Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 13:07

мой январь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- тонак Лореаль - многие его хвалят, мне не очень. люблю более жидкие и чтоб ложились легче,сливались лучше с кожей. этот как с пудрой, да матирует, но... не вау для меня. но и не кака.
- масло Эквилибра - хорошее. на волосы нет, а на тело, руки.
- средство для ногтей Кисс - типа 2в1, база и топ. как топ никакое. не сушит.
- Мавала Дабл Лэш - обожаю, часто покупаю. для бровей и ресниц использую. получаю максимум от того, что дала природа.
- Кларанс бьюти флэш балм - как маска вроде ничего.
- Пьель Косметикс - маска под глаза отличная, текучая только, но по эффекту оч понра, есть еще тюбик. и регенерирующая для лица понравилась. есть эффект. после энзимов хороша, да и просто в холода.
- Виши пробники и миньки - серум неплохой, а крем Аквалия Термаль лайт вообще обожаю, за осень и теплую зиму до холодов использовала 2 миньки и полноценную баночку.
- дез натур Германия - самый эффективный на мне из натуральных.
- Гарнье смывка для глаз - вроде ничего, не печет глаза, нет пелены потом, но смывает не очень быстро, надо прикладывать, промакивать....
- Локси сумочный крем для рук вишневый цвет, люблю его, и пробник серума пион. у меня был полный размер. серум как крем по плотности. не моя любимая серия этот пион, но запах, конечно, супер!

- крем для ног - хороший, жирный как вазелин, отлично питает.
- шампунь Коллистар для ежедневного мытья - очень мягкий, можно и 2 раза в день мыть. понравился.
- Альфапарф серум для укрепления корней - сложно оценить эффект, но вроде есть. завязала пока с укрепляшками для корней, походу пересушила скальп.
- гель для душа и крем для тела ИР из прошлого рождества - приятно пахнет, хорошие штучки. крем легкий очень.
- интимные салфетки Эквилибра - без претензий.
- бальзам для губ с айхерба - с какао мой любимый и по запаху, и по эффекту.
- аромат интересный.
- патчи под глаза - приятные.
- и закончились средства для бровей - карандаш для блондинок Фаберлик - цвет идеальное попадание для меня,но качество кака. крошится при заточке.
- гель для бровей белорусский, дарила Санажка  dankeдолго пользовалась, хорош по цвету. щеточку бы чуть меньше. она узкая, но длинновата.
- маркер для бровей Артдеко (или МэйкАпФэктори, не помню hihi ) - ничего, но есть лучше. 2 цвета только, и светлый мой слишком коричневый. если надо рисовать отдельные волоски, там где их нет, лучше маркера не найти, карандаш - не то.
купила взамен маркер Картис, он лучше. кисточка на конце, у этого закончившегося фетровый. и цветов у Катрис заметно больше.

- тенюха Пупа беленький шиммер под бровь и во внутренний уголок - не самые удачные тени по качеству, но пользоваться можно.
- маска для волос Ли Стаффорд - ну... сказать, что прям супер питает, не могу. хоть не жирнит. довольно слабенькая. а дорогая.
- масло авокадо ушло на волосы, они такое любят.
- маска энзимная Альба Ботаника - в представлении, думаю, не нуждается, классная.
- пудра Экко Белла с херба - неудачная покупка. не самый мелкий помол, картонная упаковка, допользовала дома, больше не куплю точно.
- Герлен медовый бальзам для очень сухой кожи - супер вещь, плотный, но не жирный. сухую кожу рук быстро привел в порядок.
- Нюкс масло - чудесное. волосы жирнит, ушло для тела, иногда лицо после прогулок в мороз. очень классное. единственное что - очень парфюмированное, прям как духи. меня поначалу смущало, потом даже нравилось.
- крем для рук Гринленд - очень люблю. отличное питание при относительно легкой консистенции. запах слабый.
- спонжик блинчик для умывания и удаления масок- постоянно такие беру.
- альгинат Фаберлик - нравится.
- маска из Летуаль - не оценила эти пенящиеся пупыри.

убегаю, вечером еще допишу hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 13:38

Вредина, со сдачей стеклотары!  yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 16:25

Вредин, поздравляю).

А дай ссыль на новый твой Катрис для бровей)

А Пьель косметикс ваша марка, да?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 22:36

gnm пишет:
Вредин, поздравляю).

А дай ссыль на новый твой Катрис для бровей)

А Пьель косметикс ваша марка, да?
danke 

Catrice Longlasting Brow Definer

да, наша укр. проф. марка. Очень многие продукты мне у них нравятся.

Ванькина, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 22:49

продолжаю)))

-полоски для носа с айхерба - неудачные, муж забраковал, летуалевские лучше.
- крем для рук, приятный, средней жирности.
- тоник с херба - знаю, на многих у него аллергия, у меня кожа чувствительная, но ничего такого не было. беру не первый раз. нормальный тоник.
- скраб для тела - нежный, но липковат. ну такое. нормально.
- карандаш для глаз Никс глайд он, слайд он - шикарен!!! очень советую. яркий темно-серый оттенок ганмэтал. рисует как масло, яркий, стойкий, супер. быстро ушел, т.к. часто точила для острых кончиков стрелок. ну и сами стрелки рисую тоненькие. можно и на слизистую. держится не весь день, конечно, но держится.
- крем для кутикулы - не понравился. маслом и пользоваться удобнее, и толку больше.
- Герлен дневной крем для сухой кожи - вроде неплохой.
- Кларанс ночной для очень сухой кожи - тоже понравился.
- ну и крем для тела Локси хорошо знаю.

- маска питательная Локси бессмертник - полбанки весной прошлой использовала, объем большой, остальное вот зимой. маска супер. как сливочное масло, тает на лице. улетный запах. супер питает в холода, за раз кожу в порядок приводит. огромное удовольствие получила от использования. супер супер вещь! и мама моя эту маску любит.
- еще 1 маска Пьель косметикс лифтинг - ее реально только в холода. как лифтинг не уверена, но питает классно. густая. но уже как смалец. хорошая маска, но в отличие от Локси, повторить желания нет.
-корейские патчи под глаза с розой - мне понравились. люблю подобные штуки по утрам, эффект разглаживания хороший, но довольно кратковременный. скорее на выход.
- гранатовый крем Веледа и пион Локси - нравятся на зиму оба, были полные размеры. жирненькие такие.

вот теперь все.
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 22:52

Вредина, ты молодец!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 22:52

забыла еще на одной из фоток дневной крем АHAVA для нормальной и сухой кожи time to hydrate, минька. очень понравился на зиму. не слишком жирный, под макияж хорош, но в мороз кожу защищает неплохо.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 23:35

Вредина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСб 3 Фев 2018 - 23:39

APouchette, Дани, danke
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyВс 4 Фев 2018 - 0:59

Врединка, люблю твои обзорыtrenerovka
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyВс 4 Фев 2018 - 3:07

Девочки, всем спасибо!

Сицилия, попробуй этот шампунь. Я его точно буду повторять.

gnm, если есть возможность взять пробники, попробуй еще раз. Может сейчас они тебе лучше пойдут. А что именно тебе в них не пошло?
Вредина, yes я вот тоже хочу попробовать керамиды для глаз.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyВс 4 Фев 2018 - 3:20

Ох Вредина! У меня аж глаза разбежались от твоего количества! 
Пошла проверила на нашем сайте l'Occitane, нет у нас такой маски Immortelle, а на вашем проверила - есть  dontno
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyВс 4 Фев 2018 - 3:23

Ханн, какие пробники Арден у нас, ты чего?  hihi Ты в России давно не была )))) 
Я свою упаковку в свое время брала в дьютике, у нас и аптечные крема не все есть пробники. И даже не всегда тестеры).
А никак они были. Что использовала, что нет....
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyВс 4 Фев 2018 - 3:32

646 ой, вот редиски!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyВс 4 Фев 2018 - 4:01

Ханна, со сдачей стеклотары!  yes

Врединкаdanke

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий