Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 14:16

Сиц, со сдачей стеклотары!  yes
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 17:41

Сиц, с пустышками. Маску Ren взяла на вооружение (недавно рассматривала стенд в аптеке и не знала, что взять для знакомства).
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 21:13

Сиц, поздравляю!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 21:16

мой март.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- масляная двуфазная смывка макияжа с глаз - нормальная, без претензий и восторгов.
- крем для рук Фаберлик - обалденно просто пахнет смородиной, просто влюбилась в этот запах, и сам крем неплох, в течение дня мазаться.
- серум для лица Кодали сос чего-то там, для обезвоженной кожи - очень мне понравился.
- Гли Элементи - крем для тела с эффектом подтягивания кожи,в составе не только увлажнялки, а экстракты водорослей, геотермальная вода, какие-то травы. понравился мне крем. тонизирует. только зимой все же хочется чего-то чуть более питательного.
- молочко-демакияж Лореаль - хорошее, но я предпочитаю немного более жидкое. это мне чуть густовато.
- любимый сухой шамп Клоран,
- парфюм понравился ягодной ноткой,
- Локси масло и таблетка для ванны - приятные штуки, масло есть в полном объеме.
-маски Кодали - были полные форматы, нравятся.

- литруха дешевой маски для волос Каллос - я ее и на волосы, и масла смываю, и как крем для бритья. дешево и всегда надо.
- бальзамы для губ - с херба гранатовый, нравится, и чудесное малиновое масло Кларанс.
- маска для волос Джованни - раньше брала ее, не впечатлила, а сейчас волосы заметно суше, хорошо пошла.
- аромат не помню, не зацепил.
- тушь Хай Импакт, Клиник - очень нравится.
- маска для лица Нюкс - классно увлажняет, успокаивает кожу, но блин пахнет то ли ирисом, то ли ландышем, не люблю эти цветы. больше не куплю чисто из-за запаха.
- и маска Фаберлик - нормальная, рабочая глина.

Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 28 Мар 2018 - 21:33), всего редактировалось 2 раз(а)
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 21:24

Сицилия, Вредина, поздравляю!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 21:34

APouchette, спасибо. но не спеши, я так мелко не плаваю))) сейчас еще с тел накидаю и распишу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 21:36

- еще один крем для рук Фаберлик - тоже хорош, тоже классно пахнет, но смородиновый брат мне понравился больше.
- белорусский крем после депиляции - мне понравился, увлажняет, охлаждает, успокаивает, в составе слышно прям алое, ромашку и мяту.
- шампунь Локси - уже которая банка, нравится, подходит.
- тонак Буржуа хелси микс серум - отличный, и качество, и цвет 51, все супер, не хуже люкса имхо. обычный хелси микс для меня туговат, а этот... да, не так плотно кроет, но и не сухой, а где надо, я консилером плотности покрытия добавлю.
- еще 1 серум Кодали - тоже понравился.
- блеск для губ Лореаль - отличный, очень стойкий. цвет такой... украшает любой карандаш, - нюд, розу, сливу даже. молочно-персиково-морковный что ли... с золотистыми блестками мелкими. 
может ощущаться на губах (мне такое пофиг), и если перестараться, собьется в полоску на стыке губ. и не пахнет, я люблю вкусные отдушки. жаль.
- и стройный ряд минек крема для лица Локси - давали в подарок, собирала, вот использовала, отличный крем. есть полный размер, но наверное на осень уже останется. эта серия с карите для лица у меня любимая в Локси.

и тут всякие пробники, миньки кремов для рук Локси из сумки, как обычно. из желтой серии с бессмертником очень понравился на ночь крем для век.
маска для лица тоже хорошая.
пробники питательных кремов ЛРП - отличные штуки.
кремы для тела Аквалина - чумовые запахи сахарной ваты и белого шоколада. особенно вата, просто вкуснятина.

все.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 23:10

Сиц, Вредина, с пустышками!
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 23:28

bah
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyСр 28 Мар 2018 - 23:48

Врединка, как всегда молодецyes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyЧт 29 Мар 2018 - 0:08

Врединка, с пустышками!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyЧт 29 Мар 2018 - 0:12

Вредина пишет:
APouchette, спасибо. но не спеши, я так мелко не плаваю))) сейчас еще с тел накидаю и распишу.

я сначала даже удивилась, что так мало пустых  hihi
поздравляю!

пс. локси прям обязан приплачивать тебе за рекламу  yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyЧт 29 Мар 2018 - 0:19

Врединка, со сдачей стеклотары!  yes
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyЧт 29 Мар 2018 - 0:44

Смотрю на ваши отчеты в восхищении - я никогда бы не смогла собрать такую кучу пустой тары - у меня бзик, как только освобождается, бегу-выбрасываю в утил-мешок.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 10 EmptyЧт 29 Мар 2018 - 2:50

a1a rad
Вредина,
Звезда по таре пустой!
http://tallushka.livejournal.com/

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий