Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyВт 20 Ноя 2018 - 11:27

Ванькина, поздравляю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 30 Ноя 2018 - 23:04

gnm пишет:
Ванькина, поздравляю!
И я!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 1 Дек 2018 - 17:53

Гнома, Врединка, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 16:36

мой ноябрь.

маски.
- Апивита для волос. шикарные маски. без силиконов. с апельсином для окрашенных волос и с гиалуронкой увлажняющая.
- Гарнье патчи и маска под глаза. мне очень нравятся, особенно, если мин на 10-15 в холодильник положить перед применением. буду еще брать точно.
- ИренБукур смузи маски для лица - мне нравятся, их много видов. все нравятся. хорошо увлажняют и запахи чудесные.
- Апью молочные маски тканевые для лица. не первый раз беру, очень нравятся. эта троица больше питательные на холода.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Кларанс умывалка для лица с хлопком - брала по совету конса. отличнейшая. кожу очищает до скрипа, при этом не сушит. кремовая. охотно повторю.
- какой-то аптечный гель для душа - очень мягкий, кремовый, пахнет просто кремом. хороший.
- израильская очищающая маска для лица - очищает хорошо. но дико сушит и стягивает кожу. и краснота после нее. повторять не буду. хотя недорого и объем большой.
- цитрусовое масло для тела Веледа - отличное. не первый раз беру. хотя терпеть не могу стекло в мокрых руках в ванной.
- гидрофильное масло Локси - нравится, есть еще куча минек, буду пользоваться.
- Клиник крем-гель для лица - хороший легкий базовый увлажнитель. больше на теплую осень.
- корейский альгинат Эттанг - хорошие эти альгинаты по действию, но уж очень быстро застывает. не куплю больше. не охота возиться с делением и замешиванием по частям.
- крем Биотерм - ну уж очень плотный и жирненький.
- Локситан бальзам для губ с карите - лучшее, что знали мои губы.
- Эссенс кремовый хайлайтер - классный, второй у меня кончился уже. но больше не продается. 
- крем-масло для тела Фаберлик, новая линейка, аромат ваниль-апельсин - я купила уже вторую банку. классная текстура, чудесный очень тонкий аромат. классный крем за копейки.

- Фаберлик мицеллярный гель - глаза щипает, но для лица отличная удобная штука. дали бесплатно в нагрузку к бытовой химии, думала,выкину. а нет. нормальный продукт. хорошо снимает макияж, не раздражает.
- шампунь и маска Альфапарф - нравится эта серия, не первый раз покупаю. мне подходит. и запахи очень приятные.
- Апивита маска для лица с апельсином - классная маска, увлажняет, улучшает цвет лица, пахнет бесподобно. все маски Апивиты классные. я и все беру.
- Артдеко - крем-маска под глаза. неплохая плотненькая масочка. на ночь и как крем для глаз можно.
- Фарма Гиалурон серум для лица - купила 3 штучки, эта увлажняющая, малявка 15мл, голубенький текучий гель. хорошая сыворотка, но другая, восстанавливающая, из этой серии мне понравилась чуть больше.
- пробник кондея для волос Кутрин - кто такой плотный крем запихнул в упругую банку, тот ... доставала кистью))) сказать нечего.
- ЖДСЛ самая простая - норм.
- крем для бюста - неплохой, но Кларанс и Коллистар лучше.
- масло для кутикулы Ароматика - мое любимое. сейчас купила для разнообразия Умную Эмаль масло - не то((
- тушь Клиник - вообще не мое. тяжеловата. 
- Ревлон моя первая матовая помада))- хотя она не совсем матовая, отпечатывается, но довольно стойкая, не размазывается. пахнет нереально вкусно. яркий, молочно-коралловый цвет. на лето и раннюю теплую осень отлично шла. купила недавно еще засушенную розу.
- про альгинат выше писала- не буду больше брать.

слева закончившаяся, среднюю сейчас использую, нравится больше.

набор масок покупала в Летуаль. красивая коробка, недорого, хорошие корейские маски, расписание на неделю))) на подарок можно. да и себе.

- литруха шоколадной маски - смываю масла, для бритья. нужная вещь.
- старый спонж - израильская маска для грязью привела его в ужасное состояние.
 - крем для рук ИР- хороший кремик.
- Ланком жидкий уход для лица - легкий текучий гель. на лето и теплую осень нравился очень.
- отечественный кофейный скраб для тела ИнДжой- чуть мне жестковат, а так хороший, приятно пахнет, прикольный дизайн. после спортзала бодрит хорошо.
- Гринленд лосьон для тела - классный по действию и запаху, текучий, но увлажняет отлично как для такой текстуры. но дорого из-за железной банки.
- Пьель Косметикс силиконо-масло для волос, наша укр.марка, много классных продуктов у них - чудесное масло, одно из лучших, что я пробовала. хотя упаковочка страшненькая.

все.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 19:23

Врединка, со сдачей стеклотары! yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 20:45

С пустышками, Вредина!

У меня октябрьский пакет лежит неописанный, но сфотканый. Ноябрь уже выпадает из ящика)))
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 21:33

Ванькина, danke

Сицилия, спасибо!
Соберись с силами)))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 22:32

Вредина, с пустышками!

и мой ноябрь

1. мыло ИР Груша и Какао - очень приятный запах

2. очищающий бальзам Heimish - просто супер, пользоваться приятнее, чем гидрофильным маслом, смывает отлично, что макияж, что любой водостойкий санскрин, единственное банкой не так удобно пользоваться, как флаконом с гидрофильным маслом, но это уже мои личные заморочки. С удовольствием достала из запасов такой же

3. крем для век Su m - уже пару лет покупаю для век только корейские кремы в пробниках и этот мне понравился больше всех, идеальный крем

4. сыворотка IUNIK -отличная, мне с ней было комфортно, буду пробовать этой же марки с бета-глюканом

5. крем (лосьон) для лица LuxeBeauty - понравился, увлажняет хорошо, никакой сухости, сыворотка под него не нужна, но кожа после него немного поблескивает,  интенсивный запах лаванды (есть и без запаха, есть кокос и грейпфрут). Дозатор не рабочий, просто невозможно плевался, приходилось каждый раз откручивать крышку. Сверху всегда наносила санскрин, не смотря на уверения производителя, что содержащийся в лосьоне экстракт семян малины дает защиту СПФ 28-50 gaga  

6. крем для ног Тыквенный Сто рецептов красоты -давно знаю и люблю

7. консилер для закрашивания седины Mineral Fusion -очень нужная штука между покрасками, очень удобно пользоваться, кожу не пачкает

8. Тушь Кабаре - очень даже неплохая тушка!

9. Блеск Сислей - сам блеск отличный, но кто додумался засунуть в люксовый продукт вместо кисточки метелку

10. Миниатюра туши ИР -гигантская неудобная кисточка, ноль объема, ноль длины, пару дней помучалась и выбросила
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 23:17

С пустышками, Дани! Приговорить бальзам для меня верх мастерства))))
Крем для глаз этот тоже покупаю давно, постоянно и очень им довольна!

У IUNIK еще очень симпатичный увлажняющий крем.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 23:26

Дани, и тебя с пустышками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 5 Дек 2018 - 23:37

Дани, со сдачей стеклотары! yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 6 Дек 2018 - 6:44

Вредина, Дани, с отчетом по пустыхам!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 6 Дек 2018 - 18:39

Вредна, поздравляю! У нас тоже хайлайтер Эссенс  не продаётся больше.  А что у тебя из них ещё в любимчиках?

Дани, поздравляю! А мне минька  туши Ир оч нравится. Ресницы вау с ней,  объем и удлинение, и подкручивание)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 7 Дек 2018 - 9:10

gnm пишет:
Вредна, поздравляю! У нас тоже хайлайтер Эссенс  не продаётся больше.  А что у тебя из них ещё в любимчиках?
Спасибо!
Помады-блески неплохие. И карандаши для глаз и губ. 
  Но особо много не пробовала у этой марки.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 7 Дек 2018 - 13:53

Вредина пишет:
gnm пишет:
Спасибо!
Помады-блески неплохие. И карандаши для глаз и губ. 
  Но особо много не пробовала у этой марки.

я из бюджетных хайлайтеров спрашивала).

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий