Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyЧт 3 Янв 2019 - 21:30

Врединка, со сдачей стеклотары! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПт 4 Янв 2019 - 19:35

Санажа, Вредина, поздравляю, девочки!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПт 4 Янв 2019 - 20:54

Вредина, поздравляю!
Маски корейские Бэнтон записала в Виш. А вот масляная смесь с Херба мне оч понра, 2 штуки было. Запах не напрягал совсем
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyСб 5 Янв 2019 - 11:05

Вредина, с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:03

мой декабрь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

1. Гидролат розы  Leven Rose - очень приятная штука, смягчает кожу и намного лучше обычной цветочной воды, обязательно повторю

2. Двухфазная смывка  для глаз ИР -смывает хорошо, не щиплет глаза, но немного оставляет жирную пелену. Необходимости покупать отдельно смывку не вижу, гидрофильное масло или бальзам мне больше нравится

3. Крем для рук ИР Клюква из позапрошлогоднего Рождества - легкий лосьон с минимальным уходом  для беспроблемных рук, каждый год не планирую покупать и все равно покупаю, очень уж приятные запахи

4.Масло шиповника Pai - никогда не думала, что так подружусь с маслом, обожаю его!!! Делает кожу упругой и напитанной. Сначала использовала 2-3 раза в неделю, потом поняла, что оно мне отлично идет каждый день на ночь, смешиваю с сывороткой и сверху наношу крем. Единственный минус -масло быстро портится, сначала из ярко-оранжевого оно стало бледно-желтым, а потом и вовсе потеряло цвет. Очень удобно покупать в небольших флаконах, которые выпускают к Рождеству. Достала новый флакончик!

5. Дневной крем для чувствительной кожи с ромашкой и маслом шиповника Pai - ещё один мой любимчик, легкий крем, который моментально впитывается и не оставляет блеска и при этом обеспечивает отличный уход на весь день, сыворотка под него мне не нужна. Использую уже второй флакон

6. Помада Шисейдо - люблю помады этой марки за качество, этой было 7 лет и свойства ничуть не изменились

7. Мицеллярная вода ИР - самая обычная

8.  Ночной крем Wedderspoon  Манука, мед, пчелиный яд - не смотря на свой чудесный зеленый состав не понравился вообще, вроде бы по ощущениям довольно плотный,  а в итоге стягивает мне кожу и кажется, что ей не хватает ни питания, ни увлажнения. Больше не куплю

Последний раз редактировалось: Дани (Пн 7 Янв 2019 - 0:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пробники израильского профа все отличные! (крем, сыворотки, защита от солнца, гоммаж)

Последний раз редактировалось: Дани (Пн 7 Янв 2019 - 0:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:37

Даник, со сдачей стеклотары! yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 7 Янв 2019 - 1:26

Даник, поздравляю! 
когда я уже до масла Пай доберусь...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 7 Янв 2019 - 4:35

Дани, с пустышками!
У меня Пай за год ни на грамм не изменило цвет.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 7 Янв 2019 - 4:38

Врединка, с пустыхами тебя!
А медовый крем Тони это с херба?
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyСр 9 Янв 2019 - 12:23

Ванькина, Гнома, Сиц, danke

Сиц, возможно масло изменило цвет под воздействием температуры. От света я его прятала в комоде да ещё в черном мешочке
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyСр 9 Янв 2019 - 13:14

Дани пишет:

Сиц, возможно масло изменило цвет под воздействием температуры. От света я его прятала в комоде да ещё в черном мешочке
Дани, про цвет мне утверждать рано, я ведь только-только начала им пользоваться. Но вот запашок его я бы позиционировала как красно-икорный, нежели слабо-креветочный.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyСр 9 Янв 2019 - 22:16

Дани, поздравляю!
Я тоже, глядя на вас, заказала Пай на Луке, жду уже вот-вот.
А розовая вода с херба, Дань?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyСр 9 Янв 2019 - 22:37

Терция, danke
розовая вода с Айхерб

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyСр 9 Янв 2019 - 22:41

yellowpiano пишет:
Дани пишет:

Дани, про цвет мне утверждать рано, я ведь только-только начала им пользоваться. Но вот запашок его я бы позиционировала как красно-икорный, нежели слабо-креветочный.

мне все же кажется креветочный (особенно если добавлять в качестве специй гвоздику)

посмотрю будет ли масло менять цвет во втором флаконе

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий