| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 20 Дек 2017 - 19:58 | |
| - Дани пишет:
- Талюш, с пустышками!
что то у белорусской косметики больше провалов, чем находок, только маски неплохие Да,разочаровывают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 22 Дек 2017 - 20:05 | |
| - Сицилия пишет:
Меня вообще удивляет, все пишут такие простыни отчетов, и в ответ получают только поздравления со сдачей стеклотары. Никаких вопросов от остальных читателей, никаких сравнений, не интересно что ли? Вот по этой причине, наверное, мне лень писать простыни, хотя фоткать перед выбросом уже сидит в подкорке, видимо)))) и фоток за год с лишним накопилось тьма!)))) Искренне восхищаюсь масштабами Вредины и очень благодарна всем, кто делится впечатлениями! В начале возникновения темы не понимала её смысла, потом активно подключилась, когда тут были обсуждения продуктов. Сейчас тупо жаль тратить два-три часа на написание простыней, тем более, что большинство продуктов проходные, или всем давно известные, или просто не стоят внимания. А на стоящие можно написать отзыв в профильной теме, там у него меньше шансов затеряться, хотя и могут заподозрить в проплаченности.))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Дек 2017 - 14:00 | |
| Гнома, поздравляю! У меня, к сожалению, не открылись фотки. Ампулы хотела посмотреть. До недавнего времени с волосами было все супер, в основном, конечно, спасибо "ботоксу", но стрессы на личном фронте - и волосы все повываливались ( Ванькина, с зачисткой косметички ) по ИСЛ - присоединяюсь, исключительная скорость высыхания. Причем, мне кажется, раньше (в первые годы ее выпуска) такого не было. Заметила это со второй по счету тушью. По шампуню Кенсуко можно встрять? Мне не сушат и до скрипа не промывают. У меня сухие по длине, и быстро жирнятся на корнях. Но они приятно рассыаются после Кенсуковского шампа.
Талюшу с пустышками. Про белоруссов - да, много ерунды, но такие цены, что не обидно экспериментировать, и ассортимент большой. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Дек 2017 - 21:53 | |
| Совушка, а вот мне как раз кажется, что YSL всегда такая была. Я помню годы назад, я ее очень любила, но точно вседа плевалась, что она такая краткосрочная! |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 24 Дек 2017 - 4:04 | |
| - Сова пишет:
- По шампуню Кенсуко можно встрять? Мне не сушат и до скрипа не промывают. У меня сухие по длине, и быстро жирнятся на корнях. Но они приятно рассыаются после Кенсуковского шампа.
у меня такой же тип волос |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 25 Дек 2017 - 1:11 | |
| Ванькина, я не так давно поняла, что у меня из-за передержки краски здорово испортились волосы. Сейчас стараюсь чуть ли не с секундомером. Ну то есть жирнятся-то не из-за этого, конечно, но обезжирить легче, чем увлажнить )) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Дек 2017 - 20:21 | |
| мой декабрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для век history of whoo - нравится, немного плотный, шикарно питает кожу, блеска и жирности не оставляет патчи под глаза Purederm - ерунда, вообще бесполезные лазерная пилка для педикюра -прожила долгую жизнь, лет 13 так точно сыворотка с витамином С Derma-Е - не понравилась, не повторю пробники израильского профа -понравились все, в кремах есть небольшой СПФ пробники Шанель - побаловалась, а так ни о чем помада карандаш Бобби Браун - отличное качество, были оттенки Posey и Pink Coral, одну помаду до конца не успела использовать, испортилась, но ей лет 8 было патчи Новосвит -всем известные, мне они тоже нравятся, но хотелось бы предупредить -не держите их слишком долго, после того, как держала их 2,5 часа на следующий день какая то сеточка под глазами появилась от сухости. Минут 30 вполне достаточно для хорошего результата Увлажняющая маска с водорослями Планета Органика -маст-хэв, использовала уже две банки по 100 мл, душу греет, что в запасе ещё одна есть. Увлажняет и освежает очень неплохо. Запах довольно интенсивный, но мне приятен Спрей Dermo Boost -состав богатейший, использовала вместо тоника, можно повторить |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|