Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Что закончилось из косметики - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 14:06

Сова, danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 19:55

мой декабрь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- минька какого-то геля для душа - ок,
- серум для лица Апивита с гиалуронкой - хороший, понравился. легенький текучий крем, хороший уход.
- эксфолиант для рук Ив Роше - дали то ли в подарок, то ли с большой скидкой, особых надежд не было, думала, ерунда. но на удивление, очень приятный продукт, хочу повторить. по консистенции как мед текучий с крупинками, их немного, они довольно крупные, но не острые. массируешь, потом смываешь, оно как гидрофильное масло смывается белым. классный массаж и увлажнение рук. кожа при этом гладенькая, жирности нет. даже немного отбеливает кожу. очень советую. пользоваться очень приятно.
- пенка для умывания Фаберлик - с кислотами, вторая банка уже, нравится для разнообразия.
- маска для лица какой-то неизвестной мне испанской марки - неплохая, гелевая на алое, хорошо увлажняет. у нас зимы еще нет, питания много не надо, и гель пойдет.
- база под лак Фаберлик - база как база.
- кремовый хайлайтер Эссенс - вот это было чудо! вымазала в ноль, идеальный. был бежево-золостый оттенок, сейчас начала с розовинкой, вот не к чему придраться. красиво блестит, если немного наносить, втушевывается в кожу идеально. крутая штука.
- сумочный крем для рук Локси - всегда есть.
- аромат - немного "мамин" для меня, но неплох.

бэби фут Летуаль. наконец-то наважилась попробовать, все боялась.))) пощипывало, но эффекта немного. чуть шелушилось на подошве, больше нигде, такого как в сети пугают, ошметки кожи, такого не было. ну слезло, гладкие пятки. ну так можно было электропилой пройтись. НО - на мизинце сверху был натоптыш, вот он слез! чему я очень рада.

тут понравился крем для век Биотерм, ну и жирный крем для тела Локси, знаю его. остальное как-то следа в душе не оставило.
парфюм привлек ягодной ноткой.

- швейцарская маска для лица, анти эйдж, аптечный люкс - гелевая, очень мне понравилась, тоже подтянута,напитана изнутри. такой plumping эффект наблюдается.
- увлажняющая маска Ив Роше - тоже приятная, но другая категория, конечно, эта более проходная и обычная.
- крем для рук ИР из прошлого рождества - приятно пахнет, но уж очень легкий.
- масло ши - на волосы, тело, хорошее. жидкое.
- серум для бюста - неплох, но мне кажется, Коллистар больше фифекту давал.
- крем для лица Виши Аквалия Термаль - обожаю его на весну-осень. до морозов и жары. сейчас миньку его же добиваю. пока плюсовая температура.
- малиновый баттер для тела Гринленд - очень люблю их, питание прекрасное, при этом не слишком жирный. легкий запах малины.
- скраб для тела - не особо, жирный крем, мало крупинок, сложно смыть этот жир. а вот рядом минька геля для душа цитрус-ваниль - вот он вау, запах очень вкусный.
- крем для рук Локси - опять же из сумки))
- помада БайТерри - яркая, задорная, глянцевая, очень ухаживающая, в составе даже гиалуронка. и конечно, не стойкая. оформление оч красивое.

- дешевая маска для волос, литруха))) смываю масла, использую как крем для бритья, редко как бальзам для волос. норм. достала такую же с других ароматом.
- баттер для тела - увлажняет слабо, пахнет приятно зефиркой, больше не куплю точно.
- репейное масло - всегда на мне работает.
- лачок Диор кончился, минька из набора. оч красивый.
- кисть РеалТекникс - ну такое. всеобщего восторга в сети я не разделяю. форма да отличная консилер под глаза припудривать, хайлайтер сухой можно наносить, но блин же ж колючая, собака. расклеилась, т.к. мою каждый раз кисти. взамен купила факел Эльф, намного лучше, мягче. и дешевле.

- сухой шампунь - это просто твою мать strah (извините). жаль было выкинуть, дорогой, допользовала))) вот тянет меня, дуру, налево от любимого Клоран, к которому каждый раз возвращаюсь с покаянием. 
редкое г, делает волосы дубовыми, очень сушит корни. дискомфорт вызывает, хочется скорее голову помыть. с Клоран волосы подвижные, живые, блестящие, а с этим... как у бабок начес. не берите никогда даже даром. 
- гель-скраб ИР - как скраб 0, приятный по запаху гель, особо не сушит, я все равно, каждый раз кремом мажусь после душа.
- любимейшее масло для тела Локси, единственный минус - стекло. скользит в масляных руках. боюсь грохнуть в ванной. и дозатор. лучше б лилось просто.
- дешевая смывка лака, норм, 
- гидрофилка Локси - много таких минек накопилось, охотно пользую.
- сушка SecheVite - ну такое... да глянец, да сохнет быстро, но блин тянет лак капец. я не новичок в покрасах и вроде не совсем криворук, но как ни старалась, эта сушка некрасиво стягивает края лака и получаются дырки прям. больше не куплю.
- палетка Фаберлик контур-румяна-хайлайтер - 3 копейки стоит по каталогу, ну вот реально классная, для белокожих супер. хайлайтер очень деликатный, пудра-хайлайтер скорее. контур правильный, такой серо-кофейный, румяшки легкие коралловые. качество отличное. только румян мне хватило на полгода дольше, чем контура и хайлайта))) кому интересно, почитайте, посмотрите  2  3
вот будете смеяться, но реально классная вещь, если вы белокожая. если хоть чуть темнее, на вас просто ничего этого видно не будет.
- карандаш для губ Инглот - отличный.
- пробники крема для лица - жирноваты.

и последнее - разные маски.
Skin Needs, Корея - появились в Летуале, вроде ничего масочки. тут гидрогелевая и альгинат.
Гарнье питательная, вроде ок.
спонжик Beter затесался, нормальный, хорошо служит и недорогой.
японские пачками постоянно хвалю, на мой взгляд, лучше Кореи. эти с жемчугом.
- Фаберлики новые тканевые - особо не впечатлили, люблю их альгинаты. тут очищающая еще и пенится черными пузырями))) весело.

все.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 20:30

Классно Вреднуля!!! Спасибо, что предупредила о Хуане, а то говорят, что это супер средство для объема, но как я поняла, что это укладочное средство, а не сухой шампунь, но все равно больше хотеть его не буду. А то я тут экспериментировала с соляными спреями и решила, что мне такой сухой, жесткий и совсем не блестящий объем на фиг не нужен.
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 20:32

Вредина, с удовольствием все прочитала!  klass
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 20:49

LenusyTT пишет:
Классно Вреднуля!!! Спасибо, что предупредила о Хуане, а то говорят, что это супер средство для объема, но как я поняла, что это укладочное средство, а не сухой шампунь, но все равно больше хотеть его не буду. А то я тут экспериментировала с соляными спреями и решила, что мне такой сухой, жесткий и совсем не блестящий объем на фиг не нужен.
у нас продавался как сухой шампунь, там и в описании написано, что и для прически да, для объема, но и для освежанса между мытьем головы, абсорбирует жир, сос-средство, если нет времени помыть голову... но в любом случае, хотеть не надо. это ужас. uuu 
после Клоран проведешь рукой по волосам и приятно, а после этого Хуана... брррррррр, волосы дубовые.

LeeAnn,  danke
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 21:08

Вредина, с пустышками!

напиши, плиз, полное название и номер хайлайтера Эссенс
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 21:09

Вредина, отчет супер).
А дай ссыль на хайлайтер Эссенс плиз))). и палетку фаберлик в виш кинула.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 23:06

Вредина, с пустышками. Даже не знала, что у Ив Роше есть эксфолиант для рук. Заинтересовала ты меня. Надо пойти посмотреть. И по поводу их же увлажняющей маски я с тобой согласна. Слабовата она.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyСр 3 Янв 2018 - 23:56

Врединка, с пустышками тебя!
Вот про топ я с тобой согласна, он жуть как стягивает лак, причем как с кончиков, так и у кутикулы.

Маски твои японкие надо поискать, у меня сейчас волна любви к маскам тряпкам.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 0:59

Даник, с пустыхами! Мне этот спрей, помню, тоже понравился.

Вредина, ты суперкруть!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 2:37

gnm пишет:
Вредина, отчет супер).
+1
Со сдачей стеклотары!  yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 8:37

Fresh Juice, Сахарный скраб для тела.

Запах жженого сахара и достаточно крупный сахар в основе. Я люблю такие сильные штуки, пользуешься и понимаешь, что это скраб и он действительно хорошо массажирует и отшелушивает.

Zum Oil.
В чистом виде слишком сильный запах. Разбавляла его другим маслом, все равно был мне слишком ароматным, но тут Санажик подкинула идею с малом и чудо, у меня получилось идеальное средство для душа. Смешала его с цитрусовым мылом и просто наслаждаюсь.

Weleda, Citrus Body Lotion.
Классный лосьон, потрясающий цирусовый запах, очень легкий, моментально впитывающийся и просто таки отлично увлажняющий. Обязательно куплю снова.

Savannah Bee Body Butter.
Тут совсем без восторга. Восковая, сложно размазывающаяся структура. Запах медовый, но какой-то совсем не вкусный, он больше восковой. На теле остается пленкой. Банка круглая, стеклянная, так и норовит выскользнуть из рук. Совсем нет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 8:42

Мой любимый топ Sally Hansen, они заразы сняли его и перерформулировали. Высматриваю, где могу. Новый товарищ, что пришел на замену, не такой быстросохнущий.

Acure Shampoo, наш постоянный шампунь, мелкий пользуется вместе со мной.

Какая-то гигиеничка, мужу подарили в каком-то магазине и он ее благополучно использовал.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 9:03

MyChelle Remarkable Retinal Serum
неплохо, но жалкое подобие в сравнении с Medik8.

Honey Berry Enzyme Facial Mask, Laurel
Очень понравилась эта медовая маска, наносится на влажное лицо, отлично, но деликатно скрабит в момент нанесения и смывания, кожа после нее выглядит очень свежо.

Про сыворотку Jeffrey James я ничего сказать не могу, что я не пробовала у этого бренда, все для меня оказывалось каким-то абсолютно бестолковым.

Две ампулы гиалуронки Teana использовала под альгинатную маску. Сказать ничего не скажу, потому как два раза пользовалась ампулами под одну маску, не знаю, как бы было без ампул.

Сыворотка под глаза Budhi - отличный увлажняющий продукт, очень и очень понравилась.

Карандаш для глаз MAC темно коричневый с золотым шиммером, высох, зараза.

Диски для снятия лака, оооочень люблю. Пользуюсь ними после ЖДСЛ, убирает все следы лака с ногтя и пальца, смягчает очень хорошо.

Миниатюра маски для лица Tata Harper.
Сама по себе маска ни о чем, а вот если ее наносить на их же очиститель, то получается совсем другой компот. Лицо выглядит просто таки отлично, гладкое, сияющее. Планирую купить большую банку.

Пробник румян RMS Beauty - абсолютно понравился, но как-то рука схватила другие кремовые румяна абрикосового цвета и в этих необходимость отпала.

Миниатюра клинсера Josh Rosebrook валялся у меня в дорожной косметичке, пользовалась периодически, вроде ничего такой, но нерегулярность применения не произвела никакого впечатления.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Янв 2018 - 9:06

Здесь на манеже все теже, про каждого писала не раз. Скажу только, что полоски Novosvit справа понравились меньше, чем привычные слева. Они более сухие, не так хорошо держатся и не так хорошо подпитывают.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий