| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Янв 2018 - 1:45 | |
| - yellowpiano пишет:
- Чич, а как называются румяна на твоем последнем фото?
Я вчера с углубленным интересом ползала по их сайту и поняла, что мне, пожалуй, надоть master mixer, living luminizer и возможно buriti bronzer. Ты их пробовала? Пианиша, по честному это не румяна, это lip shine Sacred. Из всего, что ты перечислила у меня есть только living luminizer |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Янв 2018 - 6:30 | |
| - Sanago пишет:
- Ух, ты! Долго ты от нас скрывалась.))) А я прям соблазнительница!))) Я сама долго круги наматывала вокруг этой Диорки, посравнивала и решилась. После пробника ИСЛ, кстати, решилась на эту гамму, так бы тоже и не взглянула. Чаще все равно чем-то нюдовым пользуюсь, но её и похожего цвета Шанельку люблю нежно, они как-то мягко и не броско смотрятся, очень комфортные цвета.
А как с матированием и эффектом "пыльного персика") у этой пудры? Double Wear из плотных ли я чего путаю? Твою Шанельку я тоже помню! И согласна, цвет очень спокойный и комфортный. А с матированием у этой пудры слабовато. По крайней мере, на мне. Про тональный ты путаешь Мой пробник Double Wear Light. Достаточно легкий и абсолютно не проблемный. Я в нем проходила всю неделю и очень довольна. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Янв 2018 - 6:39 | |
| - yellowpiano пишет:
- У ЭЛ вышел новый Double Wearв более легкой версии и говорят это бомба! Вейн Госс его назвал запуском года. Если бы я так основательно не подсела на любимейший СС Эрбориан, я бы уже попробовала его.
Все именно так Одно время я заинтересовалась Эрборианом, но, к сожалению, так и не смогла найти ни пробник, ни тестер. В моей Сефоре он только on-line продаётся, а покупать вслепую я не решилась. И советую все-таки его попробовать. Для разнообразия |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 16 Янв 2018 - 14:43 | |
| - Сицилия пишет:
- yellowpiano пишет:
Я вчера с углубленным интересом ползала по их сайту и поняла, что мне, пожалуй, надоть master mixer, living luminizer и возможно buriti bronzer. Ты их пробовала? Пианиша, по честному это не румяна, это lip shine Sacred. Из всего, что ты перечислила у меня есть только living luminizer Пойду-ка я закажу пробников на сайте том, что ты довала ссылку. только вот не определилась с номером тона на пудру и консилер... Чич, как ты думаешь, UN cover-up [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] будет очень темный на моей светлой, но не белоснежной коже? Тот же вопрос про пудру. Я видела у тебя самый светлый тон в пробнике. Он совсем на белоснежек рассчитан или и таким как я может прийти впору? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 1:19 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- yellowpiano пишет:
Я вчера с углубленным интересом ползала по их сайту и поняла, что мне, пожалуй, надоть master mixer, living luminizer и возможно buriti bronzer. Ты их пробовала? Пианиша, по честному это не румяна, это lip shine Sacred. Из всего, что ты перечислила у меня есть только living luminizer Пойду-ка я закажу пробников на сайте том, что ты довала ссылку. только вот не определилась с номером тона на пудру и консилер... Чич, как ты думаешь, UN cover-up [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] будет очень темный на моей светлой, но не белоснежной коже? Тот же вопрос про пудру. Я видела у тебя самый светлый тон в пробнике. Он совсем на белоснежек рассчитан или и таким как я может прийти впору? Пианиша, я заказывала себе две пудры - 11 и 22 и два un cover up, купила в итоге 22 up и пудру планирую купить 0-1. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 3:04 | |
| - Hanna пишет:
- Sanago пишет:
- Ух, ты! Долго ты от нас скрывалась.))) А я прям соблазнительница!))) Я сама долго круги наматывала вокруг этой Диорки, посравнивала и решилась. После пробника ИСЛ, кстати, решилась на эту гамму, так бы тоже и не взглянула. Чаще все равно чем-то нюдовым пользуюсь, но её и похожего цвета Шанельку люблю нежно, они как-то мягко и не броско смотрятся, очень комфортные цвета.
А как с матированием и эффектом "пыльного персика") у этой пудры? Double Wear из плотных ли я чего путаю? Твою Шанельку я тоже помню! И согласна, цвет очень спокойный и комфортный. А с матированием у этой пудры слабовато. По крайней мере, на мне. Про тональный ты путаешь Мой пробник Double Wear Light. Достаточно легкий и абсолютно не проблемный. Я в нем проходила всю неделю и очень довольна. Про пудру поняла, спасибо! Надо присмотреться при случае, а то я в сторону тональных ЭЛ лет десять даже не смотрела.))) По воспоминаниям от пробников они все тогда были плотными.)) - Hanna пишет:
- Sanago пишет:
- Вот это всё умеет делать эффект ненакрашеннности.)
Sanago, а что у тебя за тушь? Кларанс Supra Volume, но нифига она не объёмная на мне, на фоне Шанель и Люмене она почти натюрель, или ей моя база мешает. Терци её хвалила. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 4:29 | |
| У меня та, что в правильном золотом цилиндре и это бяда! Как вы отмываете эту Супра Волюм? Мне кажется она вместе с ресницами оттирается. Ни одно средство что у меня есть ее не берет. Ну оооочень неудачная покупка лично для меня. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 4:53 | |
| - yellowpiano пишет:
- У меня та, что в правильном золотом цилиндре и это бяда! Как вы отмываете эту Супра Волюм? Мне кажется она вместе с ресницами оттирается. Ни одно средство что у меня есть ее не берет. Ну оооочень неудачная покупка лично для меня.
Я всё снимаю гидрофильным маслом из-за водостойкой базы, её растворить куда трудней, так что тушь растворяется прекрасно любая.) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 16:10 | |
| - Сицилия пишет:
-
- Цитата :
- ..Пианиша, я заказывала себе две пудры - 11 и 22 и два un cover up, купила в итоге 22 up и пудру планирую купить 0-1.
Чич, ты минеральную пудру Youngblood пробовала? Помню Корица (Регина) ее так хвалила когда-то и у них есть компакт. Я очень не люблю рассыпуху из-за танцев с бубнами при нанесении (ее очень вредно вдыхать, тк частички попадают в легкие и делают там свое темное дело - пожизненно- поэтому выхожу в друге помещение и задерживаю дыхание, перед тем, как нанести, потом пулей бегу обратно, чтобы не вдыхать этот диоксидо-титаниевый яд ). Вот такие пляски. Перечитала свой опус и обхохоталась |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 17 Янв 2018 - 16:55 | |
| - yellowpiano пишет:
-
- Цитата :
- чтобы не вдыхать этот диоксидо-титаниевый яд
серьезно? а у меня основные пудры - рассыпчатые |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|