| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 28 Дек 2017 - 18:41 | |
| Sanago, я так понимаю, что последние шанельки по качеству лучше чем старые. Надо из интереса подойти их посмотреть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 28 Дек 2017 - 20:31 | |
| Спасибо, девочки!
Гном, щипцы Шисейдо, уже вторые.) Первых хватило на несколько лет.
Ханна, у меня не было старых однушек, только двойки и четверки, нареканий никто не вызывает, всех нежно люблю.) Но у меня в принципе с тенями проблем не возникало (только одна четверка Шанель сыпучая в момент нанесения), поэтому я не ориентир в этом деле, даже базой не пользуюсь. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 0:04 | |
| Поплыыыло? Санаж, побойся такое говорить. Дивной красоты глаза и мейк. Ванькина, у Санажки они сами по себе такие редкостные. ПС Присоединяюсь ко всем, кто на спине не спит. Это ж сна ни в одном глазу будет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 0:28 | |
| - Сова пишет:
- Поплыыыло? Санаж, побойся такое говорить. Дивной красоты глаза и мейк.
Ванькина, у Санажки они сами по себе такие редкостные. ПС Присоединяюсь ко всем, кто на спине не спит. Это ж сна ни в одном глазу будет. Совик))) Но что да, то да, форма не моя заслуга ни разу. И наслушалась я про них столько за свою жизнь и комплиментов, и критики столько, что уже перестала понимать, хорошо они выглядят или нет, крашу, что есть. Иногда только теперь фоткаю, чтобы понять симметрию, в зеркале я ее в упор не вижу, а на фотках такоеее бывает. И ни слова о спине.)))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 3:20 | |
| Санажик. сам цвет глаз изумительный))). а форма может не нравиться тока завистникам... пс. одна знакомая тоже настоятельно рекомендуют остричь мои в принципе неплохие волосы до каре. не по возрасту типа ))))). надо ли говорить. что ее мнение я не спрашиваю никогда и на голове у нее три пера? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 3:32 | |
| - gnm пишет:
- Санажик. сам цвет глаз изумительный))).
а форма может не нравиться тока завистникам...
пс. одна знакомая тоже настоятельно рекомендуют остричь мои в принципе неплохие волосы до каре. не по возрасту типа ))))). надо ли говорить. что ее мнение я не спрашиваю никогда и на голове у нее три пера? Гном, мне не кто-нибудь, мне косметологини знакомые говорили, что изгиб слишком большой, надо под ним отрастить, сверху убрать, хвостик укоротить, иначе длинные брови старят, и над бровями вколоть ботокс, потому что мимика активная, и брови смешно по лицу бегают. А цвет, так это на телефон под лампой.)) Но спасибо!) Про советы от трех перьев тоже знакомо.) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 11:19 | |
| Санажик, ну ты не первый раз глаза показываешь, помню их вне зависимости от качества последнего фото)))). Что еще косметологи советуют делать? . Подозреваю внушительный список, что б без работы не остаться... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 12:28 | |
| Девы, а вы когда фоты выкладывать будете? Я думала компанию поддержать, а компания меня тут одну оставила.)))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 14:36 | |
| - gnm пишет:
- Санажик. сам цвет глаз изумительный))).
а форма может не нравиться тока завистникам...
пс. одна знакомая тоже настоятельно рекомендуют остричь мои в принципе неплохие волосы до каре. не по возрасту типа ))))). надо ли говорить. что ее мнение я не спрашиваю никогда и на голове у нее три пера? такое можно объяснить просто элементарной завистью в сочетании с глупостью |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Дек 2017 - 14:37 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а вы когда фоты выкладывать будете?
Я думала компанию поддержать, а компания меня тут одну оставила.)))) а я не крашусь, нечего выкладывать но 31 готова поддержать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|