|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:16 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Наверное, в эту тему... :duma:
Купила на той неделе вот такой наборчик для починки ногтей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут подробно расписано, что и как делать.
Сегодня испробовала - очень классно и легко делать (только запашок не очень). Рекомендую, если увидите, правда пока не знаю, как долго это держится... У меня есть такой клей отдельно, и даже акриловая пудра тоже. Но подозреваю. что на мне такое держаться не будет. У меня, если отслаивается, то остаётся мягкий кончик, на котором ничего долго не держится. Глядя на фотки понимаю, что у всех очень по-разному слоится, у меня так капитально. У меня такой клей тоже есть, только не в таком тюбике, а побольше и с носиком. А вот пудры не было)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:24 | |
| У меня пудра от какого-то др. набора. А с носиком у меня ОПИАЙ. Расскажи потом о впечатлениях. ;) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:28 | |
| - Sanago пишет:
- У меня пудра от какого-то др. набора. А с носиком у меня ОПИАЙ. Расскажи потом о впечатлениях. ;)
Пока держится. Но сильно воняло, когда делала, меня аж в кладовку погнали Потом да, напишу, сколько это чудо держалось. Но у меня маленькая трещинка, где палец начинается, это мне на почте сегодня мужик коробкой по ногтю въехал, он согнулся под прямым углом, но выдержал |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- У меня пудра от какого-то др. набора. А с носиком у меня ОПИАЙ. Расскажи потом о впечатлениях. ;)
Пока держится. Но сильно воняло, когда делала, меня аж в кладовку погнали
Потом да, напишу, сколько это чудо держалось. Но у меня маленькая трещинка, где палец начинается, это мне на почте сегодня мужик коробкой по ногтю въехал, он согнулся под прямым углом, но выдержал А ты ему чем въехала в ответ? :rrr: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:35 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Пока держится. Но сильно воняло, когда делала, меня аж в кладовку погнали
Потом да, напишу, сколько это чудо держалось. Но у меня маленькая трещинка, где палец начинается, это мне на почте сегодня мужик коробкой по ногтю въехал, он согнулся под прямым углом, но выдержал А ты ему чем въехала в ответ? :rrr: Поорала там, ишь, лезут со своими коробками |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:39 | |
| - Bamboo пишет:
Купила на той неделе вот такой наборчик для починки ногтей:
Сегодня испробовала - очень классно и легко делать (только запашок не очень). Рекомендую, если увидите, правда пока не знаю, как долго это держится... мне тоже такой надо... :...: Бамбу, а это новинка или нет, не знаешь? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:47 | |
| - Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
Сегодня испробовала - очень классно и легко делать (только запашок не очень). Рекомендую, если увидите, правда пока не знаю, как долго это держится... мне тоже такой надо... :...: Бамбу, а это новинка или нет, не знаешь? нет, не новинка Судя по тому посту, на который я ссылку дала, этот наборчик уже в 2009 году был |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
Сегодня испробовала - очень классно и легко делать (только запашок не очень). Рекомендую, если увидите, правда пока не знаю, как долго это держится... мне тоже такой надо... :...: Бамбу, а это новинка или нет, не знаешь? нет, не новинка Судя по тому посту, на который я ссылку дала, этот наборчик уже в 2009 году был
буду искать... спасибо! и расскажи потом, сколько дней продержалось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 1:53 | |
| - Bamboo пишет:
- мне на почте сегодня мужик коробкой по ногтю въехал, он согнулся под прямым углом, но выдержал
Я сначала прочитала, мужик согнулся, но выдержал. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 18:20 | |
| Бамбуш буду ждать отзыва! Я как-то целенаправленно пошла за этим набором, но магаз оказался закрыт. Пришлось срочно искать замену, купила обычный клей для ногтей и какой-то шелк... держалось 2 дня, потом опять повторила, держалось 3 дня.... ну в итоге хоть на 5 дней продлила жизнь ногтю.... но получилось некрасиво, этот шелк виднелся бугорком на ногте, хотя спиливала и полировала прилично.... |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 7 Мар 2012 - 19:55 | |
| Девочки, я хоть и не страдаю слоением ногтей, но за вас обидно, да и вообще интересно мне всё, что связано с правильным питанием. Раньше всплывала информация о кунжутном масле, но не так уж серьезно, а в этот раз испанские врачи хвалили его как лучший источник кальция для волос, ногтей и зубов. Сама хочу пить по столовой ложке, но не знаю как кишечник среагирует, а вот овсянку каждое утро с кунжутом ем. Может попробуете маслице в салатик или по столовой ложке пить? |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 8 Мар 2012 - 1:19 | |
| - Sanago пишет:
- Про расслоение.
Наталет, у меня сейчас ещё круче слоятся, у тебя ещё нормально. Сейчас сезон такой. В прошлом году меня выручил кунжут, в нем много кальция (надо бы повторить это дело). Брала на работу большой контейнер овощного салата с ним, к концу марта вырастила уже непривычно огромную для себя длину. Еще тыква и тыквенные семечки для ногтей в том числе полезны, в них цинк. Про неровности. Если речь не о продольных, а о поперечных, то возможно повреждение матрикса ногтя при маникюре. Тут просто нужно аккуратнее быть при след. маникюрах, а это отрастёт. отслаиваний тут-то и не особо заметно потому что шелушинки сразу откалупливаю. еще заправляю салаты всякие льняным маслом. кунжутного не добыть... льняное вроде по свойствам близко с кунжутным. вот с приходом зимы расслоение увеличилось, да и ногти стали крошится. причем крошиться начинают в местах бороздок у края ногтя, не знаю понятно ли описала. еще вот на ногах стали ломаться. раньше такого не было. вот я тоже пока себя успокаиваю, что сезонное, но все-таки... в прошлом году, да и раньше такого не было. в том то и дело что не поперечные, а продольные. говорят что это надо желудок-кишечник проверять. но вот одни врачи говорят, что надо обследовать на всякий случай, а другие, что если нече не беспокоит, то не надо. вроде не беспокоит сам желудок - кишечник Sanago, сочувствую очень. а еще что кроме кунжута используешь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 8 Мар 2012 - 16:10 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Про расслоение.
Наталет, у меня сейчас ещё круче слоятся, у тебя ещё нормально. Сейчас сезон такой. В прошлом году меня выручил кунжут, в нем много кальция (надо бы повторить это дело). Брала на работу большой контейнер овощного салата с ним, к концу марта вырастила уже непривычно огромную для себя длину. Еще тыква и тыквенные семечки для ногтей в том числе полезны, в них цинк. Про неровности. Если речь не о продольных, а о поперечных, то возможно повреждение матрикса ногтя при маникюре. Тут просто нужно аккуратнее быть при след. маникюрах, а это отрастёт. отслаиваний тут-то и не особо заметно потому что шелушинки сразу откалупливаю. еще заправляю салаты всякие льняным маслом. кунжутного не добыть... льняное вроде по свойствам близко с кунжутным. вот с приходом зимы расслоение увеличилось, да и ногти стали крошится. причем крошиться начинают в местах бороздок у края ногтя, не знаю понятно ли описала. еще вот на ногах стали ломаться. раньше такого не было. вот я тоже пока себя успокаиваю, что сезонное, но все-таки... в прошлом году, да и раньше такого не было. в том то и дело что не поперечные, а продольные. говорят что это надо желудок-кишечник проверять. но вот одни врачи говорят, что надо обследовать на всякий случай, а другие, что если нече не беспокоит, то не надо. вроде не беспокоит сам желудок - кишечник Такую позицию вообще не понимаю! Очень многие серьёзные заболевания протекают долгое время бессимптомно, и что теперь, плюнуть на себя? На ногах, это сильно! У меня такого не было. Может, на всякий пожарный, проверить на инфекцию? Про масло. Льняное очень и очень полезно для организма, но, в отличии от кунжутного, оно не содержит кальция. А кунжут по его седержанию рекордсмен. Так что, я бы совмещала их. Если нет масла, то уж обычный кунжут в семенах, наверняка продаётся, а добавлять его можно куда угодно. У нас даже кунжутные козинаки продаются. - nataleta пишет:
Sanago, сочувствую очень. а еще что кроме кунжута используешь? Притирки всякие использую. В основном собственного приготовления (мы тут об этом уже много писали), сейчас благодаря Бабочке с Лимонной сенсацией Лашевской познакомилась, кутикуле очень нравится. посмотрим, что ногти скажут. |
| | | |