|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 6:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скраб для тела Спивак и Ягодное Бельди Спивак - оба продукта мне очень понравились. Консистенция, запах, то как справляется со своей задачей - очень и очень. Indigo Wild, Zum Oil, Lavender-LemonИспользовала уже не первый флакончик и буду покупать еще. После душа, на влажную кожу очень мне нравится, пахнет потрясающе, очень хорошо увлажняет и прекрасно ароматизирует полотенце и ванную) Acure, Body Lotion - мы с мелким любим эти лосьоны, они легкие, но при этом хорошо увлажняют. Weleda, Burch Oil - тоже не первая моя бутылка, и думаю не последняя, очень нравится. Vanilla, Douche creme, Le Petite Marseillas - я была бы рада, если бы запах держался подольше, а так очень достойный товарищ . |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 7:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Pacifica, Lip Gloss - цвет у него на губах совсем не такой, как в тюбике, но очень достойного качества оказался. Я на волне натуральной косметики пробовала легкодоступные и бюджетные бренды, так вот это твердый отличник, можно только яркости добавить. Do Not Age with Dr. Brandt Triple Peptide Eye Cream - понравился. Плотный, но моментально впитывается, дает очень хорошее увлажнение и питание. Еще хочу сказать про его нескончаемость, это пробник милликов на пять, я не пользовалась им каждый день, но мне его хватило на пару месяцев. Son & Park, Beauty Water тоник и очистительная водичка, типа применяем утром и он как бы эксфлиирует, а вечером снимает макияж. Я пользуюсь после умывания, просто протираю лицо и наношу то, что дальше. MyChelle, Vitamin C serum, в приципе, хорошая, рабочая сыворотка. Выравнивает, подсвечивает, убирает красноту. Но, со временем, мне показалось, я к ней привыкла и она стала работать с меньшим упорством. Она очень жидкая, если выдавливать на палец, то она норовит сбежать, если не пользоваться ею пару дней, то даже с колпачком, она засыхает и потом жутко плюется. Плюс, лично для меня был в том, что она шла у меня до других масляных серумов. Заканчиваю еще один флакон, но пока никак не решу, повторять ли ее еще раз. Lina Hanson, Global Face Trio - порошек, смешать с водой или чем-то подходящим для этого случая и нанести на лицо. Мне хватило одного раза - была жуткая аллергия после того, как смыла. Сразу же ушла в ссылку к пустышкам. Caudalie, Instant Detox Mask ну не знаю какой детокс делала эта маска, неплохо очищала, неплохо увлажняла. Полновес купить желания не возникло. Энзимный пилинг, Stop Problem - понравился - мягкий, не пекучий совсем, даже если забыть о нем и держать больше положеного времени. Ромашковая водичка, Starwest - моя любовьлюбовь. Спонж конняку - мой помошник в смывании масок, больше я его не использую. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 7:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Suzuran, Attirer Puff - хорошие паффы, осталась у меня одна пачка а на сасу идти не хочется. Volume Shampoo, Acure - особого объема я от него не увидела, а если рассматривать его просто как шампунь, то вполне хороший. Пробник спрея для лица Josh Rosebrook Hydrating Accelerator Face Mist хватило раза на три, приятный спрей. По-моему, у меня есть более большой объем из какой-то коробочки красоты. Sierra Bees, Bumpy Road Salve чудесный бальзамчик, мазали с Владькой все царапины, сухости и покраснения. Сейчас купила на пробу другой, но к этому еще вернусь. Nexxus Color Assure Primer, for Colored Hair не прониклась. Скорее всего по причине того, что это силиконовая гора, которая как бы обволакивает волос и не дает очищающим соедствам вымывать краску. Я избегаю силиконов, даже жертвуя вымыванием краски, так что нам не по пути. Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil ну обещаний у этой штуки много - красота неземная, морщины прочь. Говорят, что ретинол нового поколения. Размер пробника не позволил мне очень молодо выглядеть, моршины не убрал и вообще ничего не сделал. Я его взяла с целью попробовать на аллергическую реакцию - ее тоже не было, так что, не исключено, что я к этому серуму еще вернусь по осени. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 8:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Too Cool for School, Butterfly - обычная увлажняющая масочка. Понятное дело, что никаких супер чудес не было, просто рядовая увлажнялка. Лифтинг полоски под глаза Novosvit - я их очень люблю, держатся хорошо, увлажняют. Клею их поутру и брожу, пока моих парней нет рядом. Joik, Lemon Vanilla Body Lotion ну тела у меня много, а пробник один и маленький. Запах понравился, бренд в целом очень нравится, поэтому при случае обязательно закажу. Сечас у меня полновес их грейпфрутового и я им очень довольна. Verso, 5 Super Eye Serum и 4 Facial Serum понравились оба. У меня иногда бывает реакция на ретинол, я для себя сделала вывод, что это зависит от качества ретинола, других объяснений не нахожу. Работают все виды, но некоторые на второй или третий день дают высыпания. Тут все в порядке. Omorovicza, Cleansing Balm - обычный бальзам, без особо приятного запаха, например, в отличии от моих других бальзамов. Я его брала в какую-то поездку, не помню особых впечатлений. Blithe, Patting Water Pack - смысл заключается в том, что ты наносишь это во время приема душа, потом смываешь и все. Таки работает - явно посвежевшее лицо, даже пожалела, что использовала ее вечером, а не утром. Думаю в сторону полновеса. iS Clinical, Youth Eye Complex пептидный антиэйдж. Очень достойный. Не могу сказать, что он намного лучше или хуже других пептидных кремов, что я пробовала. Но понравлся однозначно. Captain Blankenship Face Mask - помню только, что запах был ужасный, больше ничего не помню) Hera, Retinol Wrinkle Correction - я его использовала только под глаза, на третий день появилась сыпь, но у меня есть еще один, попробую его еще со временем. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 8:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DNC Биовоск - очень люблю эти бальзамчики, достала следующий. Nail Polish Remover pads - они идеально убирают все, что не убрала ЖДСЛ. Конкретно эти не особо хорошего качества, они ооочень тонкие, беру по 2-3 штуки и этих 2-3 штук хватает на все 10 пальцев. Сейчас купила другого ьренда, но еще не пробовала. Eva Glass Shine - отличный, просто таки отличный топ. Был у меня для красных лаков, на посленей четверти засох, пару раз разбавляла, но ему уже не помочь. Спасибо за внимание, у меня все |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 11:33 | |
| О, Сици, как интересно, поздравляю! )))
А ты что еще использовала с ретинолом, на что не было реакции? |
| | | Дани Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Май 2017 - 19:19 | |
| - gnm пишет:
- О, Сици, как интересно, поздравляю! )))
А ты что еще использовала с ретинолом, на что не было реакции? Ну Редемик Ля Роше для лица и под глаза, MyChelle, Mid Hippy - это то, что точно помню. Всем спасибо) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Май 2017 - 11:25 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
А ты что еще использовала с ретинолом, на что не было реакции? Ну Редемик Ля Роше для лица и под глаза, MyChelle, Mid Hippy - это то, что точно помню.
Всем спасибо) А ты ретинолом круглый год пользуешься ? Или на лето исключаешь все ж? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Май 2017 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- gnm пишет:
А ты что еще использовала с ретинолом, на что не было реакции? Ну Редемик Ля Роше для лица и под глаза, MyChelle, Mid Hippy - это то, что точно помню.
Всем спасибо)
А ты ретинолом круглый год пользуешься ? Или на лето исключаешь все ж? Летом могу пользоваться иногда на ночь, я в приципе, стараюсь с апреля уже без санскрина не выходить. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|