| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 17:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция,с опустошением!
Задвоилось у тебя и описание не к нужному фото приложено, но я разобралась. Пробник туши Шанель тоже произвел приятное впечатление. Надо, наверное, за полновесом идти Это потому, что пару раз все написанное исчезало вникуда. Теперь я копирую периодически по ходу дела написанное, вот и скопировалась не ссылка, а текст Спасибо! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 20:45 | |
| Терци, с пустышками тебя! Я не то чтоб сильно удивлялась пустышкам, но количнство пустых банок от геля для душа меня реально приводит в недоумение)))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 21:06 | |
| С пустышками, Терци! Прочитала про пенки-лаки, возник вопрос, а удается ли кому-нибудь избежать ежедневного мытья волос? так хочется, чтобы через день, но никак, жирнятся по-страшному. А ели еще и укладочные добавить... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 21:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, с пустышками тебя!
Я не то чтоб сильно удивлялась пустышкам, но количнство пустых банок от геля для душа меня реально приводит в недоумение)))) Спасибо! Ну, это не за месяц, конечно, но в отпуске мы с ребенком еще два флакона убили помимо этих. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 21:43 | |
| - Сова пишет:
- С пустышками, Терци!
Прочитала про пенки-лаки, возник вопрос, а удается ли кому-нибудь избежать ежедневного мытья волос? так хочется, чтобы через день, но никак, жирнятся по-страшному. А ели еще и укладочные добавить... Спасибо, Совунь Я - через день. На второй день еще все нормально. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 21:46 | |
| и я через день. на второй день с утра оч хорошо сухой шампунь помогает. особенно на челку.
Терция, с пустышками! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 21:58 | |
| Это у тебя пустышка или обновка? У тебя обычно пустышки по одной не ходят.
Меня тоже на второй день очень иногда сухой шампунь выручает. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 22:20 | |
| - Сова пишет:
- С пустышками, Терци!
Прочитала про пенки-лаки, возник вопрос, а удается ли кому-нибудь избежать ежедневного мытья волос? так хочется, чтобы через день, но никак, жирнятся по-страшному. А ели еще и укладочные добавить... Думаю, ты удивишься, я мою голову два, максимум три раза в неделю). Возможно, дело в окрашивании хной. Она подсушивает волосы, но не до состояния мочалки. Сейчас я вернулась к обычной иранской хне вместо Лаш, она тем более сушит, но в меру. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 22:25 | |
| - tercia пишет:
- Это у тебя пустышка или обновка? У тебя обычно пустышки по одной не ходят.
Меня тоже на второй день очень иногда сухой шампунь выручает. апшиплась, перенесла. покупка. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 22:27 | |
| Терция, с пустышками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не умею копить баночки, но могу выкладывать хотя бы то, что понравилось в использовании. Это марка Dr. Pierre Ricaud. Не скажу, что я ее адепт, но уходовая косметика от этого бренда вполне приличная. Этот крем хорошо питает кожу. Летом я бы его не использовала, но при ветрах, дождиках и просто похолодании самое то. Да и сейчас пользовалась с удовольствием. Причем, я заметила, что умытая кожа вовсе не требует срочного нанесения чего-то питательного и спасительного, как это было у меня с кремами Shiseido (Bio-Performance, конкретно. Накопительного эффекта при использовании я не почувствовала). То есть, крем работает. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 22:35 | |
| Теоци, Апушет, со сдачей стеклотары!
Совик, мою голову через день, но на второй день волосы уже фифти-фифти, более подсушенные на 2 второй день с обычными лореалевскими кондишнами, с питательными масками или кондишнами лучше мыть каждый день. Но это хреново для волос, они истончаются. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 22:46 | |
| Да... мне не повезло больше всех. У меня как-то в окружении сложилось, что все ежедневно моют. Я перешла с раз в три дня на два, а теперь на каждый день. и "приучить" волосы не получается. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|