мой декабрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- минька какого-то геля для душа - ок,
- серум для лица Апивита с гиалуронкой - хороший, понравился. легенький текучий крем, хороший уход.
- эксфолиант для рук Ив Роше - дали то ли в подарок, то ли с большой скидкой, особых надежд не было, думала, ерунда. но на удивление, очень приятный продукт, хочу повторить. по консистенции как мед текучий с крупинками, их немного, они довольно крупные, но не острые. массируешь, потом смываешь, оно как гидрофильное масло смывается белым. классный массаж и увлажнение рук. кожа при этом гладенькая, жирности нет. даже немного отбеливает кожу. очень советую. пользоваться очень приятно.
- пенка для умывания Фаберлик - с кислотами, вторая банка уже, нравится для разнообразия.
- маска для лица какой-то неизвестной мне испанской марки - неплохая, гелевая на алое, хорошо увлажняет. у нас зимы еще нет, питания много не надо, и гель пойдет.
- база под лак Фаберлик - база как база.
- кремовый хайлайтер Эссенс - вот это было чудо! вымазала в ноль, идеальный. был бежево-золостый оттенок, сейчас начала с розовинкой, вот не к чему придраться. красиво блестит, если немного наносить, втушевывается в кожу идеально. крутая штука.
- сумочный крем для рук Локси - всегда есть.
- аромат - немного "мамин" для меня, но неплох.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бэби фут Летуаль. наконец-то наважилась попробовать, все боялась.))) пощипывало, но эффекта немного. чуть шелушилось на подошве, больше нигде, такого как в сети пугают, ошметки кожи, такого не было. ну слезло, гладкие пятки. ну так можно было электропилой пройтись. НО - на мизинце сверху был натоптыш, вот он слез! чему я очень рада.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут понравился крем для век Биотерм, ну и жирный крем для тела Локси, знаю его. остальное как-то следа в душе не оставило.
парфюм привлек ягодной ноткой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- швейцарская маска для лица, анти эйдж, аптечный люкс - гелевая, очень мне понравилась, тоже подтянута,напитана изнутри. такой plumping эффект наблюдается.
- увлажняющая маска Ив Роше - тоже приятная, но другая категория, конечно, эта более проходная и обычная.
- крем для рук ИР из прошлого рождества - приятно пахнет, но уж очень легкий.
- масло ши - на волосы, тело, хорошее. жидкое.
- серум для бюста - неплох, но мне кажется, Коллистар больше фифекту давал.
- крем для лица Виши Аквалия Термаль - обожаю его на весну-осень. до морозов и жары. сейчас миньку его же добиваю. пока плюсовая температура.
- малиновый баттер для тела Гринленд - очень люблю их, питание прекрасное, при этом не слишком жирный. легкий запах малины.
- скраб для тела - не особо, жирный крем, мало крупинок, сложно смыть этот жир. а вот рядом минька геля для душа цитрус-ваниль - вот он вау, запах очень вкусный.
- крем для рук Локси - опять же из сумки))
- помада БайТерри - яркая, задорная, глянцевая, очень ухаживающая, в составе даже гиалуронка. и конечно, не стойкая. оформление оч красивое.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- дешевая маска для волос, литруха))) смываю масла, использую как крем для бритья, редко как бальзам для волос. норм. достала такую же с других ароматом.
- баттер для тела - увлажняет слабо, пахнет приятно зефиркой, больше не куплю точно.
- репейное масло - всегда на мне работает.
- лачок Диор кончился, минька из набора. оч красивый.
- кисть РеалТекникс - ну такое. всеобщего восторга в сети я не разделяю. форма да отличная консилер под глаза припудривать, хайлайтер сухой можно наносить, но блин же ж колючая, собака. расклеилась, т.к. мою каждый раз кисти. взамен купила факел Эльф, намного лучше, мягче. и дешевле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- сухой шампунь - это просто твою мать
(извините). жаль было выкинуть, дорогой, допользовала))) вот тянет меня, дуру, налево от любимого Клоран, к которому каждый раз возвращаюсь с покаянием.
редкое г, делает волосы дубовыми, очень сушит корни. дискомфорт вызывает, хочется скорее голову помыть. с Клоран волосы подвижные, живые, блестящие, а с этим... как у бабок начес. не берите никогда даже даром.
- гель-скраб ИР - как скраб 0, приятный по запаху гель, особо не сушит, я все равно, каждый раз кремом мажусь после душа.
- любимейшее масло для тела Локси, единственный минус - стекло. скользит в масляных руках. боюсь грохнуть в ванной. и дозатор. лучше б лилось просто.
- дешевая смывка лака, норм,
- гидрофилка Локси - много таких минек накопилось, охотно пользую.
- сушка SecheVite - ну такое... да глянец, да сохнет быстро, но блин тянет лак капец. я не новичок в покрасах и вроде не совсем криворук, но как ни старалась, эта сушка некрасиво стягивает края лака и получаются дырки прям. больше не куплю.
- палетка Фаберлик контур-румяна-хайлайтер - 3 копейки стоит по каталогу, ну вот реально классная, для белокожих супер. хайлайтер очень деликатный, пудра-хайлайтер скорее. контур правильный, такой серо-кофейный, румяшки легкие коралловые. качество отличное. только румян мне хватило на полгода дольше, чем контура и хайлайта))) кому интересно, почитайте, посмотрите 2 3
вот будете смеяться, но реально классная вещь, если вы белокожая. если хоть чуть темнее, на вас просто ничего этого видно не будет.
- карандаш для губ Инглот - отличный.
- пробники крема для лица - жирноваты.
и последнее - разные маски.
Skin Needs, Корея - появились в Летуале, вроде ничего масочки. тут гидрогелевая и альгинат.
Гарнье питательная, вроде ок.
спонжик Beter затесался, нормальный, хорошо служит и недорогой.
японские пачками постоянно хвалю, на мой взгляд, лучше Кореи. эти с жемчугом.
- Фаберлики новые тканевые - особо не впечатлили, люблю их альгинаты. тут очищающая еще и пенится черными пузырями))) весело.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все.