Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 20 Дек 2017 - 19:58

Дани пишет:
Талюш, с пустышками!

что то у белорусской косметики больше провалов, чем находок, только маски неплохие
Да,разочаровывают.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 22 Дек 2017 - 20:05

Сицилия пишет:

Меня вообще удивляет, все пишут такие простыни отчетов, и в ответ получают только поздравления со сдачей стеклотары. Никаких вопросов от остальных читателей, никаких сравнений,  не интересно что ли?

Вот по этой причине, наверное, мне лень писать простыни, хотя фоткать перед выбросом уже сидит в подкорке, видимо)))) и фоток за год с лишним накопилось тьма!))))

Искренне восхищаюсь масштабами Вредины и очень благодарна всем, кто делится впечатлениями! В начале возникновения темы не понимала её смысла, потом активно подключилась, когда тут были обсуждения продуктов. Сейчас тупо жаль тратить два-три часа на написание простыней, тем более, что большинство продуктов проходные, или всем давно известные, или просто не стоят внимания. А на стоящие можно написать отзыв в профильной теме, там у него меньше шансов затеряться, хотя и могут заподозрить в проплаченности.)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСб 23 Дек 2017 - 14:00

Гнома, поздравляю! У меня, к сожалению, не открылись фотки. Ампулы хотела посмотреть. До недавнего времени с волосами было все супер, в основном, конечно, спасибо "ботоксу", но стрессы на личном фронте - и волосы все повываливались ( 
Ванькина, с зачисткой косметички ) по ИСЛ - присоединяюсь, исключительная скорость высыхания. Причем, мне кажется, раньше (в первые годы ее выпуска) такого не было. Заметила это со второй по счету тушью.
По шампуню Кенсуко можно встрять? Мне не сушат и до скрипа не промывают. У меня сухие по длине, и быстро жирнятся на корнях. Но они приятно рассыаются после Кенсуковского шампа.

Талюшу с пустышками. Про белоруссов - да, много ерунды, но такие цены, что не обидно экспериментировать, и ассортимент большой.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСб 23 Дек 2017 - 21:53

Совушка, а вот мне как раз кажется, что YSL всегда такая была. Я помню годы назад, я ее очень любила, но точно вседа плевалась, что она такая краткосрочная!
http://loik.blogspot.com
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСб 23 Дек 2017 - 23:21

Сиц, я первый раз вроде в 2007 купила... Но не ручаюсь.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВс 24 Дек 2017 - 4:04

Сова пишет:
По шампуню Кенсуко можно встрять? Мне не сушат и до скрипа не промывают. У меня сухие по длине, и быстро жирнятся на корнях. Но они приятно рассыаются после Кенсуковского шампа.
у меня такой же тип волос  hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 25 Дек 2017 - 1:11

Ванькина, я не так давно поняла, что у меня из-за передержки краски здорово испортились волосы. Сейчас стараюсь чуть ли не с секундомером. Ну то есть жирнятся-то не из-за этого, конечно, но обезжирить легче, чем увлажнить ))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВс 31 Дек 2017 - 20:21

мой декабрь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

крем для век history of whoo - нравится, немного плотный, шикарно питает кожу, блеска и жирности не оставляет

патчи под глаза Purederm  - ерунда, вообще бесполезные

лазерная пилка для педикюра -прожила долгую жизнь, лет 13 так точно

сыворотка с витамином С Derma-Е - не понравилась, не повторю

пробники израильского профа -понравились все, в кремах есть небольшой СПФ

пробники Шанель - побаловалась, а так ни о чем

помада карандаш  Бобби Браун - отличное качество, были оттенки Posey и Pink Coral, одну помаду до конца не успела использовать, испортилась, но ей лет 8 было

патчи Новосвит  -всем известные, мне они тоже нравятся,  но хотелось бы предупредить -не держите их слишком долго, после того, как держала их 2,5 часа на следующий день какая то сеточка под глазами появилась от сухости. Минут 30 вполне достаточно для хорошего результата

Увлажняющая маска с водорослями Планета Органика -маст-хэв, использовала уже две банки по 100 мл, душу греет, что в запасе ещё одна есть. Увлажняет и освежает очень неплохо. Запах довольно интенсивный, но мне приятен

Спрей Dermo Boost -состав богатейший, использовала вместо тоника, можно повторить
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВс 31 Дек 2017 - 21:39

Дани,с пустышками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВс 31 Дек 2017 - 22:04

С пустышками, Дани.

Я Новосвит и 30 минут с трудом выдерживаю. Они тяжеловаты и напрягают меня.
http://loik.blogspot.com
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВс 31 Дек 2017 - 22:24

Дани, поздравляю с пустышками!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyВс 31 Дек 2017 - 23:21

Дань, поздра)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 1 Янв 2018 - 2:43

Дани, со сдачей стеклотары!  yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПн 1 Янв 2018 - 13:56

Вредина, Сиц, Ханна, Гнома, Ванькина, danke
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 3 Янв 2018 - 13:47

Дани, с горкой!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий