|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 12 Авг 2012 - 15:34 | |
| Девочки-модераторы, перенесите, плиз, рецепт Кристины и Сони в раздел Полезная инфа - мне кажется, это действительно полезная инфа. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 12 Авг 2012 - 21:02 | |
| - Сицилия пишет:
- И что, за каким желатином отправляться?
За говяжьим. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 13 Авг 2012 - 7:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки-модераторы, перенесите, плиз, рецепт Кристины и Сони в раздел Полезная инфа - мне кажется, это действительно полезная инфа.
это куда? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 13 Авг 2012 - 12:35 | |
| - Sonya пишет:
- butter-fly пишет:
- Девочки-модераторы, перенесите, плиз, рецепт Кристины и Сони в раздел Полезная инфа - мне кажется, это действительно полезная инфа.
это куда? ---> Click |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 19 Авг 2012 - 17:57 | |
| подскажите кто пробовал - найл тек какой лучше взять на первое время ? свои сухие, трескаются/ломаются и медленно растут ( |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 19 Авг 2012 - 18:56 | |
| - Sonya пишет:
- подскажите кто пробовал - найл тек какой лучше взять на первое время ? свои сухие, трескаются/ломаются и медленно растут (
Я не пользовалась, но довольно много читала. Очень многим девочкам эта система помогла(отзывы есть, конечно, самые разнообразные). По твоему описанию - Fundation III (Базовое лечебное покрытие для сухих и хрупких ногтей) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 19 Авг 2012 - 23:26 | |
| - no-tori пишет:
- Sonya пишет:
- подскажите кто пробовал - найл тек какой лучше взять на первое время ? свои сухие, трескаются/ломаются и медленно растут (
Я не пользовалась, но довольно много читала. Очень многим девочкам эта система помогла(отзывы есть, конечно, самые разнообразные). По твоему описанию - Fundation III (Базовое лечебное покрытие для сухих и хрупких ногтей) Из увлажняющей серии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Авг 2012 - 5:23 | |
| - Sanago пишет:
- no-tori пишет:
- Sonya пишет:
Я не пользовалась, но довольно много читала. Очень многим девочкам эта система помогла(отзывы есть, конечно, самые разнообразные). По твоему описанию - Fundation III (Базовое лечебное покрытие для сухих и хрупких ногтей) Из увлажняющей серии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я тоже определенно за эту серию, она лучше можно взять и 2 и 3 начать с 2 (она не сушит как обыкновенная серия, поэтому осмеливаюсь так предложить) как станет не комфортно перейти на 3 (я сама на себе эту систему испробывала, а ее мне посоветывали в магазине консультанты) у самой ногти сухие, у основания ломаются и без лака сохнут и болят, но при этом умудряются еще и слоится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Авг 2012 - 5:26 | |
| Сейчас подумала что и 4 подойдет, она как раз для проблемных на короткое время использования (она сильнее, шок приведет в чувство ногти) но тогда не халтурить , 3 в обязательном порядке нужна, вполне возможно что через неделю две будешь на 3 и довольной |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 20 Авг 2012 - 5:27 | |
| - Sonya пишет:
А может востановитель от умной эмали? и не заморачиватся с найл теком?он мне очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|