| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Мар 2018 - 10:46 | |
| всем спасибо!
Гнома, да, Локси мне должны за рекламу точно)))
забыла, там на фото еще крем для век синий бессмертник, обожаю на ночь, третья банка закончилась. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Мар 2018 - 21:47 | |
| Сици, поздравляю! У тебя с начала года, а у меня с осени, капец. Маску РЕН тоже сохранила в картинках. Масло без масла Перси у меня другое - разглаживающее, куплю такое, как у тебя, я их отдушку до дрожи люблю, а если ещё и средство удачное. Жаль, я не знала, что тебе Тик-так тоже нра, я бы послала, эх. Поэтому у меня и расход его бешеный, что впитывается хорошо.
Врединка, с пустышками! Как всегда, интересно и информативно |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Мар 2018 - 7:13 | |
| Сицилия, с пустышками! Абсолютно с тобой согласна по поводу гликолиевой маски Ren! Спасибо тебе за наводку. С удовольствием пользуюсь. А знаешь, мне тут дали отливант их же гликолиевой ночной маски. Мне очень понравилась! Ты ее не пробовала? Вредина, тебя интересно читать! Спасибо тебе за твой труд |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Апр 2018 - 20:45 | |
| Моё за март: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1) Лак для ногтей Нарс Патикьюла - хороший, но разбился. 2) Дезик гранатовый без алюминия Ив Роше - очень приятный, от сильногозапаха не спасёт. 3) Мезокрем 30+ от Биелиты - отличная рабочая лошадка, под макияж прекрасен. 4) Крем для рук Ла коллин - чудесно пахнет, питает, но цена в 5 штук делает его недосягаемым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5) Баттер для рук Сабон Лаванда Роуз - маст-хэв. 6) Гель для душа Балфоур - слишком мужской аромат. 7) Люмене Эссенция с витамином С в старой упаковке - использовала с удовольствием, освежает лицо. 8) мезо опять попал в кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9) Абели Роял от Герлен для глаз - прекрасный крем, достаточно плотный и питательный. 10) SR Perfect Eye Cream Nana - еще один отличный крем для глаз, но ярко выраженный мятный аромат 11) Легкий крем-комфорт от Локси - вполне может быть рабочей лошадкой под макияж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12) Это просто маст-хэвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14) Скульптурирующая тушь Герлен - приятная, даёт длину, и небольшой объём. Смывается достаточно легко. 15 Увлажняющий крем Паула Чойс - приятный, но больше на лето, оч легкий. 16) Облепиховый крем СПланет Алтай Омоложение и лифтинг - маслянистый легкий крем для лица, приятно впитывается. Минус - быстро испортился, пришлось домазывать на сухие участки на ногах. 17) Маска Эстеларе - приятная, но очень большая по размеру, у меня не такого большого фейса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18) К рем лакричный - маст-хэв. Хорошо ещё сверху заполировать пантенолом, кожа быстро приходит в себя. 19) Бархатные ручки Анти-эйдж серум для рук - очень приятный, легкий, хорошо впитывается, но быстро испортился. 20) Acure крем для глаз - приятный легкий, прекрасно подойдет на лето. Ничего не разглаживает и мне слабоват. 21) Тушь для бровей Лореаль - маст-хэв, мазюкала до последнего. У нас не продаётся. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Апр 2018 - 21:19 | |
| Ванькина, с отчетом тебя! У меня на крем для глаз Acure была аллергия, пришлось его выбросить. Но учитывая, что ничего толком он не делал, расстование прошло безболезненно Немного позанудничаю : Ив Роше на картинке зеленный чай, а не гранат |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Апр 2018 - 21:28 | |
| С пустышками, Ванечкин!!!
Ханна, нет, ночную маску не пробовала, постараюсь не забыть про нее, когда попаду в Сефору. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Апр 2018 - 0:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Планета Органика умывала мусс,пять баллов. - Ив Роше мыло скраб,средненько,запах не впечатлил. - Лореаль,миццелярная вода,отлично. - Холи ленд био тонер,мешал запах спирта и сам спирт. - Боли Шоп гель для душа кокос средненько. - Гарнье двухфазовая смывка для глаз.Я смываю ею весь макияж,маст хэв,купила ещё сразу две. - Витекс шампунь какашка,сыпется перхоть,заказывала из Беларуси. - Мэйбилайн смывка для глаз пятёрочка -Очередной белорусский никчменный продукт -Крем для тела с лёгким шиммером с того же бел. сайта, порадовал!!!Приятный нежный замах,лёгкий шиммер,красивая банка,хорошо впитывается. -белорусская маска репейник,неплохая. - Холи ленд альфа бета ретинол маст хэв при зимних пилингах. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|