мой январь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тонак Лореаль - многие его хвалят, мне не очень. люблю более жидкие и чтоб ложились легче,сливались лучше с кожей. этот как с пудрой, да матирует, но... не вау для меня. но и не кака.
- масло Эквилибра - хорошее. на волосы нет, а на тело, руки.
- средство для ногтей Кисс - типа 2в1, база и топ. как топ никакое. не сушит.
- Мавала Дабл Лэш - обожаю, часто покупаю. для бровей и ресниц использую. получаю максимум от того, что дала природа.
- Кларанс бьюти флэш балм - как маска вроде ничего.
- Пьель Косметикс - маска под глаза отличная, текучая только, но по эффекту оч понра, есть еще тюбик. и регенерирующая для лица понравилась. есть эффект. после энзимов хороша, да и просто в холода.
- Виши пробники и миньки - серум неплохой, а крем Аквалия Термаль лайт вообще обожаю, за осень и теплую зиму до холодов использовала 2 миньки и полноценную баночку.
- дез натур Германия - самый эффективный на мне из натуральных.
- Гарнье смывка для глаз - вроде ничего, не печет глаза, нет пелены потом, но смывает не очень быстро, надо прикладывать, промакивать....
- Локси сумочный крем для рук вишневый цвет, люблю его, и пробник серума пион. у меня был полный размер. серум как крем по плотности. не моя любимая серия этот пион, но запах, конечно, супер!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для ног - хороший, жирный как вазелин, отлично питает.
- шампунь Коллистар для ежедневного мытья - очень мягкий, можно и 2 раза в день мыть. понравился.
- Альфапарф серум для укрепления корней - сложно оценить эффект, но вроде есть. завязала пока с укрепляшками для корней, походу пересушила скальп.
- гель для душа и крем для тела ИР из прошлого рождества - приятно пахнет, хорошие штучки. крем легкий очень.
- интимные салфетки Эквилибра - без претензий.
- бальзам для губ с айхерба - с какао мой любимый и по запаху, и по эффекту.
- аромат интересный.
- патчи под глаза - приятные.
- и закончились средства для бровей - карандаш для блондинок Фаберлик - цвет идеальное попадание для меня,но качество кака. крошится при заточке.
- гель для бровей белорусский, дарила Санажка
долго пользовалась, хорош по цвету. щеточку бы чуть меньше. она узкая, но длинновата.
- маркер для бровей Артдеко (или МэйкАпФэктори, не помню
) - ничего, но есть лучше. 2 цвета только, и светлый мой слишком коричневый. если надо рисовать отдельные волоски, там где их нет, лучше маркера не найти, карандаш - не то.
купила взамен маркер Картис, он лучше. кисточка на конце, у этого закончившегося фетровый. и цветов у Катрис заметно больше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тенюха Пупа беленький шиммер под бровь и во внутренний уголок - не самые удачные тени по качеству, но пользоваться можно.
- маска для волос Ли Стаффорд - ну... сказать, что прям супер питает, не могу. хоть не жирнит. довольно слабенькая. а дорогая.
- масло авокадо ушло на волосы, они такое любят.
- маска энзимная Альба Ботаника - в представлении, думаю, не нуждается, классная.
- пудра Экко Белла с херба - неудачная покупка. не самый мелкий помол, картонная упаковка, допользовала дома, больше не куплю точно.
- Герлен медовый бальзам для очень сухой кожи - супер вещь, плотный, но не жирный. сухую кожу рук быстро привел в порядок.
- Нюкс масло - чудесное. волосы жирнит, ушло для тела, иногда лицо после прогулок в мороз. очень классное. единственное что - очень парфюмированное, прям как духи. меня поначалу смущало, потом даже нравилось.
- крем для рук Гринленд - очень люблю. отличное питание при относительно легкой консистенции. запах слабый.
- спонжик блинчик для умывания и удаления масок- постоянно такие беру.
- альгинат Фаберлик - нравится.
- маска из Летуаль - не оценила эти пенящиеся пупыри.
убегаю, вечером еще допишу