|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Сен 2017 - 22:54 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, а какой хороший тоник? Чтобы освежал, как завершающий этап очищения и придавал упругость коже?
Я пока такой не нашла. У меня сейчас Бобби Браун - он освежает и увлажняет и пахнет лавандой. Неплохой, но не вау. Последнее, что у меня было со свойствами, о которых ты говоришь, - это Канебо лосьон, который первая ступень увлажнения. Вот попробую Хадалабо, который девочки хвалили, и, наверное, подумаю о Канебо. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 8 Сен 2017 - 12:43 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
- Терци, а какой хороший тоник? Чтобы освежал, как завершающий этап очищения и придавал упругость коже?
Я пока такой не нашла. У меня сейчас Бобби Браун - он освежает и увлажняет и пахнет лавандой. Неплохой, но не вау. Последнее, что у меня было со свойствами, о которых ты говоришь, - это Канебо лосьон, который первая ступень увлажнения. Вот попробую Хадалабо, который девочки хвалили, и, наверное, подумаю о Канебо. т.е вернешься к Канебо? Может его стоит купить.. бальзам для глаз мне у них оч нравится, хотя он чудес не творит. |
| | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Сен 2017 - 19:26 | |
| - Ванькина пишет:
- т.е вернешься к Канебо?
Может его стоит купить.. бальзам для глаз мне у них оч нравится, хотя он чудес не творит. Наверное. Мне именно уход всегда очень подходил, а для век и крем и бальзам и серию коллагнист покупала - все как-то никак. Ты, если надумаешь, обязательно сначала пробники попроси - они у Канебо всегда есть, а то, помню, Санаже и Бабочке не подошли эти средства. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 10 Сен 2017 - 0:49 | |
| Всех читала, все большие молодчинки! С пустышками, девули! - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
Может его стоит купить.. бальзам для глаз мне у них оч нравится, хотя он чудес не творит. Наверное. Мне именно уход всегда очень подходил, а для век и крем и бальзам и серию коллагнист покупала - все как-то никак. Ты, если надумаешь, обязательно сначала пробники попроси - они у Канебо всегда есть, а то, помню, Санаже и Бабочке не подошли эти средства. Терци, даже я не помню, что мне не подошло у Канебо.)) Из очищения мне все нравится, а крем не помню совсем, чтобы пробовала.)) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 10 Сен 2017 - 14:09 | |
| - Sanago пишет:
- Всех читала, все большие молодчинки! С пустышками, девули!
- tercia пишет:
- Ванькина пишет:
Может его стоит купить.. бальзам для глаз мне у них оч нравится, хотя он чудес не творит. Наверное. Мне именно уход всегда очень подходил, а для век и крем и бальзам и серию коллагнист покупала - все как-то никак. Ты, если надумаешь, обязательно сначала пробники попроси - они у Канебо всегда есть, а то, помню, Санаже и Бабочке не подошли эти средства. Терци, даже я не помню, что мне не подошло у Канебо.)) Из очищения мне все нравится, а крем не помню совсем, чтобы пробовала.)) Ну вот. С интересом, кстати, тему пересмотрела. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 11 Сен 2017 - 2:26 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Всех читала, все большие молодчинки! С пустышками, девули!
- tercia пишет:
- Ванькина пишет:
Может его стоит купить.. бальзам для глаз мне у них оч нравится, хотя он чудес не творит. Наверное. Мне именно уход всегда очень подходил, а для век и крем и бальзам и серию коллагнист покупала - все как-то никак. Ты, если надумаешь, обязательно сначала пробники попроси - они у Канебо всегда есть, а то, помню, Санаже и Бабочке не подошли эти средства. Терци, даже я не помню, что мне не подошло у Канебо.)) Из очищения мне все нравится, а крем не помню совсем, чтобы пробовала.)) Ну вот. С интересом, кстати, тему пересмотрела. Вот это да! Кстати, не исключаю, что сейчас могла бы и подойти, я чего-то полюбила масла и пр. жирности.)) |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 17:15 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Шклерозница
Старость - не радость. Да ладно! Мы еще ого-го Мои черносмородиновые заначки тают на глазах В новой версии с гранулами чуть менее острый аромат смородины и гранулы мне что-то не нра последнее время в гелях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акюр увлажняющий шампунь - очень нравится, качественно промывает и не сушит, волосы с ним шелковистые и живые, Alcina кислый ополаскиватель, стабилизатор - классная штука для сразу после окрашивания приведения волос в живое состояние и Перси и Рид шампунь и кондиционер для окрашенных волос у меня стремительно заканчивается, купила сразу взамен новые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перси и Рид крем для укладки для объема и лак - прекрасные средства, крем усмиряет непослушные волосы, облегчает укладку, придает заметный объем, лак нормально фиксирует, не лишая волосы подвижности. Rich лосьон для объема - очень достойный продукт, купила по совету консультанта-поклонницы этого средства и ни разу не пожалела. Легкий, подойдет тонким волосам, объем действительно видимый и тяжелые волосы, как мои, он тоже объемит реально. Four reasons сухой шампунь покупаю теперь постоянно себе и сыну, тоже отлично помогает придать приличный объем. Sexy Hair силиконовый лосьон-несмывайка - отличный, но снят с производства. Очень жаль, не могу найти замену. В поиске, короче. Ну, и красочка моя Лореаль Иноа безаммиачная, люблю много лет. С моим подкрашиванием корней каждые две недели с другой краской мои волосы, наверное, уже бы отвалились. А тут ничего, шелковятся даже иногда:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кларанс двойная сыворотка и восстанавливающая маска мои постоянные выручалки - восстанавливающий и питательный эффект от сыворотки особенно заметен весной, когда моя шкурка была измучена зимой и экспериментами с витамином С-ретинолом-кислотами, маска тоже никогда пока не подводила - питает, восстанавливает, тонизирует, впитывается почти без следа, люблю ее на ночь. Доктор Брандт крем увлажняющий и лазерная лифтинг-сыворотка. Крем люблю, повторяю не первый раз - комфортен, впитывается без следа, коджа увлажненная весь день, макияж ложится прекрасно, сыворотка вначале была прямо вау какая лифтинговая, потом кожа привыкла и было непонятно - то ли она есть, то ли нет. Ну а вдруг без нее было бы хуже?:) Лосьон Бобби Браун очень нра, увлажняет вполне себе прилично, комфортен и аромат лаванды нельзя не упомянуть как дополнительный приятный бонус. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черносмородиновый стратегический запас стремительно продолжает иссякать:(. Гель флердоранжевый для меня резковат, рука к нему тянулась не в первую очередь. Хорошо, что закончился. Тональный заканчивается группами:) (просто давно не отчитывалась). Ну, и это говорит о моем к нему неравнодушии - по-прежнему нравится и попытки купить что-то другое закончились покупкой опять его. Гель для удаления кутикулы Энни вполне неплохой, купила такой же. Туши Кларанс супра коричневая и черная. К коричневой вообще нареканий нет - ни разу не было, чтоб не понравился результат, черная вела себя капризно, не знаю, в чем дело, но они реально разные. Пробники туши Шанель dimensions понравилась - объем, отличное, но ненавязчивое разделение, консистенция кремитстая, не сыпалась ни разу. В общем, купила полновес. Посмотрим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Сен 2017 - 17:20 | |
| Терция,с опустошением! Задвоилось у тебя и описание не к нужному фото приложено, но я разобралась. Пробник туши Шанель тоже произвел приятное впечатление. Надо, наверное, за полновесом идти |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|