этой цветочной воды извела много флаконов, ни разу не было плюющего распылителя, тебе попался бракованный

БШ Конопля -моя большая любовь, один из лучших кремов для рук
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 28 Дек 2018 - 15:54

Санажик, поздравляю! )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПт 28 Дек 2018 - 17:14

Ваня, Рауля, Гнома, Дани, спасибо!

Дани пишет:
Санажик, с пустышками!

этой цветочной воды извела много флаконов, ни разу не было плюющего распылителя, тебе попался бракованный

БШ Конопля -моя большая любовь, один из лучших кремов для рук
Да, Даник, я тоже так думаю, потому что по вашим отзывам ожидала отличного распыления, а он, подлец, мне норовил все струйкой в глаз дать.)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПн 31 Дек 2018 - 18:27

gnm пишет:
Санажик, поздравляю! )
И я.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПн 31 Дек 2018 - 21:24

Санажик, с пустышками тебя! Соглашусь с Дани, не повезло тебе с пульвиком, у меня было пяток банок точно, ни один не плевался)

Я с упорством собираю все банки, фотографирую, но сесть и написать нет ни сил, ни времени, да и желания.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 3 Янв 2019 - 17:40

мой декабрь.

- Гарнье мицеллярка с маслами - очень нравится для глаз. на лице после нее остается какая-то неприятная маслянистость, которая плохо смывается даже пенкой. не пойму, куда она девается с глаз, но там нет ее. и стойкие помады с губ хорошо смывает. повторила.
- медовый крем для рук Тони Моли - очень классный. запах прям вкуснейший. мама у меня попробовала и попросила ей тоже заказать. довольно легкая консистенция и хорошее увлажнение при этом.
- кофейный крем для тела Мелиса - если у вас эта марка продается, очень советую попробовать. это Прибалтика. хорошие довольно недорогие натур продукты. крем отличный. пахнет едва-едва еще не жареными кофейными зернами.
- Мр.Скраббер, укр. марка - скраб супер. буду повторять точно. норм жесткость, аромат... шоколадно-миндальный латте и сиропом... отпад. и база скраба тягучая немного как жвачка, еще и массирует кожу. супер. и недорого совсем.
- Мелвита маска для лица розовая - увлажняет хорошо, но не люблю запах роз. и чуть краснота была после нее на лице. правда, быстро проходила.
- шампунь и бальзам Локситан вербена, миньки - приятный освежанс волосам.
- Лореаль помада жидкая - ну такое... светлый оттенок, полосит. дурацкий аппликатор как рожки, прижатые друг к другу, странный запах. носить можно было только на карандаш, тогда симпатично.
- Дольче Милк, банановый крем для рук - приятный легкий крем. пахнет хорошо.
- карандаш для бровей Никс цвет тауп - вообще не тауп ни разу. светло-коричневый с зеленовато-желтым отливом. использовала с фломастером, который слишком серый))) и конструкция хлипкая, грифель выпадал. короче 3-.
- Кодали миньки кремов для лица - понравились на зиму.

- маски для лица Лирен - пилинги очень понравились.
- дешевый бальзам для волос масла смывать. ок.
- Коттаж карамельный крем для тела - оч люблю этот приторный сладкий запах зимой. увлажняет тоже неплохо. чуть липковат.
- скраб для тела Локситан - приятный, сахарный с лимоном. освежает. лучше на лето. бодрящий такой.
- бальзам для губ Локситан с карите - симпли зэ бэст. даже аромат розы готова простить.
- консилер Ревлон - хорош. среднее покрытие, не сушит. чуть липковат, нужно пудрой сверху фиксировать. у Ревлон к моему счастью есть прекрасные светлые оттенки. есть даже те, что мне слишком светлые))) этот консилер в оттенке №2))
- крем для лица Герлен, как-то часто в Летуале дают его миньки и саше - ну уж слишком жирный для меня.
- а Клиник крем вроде ничего так.
- карандаш для глаз Мэйбеллин в оттенке кутюр грин - просто супер! цвет красивенный, насыщенный изумруд, металлик, яркий, отличная стойкость даже летом. хорошо наносится, скользит по веку. под конец стал плохо точиться и болтался грифель. а так вау.
- маски для лица нового мне корейского бренда - увлажняющая странная, будто лимонный сорбет смешали со свиным смальцем, а та, что поры сужает, хорошая. действительно, стягивает.

- корейские маски Бэнтон, брала по отзыву одной блоггерши. на 5-ку. заметно веселее среднестатистической корейской маски. хотя и подороже. отлично увлажняет, освежает, даже подтягивает как-то визуально кожу. выравнивает тон лица.
- молочные маски Апью мне все нравятся - жидкость там не как гель, а как крем жидкий. на холода отлично идут.
- Иннисфри с овсянкой с херба - хорошая.
и смузи были уже ни раз.
- пробники итальянского какого-то крема для век - классный, ооооооооочень легкий и без силиконов.
и какая-то умывалка - не поняла за раз, вроде ничего.

- минька сыворотки для век Ланком - даже массажер как у полной версии. особо прям не впечатлил продукт, под макияж хорош, легкая консистенция. пожалуй все.
- сыворотки Фарма Гиалурон - очень мне понравились. там 3 вида, все классные, но мне особенно понравилась восстанавливающая розовенькая. легчайшая консистенция, эффект заметный на лицо. и цена невысокая.
- шампунь Ив Роше - отличный, всей семьей мылись. всем понравился, хотя волосы совсем разные у всех троих.
- масляная смесь для волос с айхерба - по действию хороша, увлажняет, питает, легко смывается. но запах... мне аж дурно. то ли полынь горькая, не знаю, что. допользовала. но больше точно не куплю.
- виноградная маска для лица Апивита - мне они все нравятся.
- грушевый бальзам для губ, - типа вазелина. не вау. но пользоваться можно.
- кисть китайская служила лет 12, полезли волосы.
- аромат нравится.
- интимные салфетки тоже часто покупаю этой марки. устраивают.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий