|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Дани Guru
| | | | Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 7 Фев 2018 - 0:54 | |
| - Вредина пишет:
- Hanna пишет:
- Ох Вредина! У меня аж глаза разбежались от твоего количества!
Пошла проверила на нашем сайте l'Occitane, нет у нас такой маски Immortelle, а на вашем проверила - есть спасибо! не знаю, чего так. ты где?
Вредина, я из Канады. У нас не все представлено из того что продается в Европе. Даже не знаю почему так. - Sanago пишет:
- Даник, Ванькина, Ханна, Вредина, Талюша , молодчинки!
Sanago, спасибо! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 13 Фев 2018 - 2:16 | |
| - Ramulya пишет:
Меня тоже повеселила такая трогательная забота о ноутбуке Да,блин..... Маска для ног это!!!! Редактор хренов!!! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Мар 2018 - 9:09 | |
| Отчитываюсь за февраль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пенка Shiseido Benefiance оставила после себя двоякое впечатление – вроде и текстура приятная, и моет на отлично, и запах нравится, но после нее очень стягивает лицо. Вот прямо очень неприятно и хочется скорее намазать на лицо все крема, что есть в доме.Бустер и тоник Elizabeth Arden. Понравились оба. Тоник совсем не липкий, с приятным запахом, в меру увлажняет лицо. Бустер легкий, быстро впитывается, весь остальной уход ложится на него без проблем. Не могу сказать или делал мне что-то бустер, но пользоваться им было приятно.Тоник Estee Lauder. В принципе, такие же ощущения как и от Elizabeth Arden.Молочко Vichy для снятия макияжа . Нормальное молочко. Я больше привыкла гидрофильным маслом снимать макияж.Мицеллярная вода Garnier. Поднадоела мне. Это вторая бутылка подряд. А какая вообще по счету, сказать затрудняюсь. Мне казалось, что она меня устраивает вполне. Ну суховато в области глаз немного после нее, но я наносила крем и было все нормально. Но вот сейчас, пользуясь маслянной смывкой, поняла, что больше Garnier, скорее всего, не куплю. Маслянная намного лучше снимает макияж и мягче. Хотя, видела в продаже Garnier маслянную. Может вот ее как-нибудь попробую.Крем для волос TRESemme. Не понравился. Что есть, что нет его – все одно. Локоны не фиксировал абсолютно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ватные диски COSRX. Нормальные. Больше чем надо не впитывают.Глинянная маска для лица The History of Whoo. Восторг! Очень понравилась. Поры сужает, цвет лица выравнивает. Мне ни одна глинянная маска не давала тот эффект, что я получила от этой.Пробник молочка для тела L’Occitane – сплошное удовольствие! Хочу полный размер.Пробник маски Neostrata с гликолиевой кислотой. Не поняла ее. Мне хватило только на один раз, но что сильно не понравилось, так это жесткие скрабирующие частички в ней.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробник кушона Chanel. Очень понравился. Покрытие легкое, пахнет приятно, никуда не проваливается и не течет. К нему в пару шел мимишный спонжик Ясное дело, что наносить им нереально. Я его приловчила для консилера.Помада Clinique. Классная. Думаю повторить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдельно хочется сказать про эту маску. Не знаю что именно вызвало реакцию, но ожег от нее я лечила больше недели. Кожа шелушилась и облазила. Это был ужас! Выбрасываю полный тюбик.Все! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Мар 2018 - 11:14 | |
| Ханна, с пустышками!
Тоже сейчас в ходу эта пенка Шисейдо, совсем мне не сушит. Но у меня комби кожа)
Шанелина реально мимишка, первый раз вижу такой пробник)))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Мар 2018 - 12:02 | |
| Ханна, с пустышками. Какое нежное у тебя лицо! Может не в ведро последнюю маску, а кому-нибудь "толстокожему"? Мужу, маме, подруге? |
| | | Сова Super VIP
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Мар 2018 - 16:09 | |
| Ханна, с пустышками! у меня была такая же маска, при первом применении я заболталась по телефону и держала ее около часа, тоже сожгла кожу. В дальнейшем наносила минут на 20 и все было ок, но маска так себе, недостаточно очищает в составе есть ретинол, может у тебя на него такая реакция отчитываюсь за февраль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ночная маска Hera - по действию также хороша, как и Sulwhasso, но после нанесения маски лицо блестит, как жирный блин крем для век Hera - выглядит, как гель, но на деле он не совсем легкий, а довольно ощутимый на коже, впрочем, днем им все равно можно пользоваться, блеска не оставляет сыворотка Hera - полупрозрачная питательная сыворотка, днем немного тяжеловата, на ночь под маску очень хороша эта серия, думаю, подходит больше для сухой кожи, все эти корейские штучки мне очень нравятся крем для лица Sulwhasso из линии с женьшенем ( в желтых пакетиках, как и их ночная маска) - тоже очень питательный, на день не подойдет ночной крем Wederspoon с медом манука -плотный , но впитывается хорошо, не понравилось, что немного стягивает кожу (из -за меда?), лучше наносить на очень влажную кожу. Несмотря на его чудесный зеленый состав мне он не слишком комфортен оказался. По по ошибке купила две банки, придется дать ему еще шанс сыворотка с ретинолом Mad Hippie -очень мягкая сыворотка, даже на влажное лицо наносила. Находила инфу, что процент ретинола в ней 0,3. Покупала две зимы подряд Парфюмка Sonia Rykiel -просто и незатейливо, не запомнится, флакон страшненький Спонж Андалоу -отличный, можно умываться, можно маски смывать, очень качественный и удобный. Достала такой же наборчик Термальная вода Avene - отличная водичка, использую вместо тоника, распыление мельчайшее. Повторю. |
| | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|