майские пустышки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Кондиционер Broo - очень классный и отлично питает волосы, пахнет сладкой мятой, но мне мята немного некомфортна в уходе, я от нее мерзну. Сейчас пользуюсь таким же пивным
2. Гель для душа ИР, их же мыло для рук и дезодорант - приятные вкусные расходники, покупаю постоянно
3. Детский лосьон для тела с ладаном и миррой Shea Moisture - этого товарища хочу похвалить, по текстуре взбитое суфле, тонкий аромат парфюма (совсем не детский
), очень хороший состав, питает просто супер, немного странно, что такой густой крем засунули в банку с дозатором, многие жаловались, что он сразу же ломался, но у меня продержался до конца банки, потом просто вытряхивала крем в ладонь. Понравился не меньше знаменитого фиалкового. И объем приличный 384 мл
4. Спрей Earth Science - вполне хорош, состав отличный, пахнет травками, использовала в качестве тоника
5. Защита с тоном SR Cosmetics СПФ 50 (израильская проф марка) -понравилась, заказала второй раз, очень приятная отдушка, распределяется хорошо, с кожей сливается, освежает лицо, в жару не течет, высокий СПФ. Можно наносить просто на сыворотку, он сам по себе увлажняющий. Но все же для меня это тон, его много не нанесёшь и повторно не обновишь, будет заметен. Поэтому пользуюсь им утром, а обновляю защиту в течение дня уже другим кремом. И, кстати, очень экономичный товарищ, мне на год хватило
6. Парфюм Nina Ricci Premier jour -средненько
7. Гидрофильное масло Олеси Мустаевой -после японских ни о чем
8.Помада Сислей -супер просто, отличное качество и оттенок
9.Болгарский крем для рук Refan -очень слабый, смесь глицерина и диметикона с ароматом розы