| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 4 Фев 2019 - 20:02 | |
| - Сова пишет:
- Вредина, я думаю, тут все дело в качестве волос. Твои слишком хороши )
та да, вылезла половина после операции 1,5 года назад, до сих пор концы редкие, никак не состригу полностью. и не ем нормально второй год. так что увы нет. это раньше они и в длине по пояс были беспроблемные. но я стараюсь)) длина в 3 раза короче очень многое решает))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 4 Фев 2019 - 22:04 | |
| ну вылезла - это их просто меньше стало, а у меня поврежденные. слава богу, сейчас поняла, что передерживала краску, отрастают уже неплохого качества. а это из-за стресса у тебя вылезли, или прямо последствия операции? я в том году переживала из-за отношений, у меня полбашки повылезало. слава богу, новый подшерсток хороший появился ) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 4 Фев 2019 - 22:07 | |
| - Вредина пишет:
- Сова пишет:
- Вредина, я думаю, тут все дело в качестве волос. Твои слишком хороши )
та да, вылезла половина после операции 1,5 года назад, до сих пор концы редкие, никак не состригу полностью. и не ем нормально второй год. так что увы нет. это раньше они и в длине по пояс были беспроблемные. но я стараюсь)) длина в 3 раза короче очень многое решает))) Врединк, а почему не ешь нормально?) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 5 Фев 2019 - 12:03 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, а почему не ешь нормально?)
болит. чуть больше маленькой порции съем - болит, чуть не то - болит. многие продукты не могу кушать вообще - яйца, свежий хлеб, орехи, морепродукты и т.п. про жирное-жареное, алкоголь я даже не заикаюсь. так и живу. вареное-пареное, запеканки, творожки, каши, нежирный сыр, сухарики, овощи-фрукты... строго 5р. в день понемножку. Сова, говорят, что наркоз. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 5 Фев 2019 - 13:17 | |
| Вредина какой наркоз спустя год.Проверь желудок ипопроси врача направить тебя на ендоскопик ретроградную холангиографию и анализ крови развернутый на биохимию.Наркоз непричем.. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 5 Фев 2019 - 23:56 | |
| Вредина, даж не знала, что так бывает. Ну ничего, должны отрасти. вот у меня подшерсток уже прям хороший, но времени много прошло, правда. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Фев 2019 - 14:11 | |
| - fionia пишет:
- Вредина какой наркоз спустя год.Проверь желудок ипопроси врача направить тебя на ендоскопик ретроградную холангиографию и анализ крови развернутый на биохимию.Наркоз непричем..
Ты не поняла. Сейчас все ок. Выпадало сильно после операции сразу. Но пока ж отрастет моя длина по лопатки...пока восстановится моя густота))) С желудком нет проблем, проверяла. Миллион анализов и узи. Совуль, уже почти отросли за это время. Немножко срезать еще по концам редкого. См 5. И будет мое. Растут оч медленно. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Фев 2019 - 20:36 | |
| Вредина хорошо .Все как страшный сон.Волосы постепенно нормализуются.Апивом полоскать не пробовала. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Фев 2019 - 8:21 | |
| Нашла у себя уже даже не фото, а просто сохраненный коды. Судя по дате, это какой-то октябрь, ноябрь Простите, описания давать не буду, если что заинтересует, то постараюсь вспомнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Фев 2019 - 11:50 | |
| - gnm пишет:
- Сици, поздравляю!
А как тебе японкий тонер в белой упаковке? и кто производитель если вспомнишь? ) Hada Laba? Ну, Гномушка, это отличный лосьончик, не одна банка была использована, особенно если его прихлопывать и наслаивать, то вообще супер! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Фев 2019 - 14:17 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сици, поздравляю!
А как тебе японкий тонер в белой упаковке? и кто производитель если вспомнишь? ) Hada Laba? Ну, Гномушка, это отличный лосьончик, не одна банка была использована, особенно если его прихлопывать и наслаивать, то вообще супер! Был у меня давно. Но чёт не прониклась, надо повторить, возможно... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Фев 2019 - 16:33 | |
| Сиц, со сдачей стеклотары! Присоединяюсь: Любимчики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ниже в двух словах: Кератин протеин уход за волосами - приятный, волосы после него рассыпаются. Gigi серум с вит Е - приятный, хорош в зимнее время для кожи. Тюбик от лореалевской туши для БРОВЕЙ - маст-хэв, выбросила последний пузырёк, к нам не привозят. Помада Бай Терри №3 - уже запахла, слишком светлая для меня. Но вымазала почти до донышка. Крем для глаз Ланком Дженифик. Очень приятный, увлажняет, немного питает. Если бы вменяемая цена, обязательно бы купила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ниже тоже всё понравилось, с удовольствием бы повторила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Фев 2019 - 18:05 | |
| Сиц, с пустышками! Мне Хада Лабо лосьон нра, по предпочла в красном варианте. Причем тот, что продают у нас в Подружке - вообще не то. Как вижу пустые корейские пробники, все хочу заказать, но руки не доходят ))
Ванькина, с освобождением! |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|