Дани Guru
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 22 Авг 2020 - 18:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, летом он лучше идёт, не так маской ложится.
Но у меня летом и кожа пожирнее.
Ношу ещё другими способами: под него наношу крем или смешиваю его с увлажняющей сверкалкой, которую купила в этом году от Шанель. Покажу в покупках.
Всё-таки ланкомовские тоналки делают кожу более фарфоровой что ли. Роскошной. Или это только моя кожа так с ними выглядит. Да-да, пипетка тоже делает кожу холеной. Кстати, мне попался еще один флакон в марте - в месяц окончания его срока годности. Жаль, что его сняли - отличное качество и уникального оттенка 10-й тон - серо-лиловый светлый беж. Он повторяется только в Армани нюда в 1-м тоне. Но нюда такая силиконистая, да плюс пудра, что после обеда превращается в кашу. |
|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Авг 2020 - 1:19 | |
| - tercia пишет:
- Он повторяется только в Армани нюда в 1-м тоне. Но нюда такая силиконистая, да плюс пудра, что после обеда превращается в кашу.
кашица не нравится, а ещё от большого количества силиконов к вечеру кожа лица начинает зудеть.. Хочется почесать. И это мне не нравится |
|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Сен 2020 - 2:22 | |
| Не нашла ни одной бровной темы, поэтому запощу свотчи карандашей для бровей сюда: Вверху -Гурмандиз Classic brow liner в тоне тёмно-коричневый Внизу -Eva mosaic brow liner в тоне Карие очи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чуть поодаль и свет падает прямо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Верхним могу и летом пользоваться на загорелое лицо. Оба хорошие, претензий нет. |
|