| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeAnn Свой
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Дек 2017 - 23:59 | |
| Гнома, со сдачей стеклотары! Мне всё интересно, я записываю себе, чтобы хотела попробовать. Моё за 2-3 месяца: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фито-дезик от ЧЛ - нравится, беру не первый раз. Запах, если есть, не уберёт. Смородиновый гель для душа от ЧЛ - маст-хэв. Укрепляющий шампунь сила арганина х 3 от Лореаль Эльсев - для меня гумно редкостное. Виноградная водиичка от Кодали - маст-хэв, увлажняет, убирает стянутость после умывания. Розовый шампунь Crystal от Kensuko - хорошо промывает, до скрипа. Может ещё возьму. Сыворотка anti-age peptide от Renew - шикарная! Кожа после неё напитанная, гладенькая. Спасибо Талюше за неё. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подводка Bourjois 32 Nuit Etoliee - красивая темно-синяя подводка с блёстками. Достойная штучка. Была у меня несколько лет. Капли-сушка от Евы - маст-хэв. Blue serum Chanel - мне понравился, отличный. Диковинные крем и флюид от Wiqo - очень достойные по качеству, по эффекту не могу оценить, это пробники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа Фа Гуава - маст-хэв. Sensai eye balm - прекрасный крем для глаз, увлажняет, питает Минус - неадекватная цена для просто крема без чудес. Блески Nyx 02, 05 - шикарные! Отписалась по ним в тебе "Помады". Спасибо за них Сицилику! Блеск Шанель 186 - шикарный на каждый день. Но больше их не выпускают. Тушь Биелита с аргановым маслом - мне нравится на каждый день. Но сохнет быстро. Годами пользоваться ею нельзя, как я люблю ))) Крем Kart Night repair - достойный плотненький крем, как раз на ветреную погоду. Diorskin Nude Shimmer pink 001 из коллекции Dior transat summer 2014 - любимые румяшки.Пробники парфюмов Мон Герлен и Жападор - не моё.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помада Clarins joli rouge brilliant 21 - неоднократно беру, но в других тонах. Хорошие.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 17 Дек 2017 - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Дек 2017 - 16:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опишу, что не попало в верхнее описание: Крем для рук Ворожея от НС - очень мне понравился. От аромата до консистенции. Конечно в морозы им не спасешься, но в остальном он прекрасен. У нас такого не нашла. Спасибо Санажке за него! Крем Radical анти-эйдж - хороший, но его мало, чтобы оценить эффект. Масло для лица от Локси - очень мне понравилось, приятное. Тушь Dior Newlook - даёт длину, но нет объема. Кисточка не понравилась. Не куплю. Тушь Pupa Vamp в оттенке "вырви глаз" 301- любимка. Есть минусы, но за цвет готова простить. Тушь ИСЛ Эфект накладных - сохнет моментом, не успела вымазать. А так хороша. Ну и цена не нравится. |
|
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 18 Дек 2017 - 1:09 | |
| Сици, Гнома, Гнома, зависит от состояния волос, если несильно сухие - ок. Плюс бальзам же потом наносится, так что не должен. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 18 Дек 2017 - 11:32 | |
| Гнома, Ванькина, с пустышками!
беру на заметку маску с муцином
тушь ИСЛ у меня высыхала за три месяца |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|