Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПн 4 Фев 2019 - 20:02

Сова пишет:
Вредина, я думаю, тут все дело в качестве волос. Твои слишком хороши )
та да, вылезла половина после операции 1,5 года назад, до сих пор концы редкие, никак не состригу полностью. и не ем нормально второй год. так что увы нет. это раньше они и в длине по пояс были беспроблемные. но я стараюсь)) длина в 3 раза короче очень многое решает)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПн 4 Фев 2019 - 22:04

ну вылезла - это их просто меньше стало, а у меня поврежденные.
слава богу, сейчас поняла, что передерживала краску, отрастают уже неплохого качества.
а это из-за стресса у тебя вылезли, или прямо последствия операции?
я в том году переживала из-за отношений, у меня полбашки повылезало. слава богу, новый подшерсток хороший появился )
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПн 4 Фев 2019 - 22:07

Вредина пишет:
Сова пишет:
Вредина, я думаю, тут все дело в качестве волос. Твои слишком хороши )
та да, вылезла половина после операции 1,5 года назад, до сих пор концы редкие, никак не состригу полностью. и не ем нормально второй год. так что увы нет. это раньше они и в длине по пояс были беспроблемные. но я стараюсь)) длина в 3 раза короче очень многое решает)))
Врединк, а почему не ешь нормально?)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyВт 5 Фев 2019 - 12:03

gnm пишет:
Врединк, а почему не ешь нормально?)
болит. чуть больше маленькой порции съем - болит, чуть не то - болит. многие продукты не могу кушать вообще - яйца, свежий хлеб, орехи, морепродукты и т.п. про жирное-жареное, алкоголь я даже не заикаюсь. так и живу. вареное-пареное, запеканки, творожки, каши, нежирный сыр, сухарики, овощи-фрукты... строго 5р. в день понемножку.

Сова, говорят, что наркоз.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyВт 5 Фев 2019 - 13:17

Вредина какой наркоз спустя год.Проверь желудок ипопроси врача направить тебя на ендоскопик ретроградную холангиографию и анализ крови развернутый на биохимию.Наркоз непричем..
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyВт 5 Фев 2019 - 23:56

Вредина, даж не знала, что так бывает. Ну ничего, должны отрасти. вот у меня подшерсток уже прям хороший, но времени много прошло, правда.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 7 Фев 2019 - 14:11

fionia пишет:
Вредина какой наркоз спустя год.Проверь желудок ипопроси врача направить тебя на ендоскопик ретроградную холангиографию и анализ крови развернутый на биохимию.Наркоз непричем..
Ты не поняла. Сейчас все ок. Выпадало сильно после операции сразу. Но пока ж отрастет моя длина по лопатки...пока восстановится моя густота)))
С желудком нет проблем, проверяла. Миллион анализов и узи.

Совуль, уже почти отросли за это время. Немножко срезать еще по концам редкого. См 5. И будет мое.
Растут оч медленно.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 7 Фев 2019 - 20:36

Вредина хорошо .Все как страшный сон.Волосы постепенно нормализуются.Апивом полоскать не пробовала.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 8:21

Нашла у себя уже даже не фото, а просто сохраненный коды. Судя по дате, это какой-то октябрь, ноябрь  hihi
Простите, описания давать не буду, если что заинтересует, то постараюсь вспомнить gggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 11:33

Сици, поздравляю! 

А как тебе японкий тонер в белой упаковке? и кто производитель если вспомнишь? )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 11:50

gnm пишет:
Сици, поздравляю! 

А как тебе японкий тонер в белой упаковке? и кто производитель если вспомнишь? )

Hada Laba? Ну, Гномушка, это отличный лосьончик, не одна банка была использована, особенно если его прихлопывать и наслаивать, то вообще супер!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 14:17

Сицилия пишет:
gnm пишет:
Сици, поздравляю! 

Hada Laba? Ну, Гномушка, это отличный лосьончик, не одна банка была использована, особенно если его прихлопывать и наслаивать, то вообще супер!

Был у меня давно. Но чёт не прониклась, надо повторить, возможно...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 14:23

Сицилик, что из корейцев понравилось?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 16:33

Сиц, со сдачей стеклотары! yes

Присоединяюсь:
Любимчики:

Ниже в двух словах:
Кератин протеин уход за волосами - приятный, волосы после него рассыпаются.
Gigi серум с вит Е - приятный, хорош в зимнее время для кожи.
Тюбик от лореалевской туши для БРОВЕЙ - маст-хэв, выбросила последний пузырёк, к нам не привозят.
Помада Бай Терри №3 - уже запахла, слишком светлая для меня. Но вымазала почти до донышка.
Крем для глаз Ланком Дженифик. Очень приятный, увлажняет, немного питает. Если бы вменяемая цена, обязательно бы купила.

Ниже тоже всё понравилось, с удовольствием бы повторила:
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 9 Фев 2019 - 18:05

Сиц, с пустышками! Мне Хада Лабо лосьон нра, по предпочла в красном варианте. Причем тот, что продают у нас в Подружке - вообще не то. 
Как вижу пустые корейские пробники, все хочу заказать, но руки не доходят ))

Ванькина, с освобождением!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий