Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 45  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Уход за ногтями - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 24 Июл 2012 - 8:18

Светик пишет:
ФаСоль пишет:
Светик, просто у меня лак не держится так долго, как у тебя. 3 дня или около того. соответсвенно и контакт со смывкой чаще.
Значит более щадящую смывку надо!
Мне вот масляные идеально подошли! Даже ногти как-то зритиельно отбеливает и ноготь с кутикулой после смывания увлажнённый ! yes

это у какой марки есть масляные смывки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 24 Июл 2012 - 13:02

ФаСоль пишет:
Света, а какая у тебя смывка и где берешь? у меня Ив Роше стоит hihi , но активно еще не пользовала.

Sonya пишет:
это у какой марки есть масляные смывки?

:arrow:Про ЖДСЛ здесь писала
НО знаю что не все от неё в восторге ))
Мне только именно эта пошла " на ура"!
Фасолик, беру её в России )) Попрошайничаю, чтоб передавали мне её ))
Как-то и у нас в продаде встрчала эту ЖДСЛ, но именно такую нет ((

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyСр 25 Июл 2012 - 1:52

Светик, спасибо! но еще и смывку "доставать" - слишком много телодвижений))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyСб 4 Авг 2012 - 16:27

нашла в интернете:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyПн 6 Авг 2012 - 11:48

интересный рецептик:

Из желатина можно делать маски для ногтей, или принимать его внутрь. Если разведенный желатин смешать с водой, или лимонным соком и принимать это средство в течение месяца, ногти будут крепкими и здоровыми. Для усиления эффекта можно делать желатиновые маски на ногтевую пластину. Но перед этим ногти следует подготовить (снять лак, сделать ванночку с морской солью, отодвинуть кутикулу). Затем необходимо развести две чайных ложки желатина в половине стакана теплой воды и подождать, пока желатин набухнет. Смесь необходимо нагреть, не допуская кипения. Охладите смесь до комнатной температуры и переместите ее в широкую чашку. Опустите кончики пальцев в ванночку на 15-20 минут. Процедуру повторяйте несколько раз в неделю. Полный курс лечения и укрепления ослабленных ногтей при помощи желатина составляет 7-8 процедур.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyПн 6 Авг 2012 - 11:58

Соня, интересный рецептик!
Про прием желатина внутрь для укрепления ногтей я читала довольно много в американских блогах - все принимают капсулы жеалтина и верят в эффект, хотя везде пишут, что нет никаких научных доказательств эффективности внутреннего приема желатина.
А вот маски с ним - я не знаю.... ноготь вообще неживая субстанция. Питательные вещества через него не проникают... только возле ростовой зоны, там где кожа пальца... разве что желатин пропитывает ноготь и как бы получается эффект "геля" на самой пластине и кончике... Лично на себе бы я не стала этот рецепт применять - т.к. чем меньше контакт ослабленных ногтей с водой и иже с ними, тем лучше для них крепкости
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 6:51

Мелисс, я когда то по совету травматологов-ортопедов пила желатин сухой, у меня ногти росли,не знала куда деваться. всё срезать приходилось, т.к работала в хирургии. так что прием вовнутрь действует. ну по крайней мере на меня)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:08

Sonya пишет:
Мелисс, я когда то по совету травматологов-ортопедов пила желатин сухой, у меня ногти росли,не знала куда деваться. всё срезать приходилось, т.к работала в хирургии. так что прием вовнутрь действует. ну по крайней мере на меня)
на меня тоже ой как хорошо действует! и это точно не самовнушения, мои ногти в прошлом году - этому доказательство
сейчас опять взялась за ум, примерно через месяц ждите меня с когтями
а еще у меня волосы практически перестают выпадать и корни волос болеть во время курса (для меня это огромный плюс)
но надо чтоб желатин был настоящий из говядины/свинины, а не чушь синтетичиская (незнаю подделывают ли его, но в наш век наверное и такое возможно)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:27

kristina11111 пишет:

но надо чтоб желатин был настоящий из говядины/свинины, а не чушь синтетичиская (незнаю подделывают ли его, но в наш век наверное и такое возможно)

а как его различить? натуральный он или нет...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:27

kristina11111 пишет:
примерно через месяц ждите меня с когтями

gggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:37

Sonya пишет:
kristina11111 пишет:

а как его различить? натуральный он или нет...
ну наверное когда производитель указывает (к примеру - из крупного рогатого скота, либо свинины) а в последний раз купила и не посмотрела- так вообще не указанно из кого/ чего (и по вкусу он те такой), вот и задумалась, может подделывают
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:38

Freja пишет:
kristina11111 пишет:
примерно через месяц ждите меня с когтями

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мы их немного того, и будет красота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я голографики выгулять хочу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:51

Фрейя клевая картинка!!! yes в тему)))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:54

kristina11111 пишет:

ну наверное когда производитель указывает (к примеру - из крупного рогатого скота, либо свинины) а в последний раз купила и не посмотрела- так вообще не указанно из кого/ чего (и по вкусу он те такой), вот и задумалась, может подделывают

Ты имеешь ввиду пачки желатина крупицами как в советское время? За границей-то все блоггерши принимают капсулы - а в них все что угодно можно засунуть. Можно синтезировать желатино-подобный полимер путем органического синтеза... Но его желирующие свойства (для кулинарии) будут хуже. А для капсул наверное можно. Кстати, оболочки некоторых капсул витаминов и т.п. делают на основе желатина.
В плане...ммм... "натурального" говяжьего или свиного желатина... для меня этот номер мимо - ввиду животного происхождения продукта
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 30 EmptyВт 7 Авг 2012 - 15:21

Кристина а как ты желатин потребляешь?

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 45  Следующий