|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:09 | |
| Мелисс, ну мы, в принципе, к тому и пришли, что не снаружи все это действует. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:16 | |
| Мелисс, вот и мне трудно представить, но факт в том, что что-то мои ногти укрепило до очень приличного состояния и состояние это длилось долго. Диор был самом регулярно применяемым, всё остальное (полировки маслом и воском, прочие мазилки) носило разовый характер. Состав его ты видела, укреплять там нечему, но, блин, что это было? Поначалу я думала, что просо нужно привыкнуть к новой мазилке, но с каждым снятием лака ногти были всё хуже и хуже, такого состояния не было уже очень давно. За это время не могу сказать, что я не вылезала из бытовой химии и стрессов. Поэкспериментировала, правда, с ждсл, но быстро одумалась. Загадка. :duma: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:17 | |
| Анлвуш, шпасибо, друххх!.... Чёт я увлекалсь....надеюсь хоть кто-нибудь чё-нибудь понял. Теперь мне интересно: туды действительно положили что-то секретное и уникальное или всё же срабатывает своеобразный "плацебо"? :duma: Эххх.... жаль, на косметос не проводят клинисследований на подтверждение (специфической активности (эффективности)) как на фармпрепараты ((( Уж очень я люблю теперь кидаться в лицо каждому новому фуфломицину с вопросом о "рандомизированном, многоцентровом плацебо-контролируемом" исследовани |
|
| |
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:21 | |
| Санаж, в каком месяцы ты "отменила" Диорку? Дело в том, что лично у меня на протяжении всей жизни с февраля начинается ухудшение состояния ногтей и в марте достигает своего пиз.еца, пардон! При люобом интенсивном уходе за руками и кутикулой. Это происходило и в России, и в Германии - но в европейском климате в чуть меньшей степени. Так что, если ты заметила ухудшение СЕЙЧАС- не может ли это быть следствием зимы, а не отмены Диора? |
|
| |
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:22 | |
| А по поводу "плацебо-контролируемомго" - проверить легко: мажем на одну руку, вторую оставляем "на контроль"! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:27 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Анлвуш, шпасибо, друххх!.... Чёт я увлекалсь....надеюсь хоть кто-нибудь чё-нибудь понял.
Теперь мне интересно: туды действительно положили что-то секретное и уникальное или всё же срабатывает своеобразный "плацебо"? :duma: Эххх.... жаль, на косметос не проводят клинисследований на подтверждение (специфической активности (эффективности)) как на фармпрепараты ((( Уж очень я люблю теперь кидаться в лицо каждому новому фуфломицину с вопросом о "рандомизированном, многоцентровом плацебо-контролируемом" исследовани Мелисскин, про плацебо могу сказать только одно: купила просто из любопытства за полцены, когда закончилась ЛС, так сказать, для галочки, что и это у меня было. Никаких совершенно иллюзий не питала, просто тупо мазала, не приглядываясь пристально к результату. Иногда мазала другими, но они хуже увлажняли, поэтому возвращалась. Между покрасами обращала внимание на хорошее состояние, но тут же накрасив, забывала. Эффект оценила только после перехода на Бельведер с очень даже натуральным составом, который сама могу легко замутить. Думала побаловаться им и потом купить очередную ЛС. Но за почти два месяца ногти пришли в полный швах. Вторую банку купила просто в панике и надежде на чудо. Посмотрим. Сама, когда читала многочисленные восторги, была уверена, что это просто люксомания. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:32 | |
- Санаж, в каком месяцы ты "отменила" Диорку? Дело в том, что лично у меня на протяжении всей жизни с февраля начинается ухудшение состояния ногтей и в марте достигает своего пиз.еца, пардон! При люобом интенсивном уходе за руками и кутикулой. Это происходило и в России, и в Германии - но в европейском климате в чуть меньшей степени. Так что, если ты заметила ухудшение СЕЙЧАС- не может ли это быть следствием зимы, а не отмены Диора?
Надо подумать. :duma: Я как-то специально не акцентировала внимание, просто в один прекрасный момент заметила, что они очень хорошо себя чувствуют, не помню, когда их такими видела. Повспоминаю. |
|
| |
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:33 | |
| Санаж, ну дай Бог! как говорится... надо посмотреть состав крема для ногтей от Алесандро Итернешнл...его даже где-то сравнивали с Диор Априкот |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 1:54 | |
- Санаж, ну дай Бог! как говорится...
надо посмотреть состав крема для ногтей от Алесандро Итернешнл...его даже где-то сравнивали с Диор Априкот Мелисс, такой ? |
|
| |
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 2:44 | |
| - Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
надо посмотреть состав крема для ногтей от Алесандро Итернешнл...его даже где-то сравнивали с Диор Априкот Мелисс, такой ? Вроде бы да! (в розовой баночке) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 2:48 | |
| Попробовала восковые напёрсточки сделать, ага, фиг! Воск твердеет раньше, чем в него реально ногти опустить. Надеюсь, ожёгов не будет. ))))) Завтра попробую парафином. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 2:53 | |
- Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
надо посмотреть состав крема для ногтей от Алесандро Итернешнл...его даже где-то сравнивали с Диор Априкот Мелисс, такой ? Вроде бы да! (в розовой баночке) Ну, у Алекса составчик побогаче будет. За счёт чего Диор легендарный, не понятно, судя по обнародованному составу, чудеса творить там нечему. Но что-то же ему позволило столько прожить на рынке. :duma: Интересно, что нам недоговаривают, если даже заявленных аминокислот в составе не указано. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Уход за ногтями Вс 30 Мар 2014 - 6:51 | |
| Санажик, жду результатов повторного исследования. Мож и мне такое чудо-средство нада. Мне внешние припарки только вид улучшают, от слоения внутрь принимаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 31 Мар 2014 - 10:54 | |
| - Sanago пишет:
- А желатиновые ванночки никто не пробовал? Смотрю, популярная на Западе процедура.
я делала в прошлом году . заливала в миске желатин холодной водой на ночь, утром грела в СВЧ и держала ногтики до остывания жидкости. естессно, опускала в терпимо-горячую. росли тогда лучше, заметила сама. сейчас нет времени так возиться |
|
| |
|