| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Дек 2017 - 9:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Sulwhasoo First Care SerumУ меня было два пробника, каждого хватило на одно применение. После двух раз использования мне нечего сказать на счет этой сыворотки. A принципе, все маски-тряпки проявили себя хорошо. Особенно понравилась Dr. Wu - потрясающая напитанность после нее и Foodholic Orange Essence MaskFermaca Eye Dew вызвал полное недоумение, что текстура, вроде и легкая, но впитывается долго, то скатывается, то так и застывает под глазами, крема в пробнике достаточно много, но двух раз мне было достаточно чтоб убрать его с глаз долой. The history of Whoo Jinyul Creamэто нижняя правая кучка - отличный крем, плотноватый восковой, но отлично наносится и впитывается, кожу как бы наполняет, очень подпитывает и увлажняет. SU:M 37 Flawness Regenerating Eye CreamИ это тоже отличный, работающий крем, очень нравится его действие, мне как-то чувствуется, что он уплотняет кожу, делает ее плотнее, более упругой. С мелкими морзинками мправляется моментально. Очень и очень им довольна. Дальше две ночные маски, писала о них, обе приятные в действии. Полоски Новосвит, о которых сказано миллион раз и достаточно неплохой товариш CC Cream It Cosmetics с SPF 50, имеет все шансы поселиться в моей косметичке. А может и нет) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Дек 2017 - 21:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][size=47]1. Каарал восстанавливающие ампулы для волос. оч нра, волосы супер, беру периодически.[/size] [size=47]2. Ампулы против выпадения Салерм. Для профилактики норм...[/size] [size=47]3. Ждсл Орли. тоже нра.[/size] [size=47]4. Эвелин. отличный крем для тела.[/size] [size=47]5. Северина ждсл. не понра именно эта. сушит...[/size] [size=47]6. Эстель от жирности корней. хня. выбрасываю.[/size] [size=47]7. Нивея пудровый дезик. нра. беру постоянно... [/size] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][size=45]8. Здесь нра вся корея, отлично. Особенно крем для век от Сици Sum. Однозначно закажу.[/size] [size=45]9. Комплимент маски с муцином. Супер, беру постоянно. Плюс, что можно и под веки...[/size] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Тыквенный крем не нуждается в представлении..))) 11. Энзимный пилинг. Для лица не поняла. Использовала на тело. 12. Ланолиновый и крем-масло гуд )))) 13. Крем Ля рош... неясно. полновес не возьму... 14. Тон Диор. ну ниче))), на полновес не созрела тоже... 15. Тушь Кабаре. Класс, беру периодически. нра эффект... 16. Лак песок выбрасываю за ненадобностью... 17. Помада Муфе. стала пластилиновая. оч странно.. на выброс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18. Эвелин молочко смываемое для тела. Не мой формат. Больше аналоги не куплю... было Нивея аналогичное... не нра... 19. Гель для душа. Нра и аромат. и эффект... пс. девы. я с телефона, откорректировать шрифт не могу((((... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Дек 2017 - 22:04 | |
| Гномушка, с пустышками тебя! А ампулы ты курсами применяешь, это ваши русские? Комплимент маска, это не тряпка, верно? Обе увлажняющие?
Меня вообще удивляет, все пишут такие простыни отчетов, и в ответ получают только поздравления со сдачей стеклотары. Никаких вопросов от остальных читателей, никаких сравнений, не интересно что ли? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Дек 2017 - 22:21 | |
| Сици, пасиб). Каарал и Салерм это Италия и Испания. но наши умельцы даже одежду выпускают типа в Ес произведенную, а по факту- в Европе о бренде и знать не знают, я в Риме все ноги стаскала ища Балдинини . Типа Манзони, Пазолини, может и это из такой же серии)))). Использую курсом чаще всего, по потребностям и желанию своему)))). А Комлимент маска гелевая, мне больше Акульей нра. Цена 0.5 бакса на два раза саше. Если кто планирует посыль из России прислать попроси на пробу, реально классные. Бывают в аптеках, Ашане и Атаке. Беру постоянно. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|