| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 18:09 | |
| - Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
-
- Цитата :
- чтобы не вдыхать этот диоксидо-титаниевый яд
серьезно? а у меня основные пудры - рассыпчатые Если минеральные, то нужно осторожичать, чтобы их не вдыхать. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Янв 2018 - 5:52 | |
| - Sanago пишет:
- Про пудру поняла, спасибо!
Надо присмотреться при случае, а то я в сторону тональных ЭЛ лет десять даже не смотрела.))) По воспоминаниям от пробников они все тогда были плотными.) - Цитата :
- Sanago, а что у тебя за тушь?
Кларанс Supra Volume, но нифига она не объёмная на мне, на фоне Шанель и Люмене она почти натюрель, или ей моя база мешает. Терци её хвалила. Ну скажем так, что этот тональный совсем не водичка, но достаточно лёгкий. Мне было в нем комфортно. Ага, тушь эту знаю. Не признала на фото. Я такую коричневую уже два раза покупала и мне она дает приличный объем, но я её без базы наносили. В планах купить опять |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Янв 2018 - 5:57 | |
| - yellowpiano пишет:
- У меня та, что в правильном золотом цилиндре и это бяда! Как вы отмываете эту Супра Волюм? Мне кажется она вместе с ресницами оттирается. Ни одно средство что у меня есть ее не берет. Ну оооочень неудачная покупка лично для меня.
У меня она без особых проблем смывается. Прикладываю диск пропитанный смывкой, держу несколько секунд и вуаля |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Янв 2018 - 13:42 | |
| - Hanna пишет:
- yellowpiano пишет:
- У меня та, что в правильном золотом цилиндре и это бяда! Как вы отмываете эту Супра Волюм? Мне кажется она вместе с ресницами оттирается. Ни одно средство что у меня есть ее не берет. Ну оооочень неудачная покупка лично для меня.
У меня она без особых проблем смывается. Прикладываю диск пропитанный смывкой, держу несколько секунд и вуаля Сорри, что в заблуждение ввела. У меня не Супра Волюм, а Wonder Perfect Mascara. так вот она совершенно точно не оттирается от ресниц, держдится из последних сил. Чем я только не пробовала смывать. Разве что двухфазной мицеляркой Гарнье (которой у меня еще нет) не пробовала. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Янв 2018 - 20:36 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
-
- Цитата :
- ..Пианиша, я заказывала себе две пудры - 11 и 22 и два un cover up, купила в итоге 22 up и пудру планирую купить 0-1.
Чич, ты минеральную пудру Youngblood пробовала? Помню Корица (Регина) ее так хвалила когда-то и у них есть компакт. Я очень не люблю рассыпуху из-за танцев с бубнами при нанесении (ее очень вредно вдыхать, тк частички попадают в легкие и делают там свое темное дело - пожизненно- поэтому выхожу в друге помещение и задерживаю дыхание, перед тем, как нанести, потом пулей бегу обратно, чтобы не вдыхать этот диоксидо-титаниевый яд ). Вот такие пляски.
Перечитала свой опус и обхохоталась Нет, Пианиша, не пробовала. Но много продуктов, что хвалит Регина и я пробовала, лучше бы я и не пробовала)))) У меня висит рассыпуха в виш листе сто лет, но никак не куплю. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 24 Янв 2018 - 19:32 | |
| - yellowpiano пишет:
- Ну и я то же самое закажу тогда
Пришли мои пробники с RMS. Умилили присланные объемы продуктов. Помада для сравнения масштабов. Уже сейчас могу сказать что у рассыпкам офигительная текстура. Впереди тщательный затест. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 26 Янв 2018 - 14:30 | |
| Сегодня в сочетании Buriti Bronzer (использовала как бронзер, румяна и тени для глаз, офигительно правильный оттенок без ржавчины), Un-cover Up 22 (консилер, оттенок удачный, кстати), Living Luminizer (сиятель деликантное свечение). Все от RMS. Бурити бронзер однозначно кандидат на покупку. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 26 Янв 2018 - 23:03 | |
| Это я Buriti Bronzer и как бронзер, и как тени, и как румяна нанесла. Ушли ли в складку? Есть чуток, но я слишком жирно сегодня кремом для глаз там прошлась. Надо перепробовать, без крема в той зоне. Но я все равно результатом довольна, если честно. С моей увядающей кожей пора переходить на кремовые структуры. Румяна компактные, как предатели, каждую неровность теперь подчеркивают
Отправлено через Topic'it |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|