| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 21 Мар 2018 - 1:18 | |
| И я такая, наберу в корзину, там и лежит, пока не закончится в наличии у продавца. Всё добиваю имеющееся |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 21 Мар 2018 - 1:32 | |
| - Дани пишет:
- Гнома, с пустышками!
Sulwhasoo маска ночная понравилась?
по схеме после тоника идет эмульсия, потом сыворотка и крем? эмульсию я ещё не покупала никогда
сыворотка первая идет. потом тоник. потом эмульсия. сыворотка основная и крем для лица и век. Маска ночная оч нравится, да))) я иногда основную сыворотку пропускаю. Девочки, пасибки)))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 21 Мар 2018 - 12:36 | |
| Гном, а я так себе представляла: тонер-эмульсия-сывортка (днем), тонер-эмульсия-крем (вечер). Или нет? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 21 Мар 2018 - 16:37 | |
| - LenusyTT пишет:
- Гном, а я так себе представляла: тонер-эмульсия-сывортка (днем), тонер-эмульсия-крем (вечер). Или нет?
Ленусь. именно производитель Сульвасу рекомендует такую схему, как я описала). первая сыворотка и последующая - это разные средства. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 22 Мар 2018 - 2:04 | |
| Гном, мне что-то не везет с пробниками. Вроде всё заказала, оплатила, тут ответ, что 3 позиций нет. Типа подберите замену, я только записала, что надо, а тут заменить надо. Не моё это всё видимо. Еще и на почту ходить. Не бывать мне увлажненной и напитанной |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 23 Мар 2018 - 5:12 | |
| - yellowpiano пишет:
- Hanna пишет:
yellowpiano, вот мне кажется, что где-то про какую-то их умывалку я читала. У нас на сайте Greek Yoghurt Foam Cleanser есть, не она? Цены на гель для душа примерно 20 американских, шафрановый эликсир 120, а вот эта умывалка 30. Ханна, цены у вас ну совсем не гуманные! Умывалка- она самая, но я тя умоляю, толко не за такие деньги!!!! Цена на эликсир вообще ужас ужасный. Извини что не сразу отреагировала, я сейчас в от’езде. Согласна абсолютно , но это вполне объяснимо. Им же надо компенсировать затраты на перевозку и таможню. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 23 Мар 2018 - 5:25 | |
| Гнома и мои поздравления с пустышками. Ты меня озадачила, разве сыворотка идет перед тонером? Сколько я читала, везде написано, что тонер - это первый этап подготовки кожи. Вот здесь есть схема корейского ухода. Тонер идет сразу после умывания. Я вот подумала, у тебя тонер как прозрачная водичка? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 23 Мар 2018 - 11:33 | |
| Ленусь, через муки и терпение к напитанному лицу Рамуля, Ханна, спасибо! Девочки, это не обычная сыворотка в нашем понимании, которую мы используем перед кремом, а первое нанесенное средство. Может смущает название сыворотка, на самом деле это жидкое достаточно средство, но называется так. Такое есть у Ohui тоже. Обычная сыворотка также есть, ее стандартно наносим перед кремом. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 7:32 | |
| Если я не ошибаюсь, то это моя тара еще с января месяца))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Conditioner Acure проверенный хорошист, смягчает и мне и мелкому, постоянно покупаю и буду покупать. Elemental Herbology, Body Oil, Earth - очень классные маслянные смеси для тела, попались мне как-то в одном из стоковых машазинов, но к сожалению, больше не всплывали, а так цена их не очень приятная. Laidbare Hand Cream - очень классный крем для рук, смесь натуральных масел с чудесным ароматом и потрясающими смягчающими и восстанавливающими свойствами. Dolce Milk, Liquid Soap - мелкий пользовался им в своей ванной, очень аппетитный карамельно шаколадный запах. Детский крем Тик Так - суперский кремушек, запах такой ностальгический, не знаю, как Терци умудряется делать им массаж, впитывается он просто моментально. Зубная паста с маслом чайного дерева Weleda - одна из любимых моих паст, после Weleda с солью. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 7:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну с патчами под глаза Novosvit все ясно, неоднократно про них писала, люблю их очень. No Oil Oil Percy& Reed очень понравилось это средство для волос, не склеивает, но фиксирует. Волосы очень приятно, ненавязчиво пахнут и остаются мягкими и естественными. Бальзамчик для губ Little Siberica, Владька пользовался, говорил, что ему нравится. Tint W3LL People хороший тинт, но со временем расслоился и ложился какими-то кусками. Бальзам для губ Hurraw - супер классный. Со вкусом вишни, очень понравился своими уходовыми свойствами. Цвет у него совсем условный, но мне он нравился. Блеск для губ Burt's Bees - приятный ягодный блеск, но со временем изменил запах и он стал меня раздражать. Burt's Bees Rhubarb Lip Shimmer - симпатичный блеск, но он с ментолом в составе. От этого я не в восторге, особенно, если губы немного обветренны. Pacifica Lipstick - неудачный цвет, мазала его дома, но со временем он стал превращаться в неприятную пленку на губах. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 7:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут тоже знакомые все лица. Особенно отмечу абсолютно бесполезную сыворотку MyChelle с витамином С - вообще ни о чем. Маска Glycolactic Mask REN - извела несколько миниатюр и купила полновес. Отличная маска, лицо после нее просто сказочное, ровненькое, гладенькое, свежее. Очень и очень рекомендую! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Мар 2018 - 13:40 | |
| Сици, поздравляю!
Крем тик- так неуловимый в нашем городе, видно Терци скупила везде ))))).
Acure хорошист, а что у тебя сейчас в отличниках для волос? уход и формирование кудрей... |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|