| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 17:41 | |
| Сиц, с пустышками. Маску Ren взяла на вооружение (недавно рассматривала стенд в аптеке и не знала, что взять для знакомства). |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 21:16 | |
| мой март. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- масляная двуфазная смывка макияжа с глаз - нормальная, без претензий и восторгов. - крем для рук Фаберлик - обалденно просто пахнет смородиной, просто влюбилась в этот запах, и сам крем неплох, в течение дня мазаться. - серум для лица Кодали сос чего-то там, для обезвоженной кожи - очень мне понравился. - Гли Элементи - крем для тела с эффектом подтягивания кожи,в составе не только увлажнялки, а экстракты водорослей, геотермальная вода, какие-то травы. понравился мне крем. тонизирует. только зимой все же хочется чего-то чуть более питательного. - молочко-демакияж Лореаль - хорошее, но я предпочитаю немного более жидкое. это мне чуть густовато. - любимый сухой шамп Клоран, - парфюм понравился ягодной ноткой, - Локси масло и таблетка для ванны - приятные штуки, масло есть в полном объеме. -маски Кодали - были полные форматы, нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- литруха дешевой маски для волос Каллос - я ее и на волосы, и масла смываю, и как крем для бритья. дешево и всегда надо. - бальзамы для губ - с херба гранатовый, нравится, и чудесное малиновое масло Кларанс. - маска для волос Джованни - раньше брала ее, не впечатлила, а сейчас волосы заметно суше, хорошо пошла. - аромат не помню, не зацепил. - тушь Хай Импакт, Клиник - очень нравится. - маска для лица Нюкс - классно увлажняет, успокаивает кожу, но блин пахнет то ли ирисом, то ли ландышем, не люблю эти цветы. больше не куплю чисто из-за запаха. - и маска Фаберлик - нормальная, рабочая глина.
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 28 Мар 2018 - 21:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 21:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- еще один крем для рук Фаберлик - тоже хорош, тоже классно пахнет, но смородиновый брат мне понравился больше. - белорусский крем после депиляции - мне понравился, увлажняет, охлаждает, успокаивает, в составе слышно прям алое, ромашку и мяту. - шампунь Локси - уже которая банка, нравится, подходит. - тонак Буржуа хелси микс серум - отличный, и качество, и цвет 51, все супер, не хуже люкса имхо. обычный хелси микс для меня туговат, а этот... да, не так плотно кроет, но и не сухой, а где надо, я консилером плотности покрытия добавлю. - еще 1 серум Кодали - тоже понравился. - блеск для губ Лореаль - отличный, очень стойкий. цвет такой... украшает любой карандаш, - нюд, розу, сливу даже. молочно-персиково-морковный что ли... с золотистыми блестками мелкими. может ощущаться на губах (мне такое пофиг), и если перестараться, собьется в полоску на стыке губ. и не пахнет, я люблю вкусные отдушки. жаль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- и стройный ряд минек крема для лица Локси - давали в подарок, собирала, вот использовала, отличный крем. есть полный размер, но наверное на осень уже останется. эта серия с карите для лица у меня любимая в Локси. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тут всякие пробники, миньки кремов для рук Локси из сумки, как обычно. из желтой серии с бессмертником очень понравился на ночь крем для век. маска для лица тоже хорошая. пробники питательных кремов ЛРП - отличные штуки. кремы для тела Аквалина - чумовые запахи сахарной ваты и белого шоколада. особенно вата, просто вкуснятина. все. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Мар 2018 - 0:12 | |
| - Вредина пишет:
- APouchette, спасибо. но не спеши, я так мелко не плаваю))) сейчас еще с тел накидаю и распишу.
я сначала даже удивилась, что так мало пустых поздравляю! пс. локси прям обязан приплачивать тебе за рекламу |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Мар 2018 - 0:44 | |
| Смотрю на ваши отчеты в восхищении - я никогда бы не смогла собрать такую кучу пустой тары - у меня бзик, как только освобождается, бегу-выбрасываю в утил-мешок. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|