Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2018 - 1:18

И я такая, наберу в корзину, там и лежит, пока не закончится в наличии у продавца. 
Всё добиваю имеющееся   gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2018 - 1:32

Дани пишет:
Гнома, с пустышками!

Sulwhasoo маска ночная понравилась?

по схеме после тоника идет эмульсия, потом сыворотка и крем?
эмульсию я ещё не покупала никогда

сыворотка первая идет. потом тоник. потом эмульсия. сыворотка основная и крем для лица и век.  Маска ночная оч нравится, да)))
я иногда основную сыворотку пропускаю. 

Девочки, пасибки))))  girl
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2018 - 12:36

Гном, а я так себе представляла: тонер-эмульсия-сывортка (днем), тонер-эмульсия-крем (вечер). Или нет?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2018 - 16:37

LenusyTT пишет:
Гном, а я так себе представляла: тонер-эмульсия-сывортка (днем), тонер-эмульсия-крем (вечер). Или нет?

Ленусь. именно производитель Сульвасу рекомендует такую схему, как я описала). 
первая сыворотка и последующая - это разные средства.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2018 - 2:04

Гном, мне что-то не везет с пробниками. Вроде всё заказала, оплатила, тут ответ, что 3 позиций нет. Типа подберите замену, я только записала, что надо, а тут заменить надо. Не моё это всё видимо. Еще и на почту ходить. Не бывать мне увлажненной и напитаннойhihi
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2018 - 6:56

Гнома, познавательно! И с пустышками!
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2018 - 5:12

yellowpiano пишет:
Hanna пишет:

yellowpiano, вот мне кажется, что где-то про какую-то их умывалку я читала. У нас на сайте Greek Yoghurt Foam Cleanser есть, не она? 
Цены на гель для душа примерно 20 американских, шафрановый эликсир 120, а вот эта умывалка 30.
Ханна, цены у вас ну совсем не гуманные! Умывалка- она самая, но я тя умоляю, толко не за такие деньги!!!! Цена на эликсир вообще ужас ужасный. Извини что не сразу отреагировала, я сейчас в от’езде.
Согласна абсолютно dada , но это вполне объяснимо. Им же надо компенсировать затраты на перевозку и таможню.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2018 - 5:25

Гнома и мои поздравления с пустышками. 
Ты меня озадачила, разве сыворотка идет перед тонером?  dumka Сколько я читала, везде написано, что тонер - это первый этап подготовки кожи. Вот здесь есть схема корейского ухода. Тонер идет сразу после умывания.
Я вот подумала, у тебя тонер как прозрачная водичка?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2018 - 11:33

Ленусь, через муки и терпение к напитанному лицу hihi

Рамуля, Ханна, спасибо! 

Девочки, это не обычная сыворотка в нашем понимании, которую мы используем перед кремом, а первое нанесенное средство. Может смущает название сыворотка, на самом деле это жидкое достаточно средство, но называется так. 
Такое есть у Ohui тоже.  Обычная сыворотка также есть, ее стандартно наносим перед кремом.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyПн 26 Мар 2018 - 5:01

Гнома, теперь понятно. Ох уж эти корейцы! Понапридумают кучу названий, а нам потом разбирайся  hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 28 Мар 2018 - 7:32

Если я не ошибаюсь, то это моя тара еще с января месяца)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Conditioner Acure проверенный хорошист, смягчает и мне и мелкому, постоянно покупаю и буду покупать.

Elemental Herbology, Body Oil, Earth - очень классные маслянные смеси для тела, попались мне как-то в одном из стоковых машазинов, но к сожалению, больше не всплывали, а так цена их не очень приятная.

Laidbare Hand Cream - очень классный крем для рук, смесь натуральных масел с чудесным ароматом и потрясающими смягчающими и восстанавливающими свойствами.

Dolce Milk, Liquid Soap - мелкий пользовался им в своей ванной, очень аппетитный карамельно шаколадный запах.

Детский крем Тик Так - суперский кремушек, запах такой ностальгический, не знаю, как Терци умудряется делать им массаж, впитывается он просто моментально.

Зубная паста с маслом чайного дерева Weleda - одна из любимых моих паст, после Weleda с солью.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 28 Мар 2018 - 7:45

Ну с патчами под глаза Novosvit все ясно, неоднократно про них писала, люблю их очень.

No Oil Oil Percy& Reed очень понравилось это средство для волос, не склеивает, но фиксирует. Волосы очень приятно, ненавязчиво пахнут и остаются мягкими и естественными.

Бальзамчик для губ Little Siberica, Владька пользовался, говорил, что ему нравится.

Tint W3LL People хороший тинт, но со временем расслоился и ложился какими-то кусками.

Бальзам для губ Hurraw
- супер классный. Со вкусом вишни, очень понравился своими уходовыми свойствами. Цвет у него совсем условный, но мне он нравился.

Блеск для губ Burt's Bees - приятный ягодный блеск, но со временем изменил запах и он стал меня раздражать.

Burt's Bees Rhubarb Lip Shimmer
- симпатичный блеск, но он с ментолом в составе. От этого я не в восторге, особенно, если губы немного обветренны.

Pacifica Lipstick - неудачный цвет, мазала его дома, но со временем он стал превращаться в неприятную пленку на губах.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 28 Мар 2018 - 7:53

Тут тоже знакомые все лица.

Особенно отмечу абсолютно бесполезную сыворотку MyChelle с витамином С - вообще ни о чем.

Маска Glycolactic Mask REN - извела несколько миниатюр и купила полновес. Отличная маска, лицо после нее просто сказочное, ровненькое, гладенькое, свежее. Очень и очень рекомендую!

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 28 Мар 2018 - 8:00

По маскам могу сказать, что очень хороши розовая с жирафом и картами, нижние b-liv, Neogen, Dr. G Collagen Mask и две маски Acwell.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 9 EmptyСр 28 Мар 2018 - 13:40

Сици, поздравляю!

Крем тик- так неуловимый в нашем городе, видно Терци скупила везде ))))). 

Acure хорошист, а что у тебя сейчас в отличниках для волос?  уход и формирование кудрей...

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий