Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Что закончилось из косметики - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyЧт 24 Май 2018 - 10:32

Гнома, с пустышками!!!
Хочу вам девочки сказать спасибо за идею с пробникамиkiss очень довольна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyЧт 24 Май 2018 - 15:30

Гнома, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyЧт 24 Май 2018 - 18:57

Гнома,с пустышками!
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyЧт 24 Май 2018 - 19:20

всех с пустышками
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyПт 25 Май 2018 - 21:46

Гнома, поздравляю!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyПт 25 Май 2018 - 23:52

девочки, пасибки)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyСб 26 Май 2018 - 11:51

Гнома, и я поздравляю!  girl
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВс 27 Май 2018 - 6:43

Гнома, с пустышками! А расскажи, пожалуйста, подробнее про корейскую маску-пленку. Чем именно понравилась?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВс 27 Май 2018 - 8:59

Гномушка, с пустышками тебя!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВс 27 Май 2018 - 11:14

Ханна, Сици, спасибо! 

Ханн, маска- пленка отлично чистит Тзону, поры прям чистые становятся. Наши аналоги хуже по качеству.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВт 29 Май 2018 - 5:19

Гнома, а она очень сильно кожу тянет при снятии?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВт 29 Май 2018 - 8:47

Гномушкин, вроде я тебя не отметила. Поздравляю!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВт 29 Май 2018 - 11:10

Рамуля, пасиб!

Ханн, возможно чуть и  тянет по воспоминаниям, но я никогда не обращала на это внимание.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВт 29 Май 2018 - 14:01

мое за май, еще часть валяется  в ящике, позже сфоткаю и выложу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- корейская рисовая маска для лица - приятная, но ничего, чтоб прям вау. питает, отбеливает, рисинки не острые, массируют кожу, мне понравилась, но покупать снова не буду.
- масло для душа Лирен - ну не Локси, конечно, но хорошее, однозначно, более маслянистое и менее сушащее кожу, чем среднестатистический гель для душа. приятный цветочно-ореховый аромат, едва-едва, ну очень легкий. здоровая бутыль, недорого. люблю эту польскую марку.
- крем для тела Герлен - никогда не покупаю себе люкс в ванную. как-то или аптека, или натуралка, а этот когда-то сама  покупала на подарок и вот сама получила на новый год от подруги. очень приятно пользоваться, пахнет качественной дорогой пудрой. хорошо увлажняет. настроение поднимает само ощущение подарка.
- спонж для ванны с айхерба, понравился.
- крем-сорбет для лица Кодали - отличная штука, начала полный размер после миньки. взбитая консистенция, легкий, отлично увлажняет, успокаивает, не жирнит. класс.
- помада Кларанс в оттенке малина - довольно простой, даже банальный розово-ягодный оттенок, довольно яркий, но не чересчур, украшает, мне кажется, почти всех. но к сожаления, губы сушит мне очень.
- пробники ароматов - Тиффани неплох, но особо не зацепил, а Мисс Диор именно версия букет нравится больше всего.
- разовые маски Эквилибра - глина очищает, но алое не дает коже сильно сохнуть. понравились.
- крем для рук Локси из сумки - свежая вишня или как-то так. каждый год они делают лимитки вишни, +/- похож на обычный их вишневый цвет. хороший крем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- серум для лица с айхерба - был по большой скидке, взяла. понравилась, работает. но наносить только на ночь. если утром, весь следующий уход и особенно тон очень скатываются.
- крем для рук Фаберлик - неплохой, приятно пахнет, нормально увлажняет, не слишком жирный для дня.
- корейская пузырящаяся маска для лица - как и рисовая, попробовала, прикольно (даже муж пробовал), нормально, но больше не куплю. глина и грязь из аптеки очищает намного лучше.
- замечательная увлажняющая сыворотка для лица Кодали, сос для обезвоженной кожи. сейчас активно пробую уход Кодали, очень нравится.
- корейские патчи - вот они отличные, пополнила запас новыми.
- Лаш шампунь сухой, новинка - разделили по-братски с мужем, очень сушит мне сейчас, хотя раньше очень любила.
- бальзам для губ мед-мандарин Локситан - по действию и запаху хорош, но противного желтого цвета, что мне не нравится.
- патчи Фаберлик - иногда беру по акциям, неплохие вполне.
ну и Диорки - люблю эти ароматы. хотя полного нет.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 29 Май 2018 - 14:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 20 EmptyВт 29 Май 2018 - 14:01

Hanna пишет:
Гнома, а она очень сильно кожу тянет при снятии?

не тянет, у меня такая была. Приятная.

Врединка, со сдачей стеклотары yes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий