| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Янв 2019 - 20:54 | |
| Вредина, поздравляю! Маски корейские Бэнтон записала в Виш. А вот масляная смесь с Херба мне оч понра, 2 штуки было. Запах не напрягал совсем |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 7 Янв 2019 - 0:03 | |
| мой декабрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Гидролат розы Leven Rose - очень приятная штука, смягчает кожу и намного лучше обычной цветочной воды, обязательно повторю 2. Двухфазная смывка для глаз ИР -смывает хорошо, не щиплет глаза, но немного оставляет жирную пелену. Необходимости покупать отдельно смывку не вижу, гидрофильное масло или бальзам мне больше нравится 3. Крем для рук ИР Клюква из позапрошлогоднего Рождества - легкий лосьон с минимальным уходом для беспроблемных рук, каждый год не планирую покупать и все равно покупаю, очень уж приятные запахи 4.Масло шиповника Pai - никогда не думала, что так подружусь с маслом, обожаю его!!! Делает кожу упругой и напитанной. Сначала использовала 2-3 раза в неделю, потом поняла, что оно мне отлично идет каждый день на ночь, смешиваю с сывороткой и сверху наношу крем. Единственный минус -масло быстро портится, сначала из ярко-оранжевого оно стало бледно-желтым, а потом и вовсе потеряло цвет. Очень удобно покупать в небольших флаконах, которые выпускают к Рождеству. Достала новый флакончик! 5. Дневной крем для чувствительной кожи с ромашкой и маслом шиповника Pai - ещё один мой любимчик, легкий крем, который моментально впитывается и не оставляет блеска и при этом обеспечивает отличный уход на весь день, сыворотка под него мне не нужна. Использую уже второй флакон 6. Помада Шисейдо - люблю помады этой марки за качество, этой было 7 лет и свойства ничуть не изменились 7. Мицеллярная вода ИР - самая обычная 8. Ночной крем Wedderspoon Манука, мед, пчелиный яд - не смотря на свой чудесный зеленый состав не понравился вообще, вроде бы по ощущениям довольно плотный, а в итоге стягивает мне кожу и кажется, что ей не хватает ни питания, ни увлажнения. Больше не куплю
Последний раз редактировалось: Дани (Пн 7 Янв 2019 - 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 7 Янв 2019 - 0:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробники израильского профа все отличные! (крем, сыворотки, защита от солнца, гоммаж)
Последний раз редактировалось: Дани (Пн 7 Янв 2019 - 0:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Янв 2019 - 12:23 | |
| Ванькина, Гнома, Сиц, Сиц, возможно масло изменило цвет под воздействием температуры. От света я его прятала в комоде да ещё в черном мешочке |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Янв 2019 - 13:14 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, Гнома, Сиц,
Сиц, возможно масло изменило цвет под воздействием температуры. От света я его прятала в комоде да ещё в черном мешочке Дани, про цвет мне утверждать рано, я ведь только-только начала им пользоваться. Но вот запашок его я бы позиционировала как красно-икорный, нежели слабо-креветочный. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Янв 2019 - 22:16 | |
| Дани, поздравляю! Я тоже, глядя на вас, заказала Пай на Луке, жду уже вот-вот. А розовая вода с херба, Дань? |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Янв 2019 - 22:41 | |
| - yellowpiano пишет:
- Дани пишет:
- Ванькина, Гнома, Сиц,
Сиц, возможно масло изменило цвет под воздействием температуры. От света я его прятала в комоде да ещё в черном мешочке Дани, про цвет мне утверждать рано, я ведь только-только начала им пользоваться. Но вот запашок его я бы позиционировала как красно-икорный, нежели слабо-креветочный. мне все же кажется креветочный (особенно если добавлять в качестве специй гвоздику) посмотрю будет ли масло менять цвет во втором флаконе |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|