Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 41 ... 45  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Уход за ногтями - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:09

Мелисс, ну мы, в принципе, к тому и пришли, что не снаружи все это действует.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:16

Мелисс, вот и мне трудно представить, но факт в том, что что-то мои ногти укрепило до очень приличного состояния и состояние это длилось долго. Диор был самом регулярно применяемым, всё остальное (полировки маслом и воском, прочие мазилки) носило разовый характер. Состав его ты видела, укреплять там нечему, но, блин, что это было?  dontno  Поначалу я думала, что просо нужно привыкнуть к новой мазилке, но с каждым снятием лака ногти были всё хуже и хуже, такого состояния не было уже очень давно. За это время не могу сказать, что я не вылезала из бытовой химии и стрессов. Поэкспериментировала, правда, с ждсл, но быстро одумалась. Загадка. :duma: 
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:17

Анлвуш, шпасибо, друххх!.... gggg Чёт я увлекалсь....надеюсь хоть кто-нибудь чё-нибудь понял.
Теперь мне интересно: туды действительно положили что-то секретное и уникальное или всё же срабатывает своеобразный "плацебо"?  :duma: Эххх.... жаль, на косметос не проводят клинисследований на подтверждение (специфической активности (эффективности)) как на фармпрепараты ((( Уж очень я люблю теперь кидаться в лицо каждому новому фуфломицину с вопросом о "рандомизированном, многоцентровом плацебо-контролируемом" исследовани
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:21

Санаж, в каком месяцы ты "отменила" Диорку? Дело в том, что лично у меня на протяжении всей жизни с февраля начинается ухудшение состояния ногтей и в марте достигает своего пиз.еца, пардон! При люобом интенсивном уходе за руками и кутикулой. Это происходило и в России, и в Германии - но в европейском климате в чуть меньшей степени. Так что, если ты заметила ухудшение СЕЙЧАС- не может ли это быть следствием зимы, а не отмены Диора?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:22

А по поводу "плацебо-контролируемомго" - проверить легко: мажем на одну руку, вторую оставляем "на контроль"!  gggg 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:27

Melissa Piccanta пишет:
Анлвуш, шпасибо, друххх!.... gggg Чёт я увлекалсь....надеюсь хоть кто-нибудь чё-нибудь понял.
Теперь мне интересно: туды действительно положили что-то секретное и уникальное или всё же срабатывает своеобразный "плацебо"?  :duma: Эххх.... жаль, на косметос не проводят клинисследований на подтверждение (специфической активности (эффективности)) как на фармпрепараты ((( Уж очень я люблю теперь кидаться в лицо каждому новому фуфломицину с вопросом о "рандомизированном, многоцентровом плацебо-контролируемом" исследовани
Мелисскин, про плацебо могу сказать только одно: купила просто из любопытства за полцены, когда закончилась ЛС, так сказать, для галочки, что и это у меня было. Никаких совершенно иллюзий не питала, просто тупо мазала, не приглядываясь пристально к результату. Иногда мазала другими, но они хуже увлажняли, поэтому возвращалась. Между покрасами обращала внимание на хорошее состояние, но тут же накрасив, забывала. Эффект оценила только после перехода на Бельведер с очень даже натуральным составом, который сама могу легко замутить. Думала побаловаться им и потом купить очередную ЛС. Но за почти два месяца ногти пришли в полный швах. Вторую банку купила просто в панике и надежде на чудо. Посмотрим.
Сама, когда читала многочисленные восторги, была уверена, что это просто люксомания. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:32

Melissa Piccanta пишет:
Санаж, в каком месяцы ты "отменила" Диорку? Дело в том, что лично у меня на протяжении всей жизни с февраля начинается ухудшение состояния ногтей и в марте достигает своего пиз.еца, пардон! При люобом интенсивном уходе за руками и кутикулой. Это происходило и в России, и в Германии - но в европейском климате в чуть меньшей степени. Так что, если ты заметила ухудшение СЕЙЧАС- не может ли это быть следствием зимы, а не отмены Диора?
Надо подумать.  :duma: Я как-то специально не акцентировала внимание, просто в один прекрасный момент заметила, что они очень хорошо себя чувствуют, не помню, когда их такими видела. Повспоминаю.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:33

Санаж, ну дай Бог! как говорится...
надо посмотреть состав крема для ногтей от Алесандро Итернешнл...его даже где-то сравнивали с Диор Априкот
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 1:54

Melissa Piccanta пишет:
надо посмотреть состав крема для ногтей от Алесандро Итернешнл...его даже где-то сравнивали с Диор Априкот
Мелисс, такой ?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 2:44

Sanago пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Мелисс, такой ?

Вроде бы да! (в розовой баночке)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 2:48

Попробовала восковые напёрсточки сделать, ага, фиг! Воск твердеет раньше, чем в него реально ногти опустить. Надеюсь, ожёгов не будет. ))))) Завтра попробую парафином.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 2:53

Melissa Piccanta пишет:
Sanago пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Мелисс, такой ?

Вроде бы да! (в розовой баночке)
Ну, у Алекса составчик побогаче будет. За счёт чего Диор легендарный, не понятно, судя по обнародованному составу, чудеса творить там нечему. Но что-то же ему позволило столько прожить на рынке.  :duma:  Интересно, что нам недоговаривают, если даже заявленных аминокислот в составе не указано.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 6:45

Melissa Piccanta пишет:
я тоже в восторге, а фразу" рандомизированное многоцентровое плацебо-контролируемое " исследование запомню как Отче наш yes 
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyВс 30 Мар 2014 - 6:51

Санажик, жду результатов повторного исследования. Мож и мне такое чудо-средство нада. Мне внешние припарки только вид улучшают, от слоения внутрь принимаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 37 EmptyПн 31 Мар 2014 - 10:54

Sanago пишет:
А желатиновые ванночки никто не пробовал? Смотрю, популярная на Западе процедура.
я делала в прошлом году . заливала в миске желатин холодной водой на ночь, утром грела в СВЧ и держала ногтики до остывания жидкости. естессно, опускала в терпимо-горячую.  росли тогда лучше, заметила сама. сейчас нет времени так возиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 41 ... 45  Следующий