| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Июн 2017 - 8:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полоски под глаза Novosvit - они каждый раз у меня в отчетах, приятные такие, освежают по утру. Крем с SPF Anthelios LRP - добила прошлогоднюю бутылку. Неплохой такой крем, хорошо впитывается, не оставляет белых разводов или пятен. Защищает тоже хорошо. Антибактериальный спрей для рук Clean Well, покупаю его постоянно. Не сушит, приятно пахнет, не скажу, что как обещали Orange Vanilla, но приятно какими-то травками. Корейские пробники - крем понравился - купила пачку, лосьон трудно достается из банки и я его проигнорировала. Тушь Pacifica - мне нравится, со временем у меня все равно от нее небольшие намеки на панду, но в общем и целом очень даже неплохая. Коричневая понравилась больше черной. Тушь для бровей Лореаль очень хороша, купила новую. Очень классный пилинг SKIN INC - Водичка, наносишь на лицо на 10 секунд, потом массажируешь и смываешь - в итоге супер гладкое лицо. Концентрат Odacite Green Tea + Lemongrass. Мешала его с маслом, приятно пахнет, не могу сказать, что я сияла и молодела, но все равно оно оставило приятные впечатления. Полоскалка для рта Thera Breath - очень ее люблю и постоянно пользуюсь. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Июн 2017 - 1:39 | |
| Не устаю вами восхищаться, девочки! Мне страшно лень все запротоколировать: что покупки. что расход... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Июн 2017 - 9:50 | |
| Сиц, с пустышками! уж насколько у нас с тобой разные волосы, а крем Альба Ботаника и мне понравился очень. ну и кофейный гель ИР - запах улет! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 23 Июн 2017 - 15:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Восстанавливающая маска от Leader Clinic - увлажняет, освежает. Не первая и не последняя. 2. Защитный бесцветный бальзам для губ от Белведер - приятный, но ощущается на губах. На ночь неплох, но сильного эффекта не ждите, рублей за 100 можно покупать смело. 3. 3Д маска с улиткой от BeauuGreen - приятная, увлажняющая. Интересно наносится, действительно получается 3Д эффект на лице У нас не видела. 4. Крем для тела с гранатовым ароматом от health&beauty - оч понравился, и подтягивающий эффект есть, и парфюмерный аромат нежный-нежный и совсем не гранатовый. 5. Пробник корейского крема Ji&Qui - использовала много, но не собирала все пакетики - отличный в плане впитывания, похоже? что действительно подтягивает кожу лица. 6. Сыворотка Маркелл с жемчугом и гиалуронкой - увлажнеение есть, но запах.. Не смогла доиспользовать до конца из-за запаха. Видимо гиалуроновая кислота так специфически пахнет. 7. Виноградная вода в спрее от Кодали - периодически беру, нравится. 8. Пробник Гидрабьюти крема от Шанель - приятный, легкий, понравился, но цена не моя. 9. Дезик-ролл от Гарнье Актив-контрол - хорошая штука, попробовать стоит.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 24 Июн 2017 - 2:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 24 Июн 2017 - 15:50 | |
| - Дани пишет:
- в сыворотке Маркелл запах точно не от гиалуронки, не пахнет она
странно, может так на моей коже пахнет? загадка прям |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|