| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 9:23 | |
| мой май [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]солнцезащитный крем для век Shiseido -можно наносить без ухода, густой и плотный, впитывается без остатка, но для меня СПФ 25 недостаточно консилер для седых волос Mineral Fusion -если немного седины отлично поддерживает цвет между покрасками гель Сто рецептов красоты - извела кучу бутыльков, на лето отлично солнцезащитный крем Biore СПФ 50 РA ++++ -высокий фактор защиты, нежирный, нелипкий, легкий, моментально впитывается, водостойкий, практически идеальный если бы не осветлял немного лицо (особенно заметно при повторном нанесении). В составе спирт, может подсушивать кожу, поэтому наносить его нужно на весь уход крем для рук Бархатные ручки Магия Тиаре -приятное баловство, уходовые свойства минимальные Крем для волос СD 12 в 1 -чудо-вещь, оживляет сухие волосы Солнцезащитный спрей для тела Life СПФ 30 - очень понравился, нелипкий, нежирный, легко распределяется по телу и спрей мне удобнее крема Тушь Гурмандиз - отлично, тюбик еще в старом дизайне Коллаген California Gold Nutrition нравится, что в составе еще витамин С и гиалуроновая кислота, пропиваю курсами по 3 месяца, планирую повторить |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 9:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хна Лаш -хороша, но не закрашивает седину, смешивала ее с другой хной крем для век Сульвасо -очень густой, нужно вбивать в кожу, расход большой, впитывается без намека на блеск, очень хорошо питает кожу масло ши Локситан -хорошо спасало обветренные губы гигиеничка Sierra Bees -только для губ без всяких проблем, никакая помада-карандаш Bobbi Brown в оттенке Posey - отличное качество +красивый натуральный оттенок |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 10:39 | |
| Дани, с пустыхами! У меня для век тоже сейчас плотный больно. Теперь подумаю покупать мне твой Сульвасо . Бобик у меня такой же обгрызок лежит. Хороший цвет! И еще приятно холодит губы |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 13:32 | |
| Рамулик, у меня Бобби Браун еще две штуки есть, этот же оттенок и коралл вот такой я хомяк запасливый, привезла еще из Мск
|
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 18:52 | |
| Дани, со сдачей стеклотары!
консилер для седых волос Mineral Fusion - это местный продукт? Мне такой ооочень надо, в какой марке искать? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 18:53 | |
| - Дани пишет:
- Zuzia,
Рамулик, у нас в городе есть корнер Бобби Браун, так что карандашик повторю везет же! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 19:05 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани, со сдачей стеклотары!
консилер для седых волос Mineral Fusion - это местный продукт? Мне такой ооочень надо, в какой марке искать? Искать здесь - iHerbДани, с пустышками! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 1 Июн 2017 - 23:07 | |
| - Дани пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне хна Лаш помогает закрасить седые волоски. Правда, они кажутся ярче на фоне остальных волос:)
Хна Лаш -хороша, но не закрашивает седину, смешивала ее с другой хной
крем для век Сульвасо -очень густой, нужно вбивать в кожу, расход большой, впитывается без намека на блеск, очень хорошо питает кожу
масло ши Локситан -хорошо спасало обветренные губы
гигиеничка Sierra Bees -только для губ без всяких проблем, никакая
помада-карандаш Bobbi Brown в оттенке Posey - отличное качество +красивый натуральный оттенок |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|