|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:16 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- nataleta пишет:
- Джейни, а не в курсе чем она, алессандровская, отличается от обычной минеральной? я тоже про нее слышала
Можно я отвечу? Алессандро позиционирует эту и х пилку едва ли не как уникальную на рынке (типа. дешевые аналоги гн обладают теми же свойствами) - конкретно розовая пилка (если еще в линеечке голубая) предназначена именно для укорачивания натуральных мягких ногтей в длину запиливающими движениями в одну сторону без зазмусоливания торцевой части ногтя - помогает избежать дальнейших расслоений. Не знаю, что в ней такого уникального, но моей уже лет 10. А у Алессандро они когда появились? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:21 | |
| - Sanago пишет:
Не знаю, что в ней такого уникального, но моей уже лет 10. А у Алессандро они когда появились? Эээээ.... нуу... :duma: я вот здесь уже 7 лет - и эти пилки вроде как всегда были. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:35 | |
- Sanago пишет:
Не знаю, что в ней такого уникального, но моей уже лет 10. А у Алессандро они когда появились? Эээээ.... нуу... :duma: я вот здесь уже 7 лет - и эти пилки вроде как всегда были. Здесь, в смысле в Германии? Они так давно продаются? У нас эта марка, как мне кажется не настолько давно, или я внимания не обращала. Недавно в аптеке мужу купила такую, но белую. Написано аж Австралия! Рекомендуется даже для кутикулы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:36 | |
- Можно я отвечу?
Алессандро позиционирует эту и х пилку едва ли не как уникальную на рынке (типа. дешевые аналоги гн обладают теми же свойствами) - конкретно розовая пилка (если еще в линеечке голубая) предназначена именно для укорачивания натуральных мягких ногтей в длину запиливающими движениями в одну сторону без зазмусоливания торцевой части ногтя - помогает избежать дальнейших расслоений. Мелисс, как по мне эта минеральная плохо снимает длину, я сначала стеклянной прохожусь, а эта как завершающий штрих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:41 | |
| Да, в Германии - сколько помню, вроде эти пилки были. В 2006-ом я точно её в руках вертела... и до сих пор не купила. Тоже давным-давно влюблена в стеклянные - то бишь, с 2002-ого где-то.
Джейни, вот поэтому наверное я так её и не взяла - поклоняюсь божеству "стеклянная пилка". Причём качественная должна быть. Дешевые мне на раз-два кончик ногтя размахривают и расслаивают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:45 | |
| она ж для запаивания, естессно удобней длину обычной снимать.
как определить качество пилки? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:50 | |
| - Джейни пишет:
как определить качество пилки? Кстати, да. Керамика она и есть керамика... Нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:54 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
как определить качество пилки? Кстати, да. Керамика она и есть керамика... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет? может помол разный? как купила одну сто лет назад, так мы и живем-поживаем. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 2:58 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
как определить качество пилки? Кстати, да. Керамика она и есть керамика... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет? может помол разный? я как купила одну сто лет назад, так мы и живем-поживаем. И мы тоже. |
|
| |
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 23 Мар 2012 - 3:09 | |
| Я про качество стеклянных писала. У меня уже чутье на них. Дешевые пилки и те что через 3 нед. пользования стираются (и не восстанавливаются помывкой; всякие пилки "из перехода", а для Германии - "из дрогери") мне крошат ногти - было такое дело пару раз. Теперь покупаю либо фирменные (в простецком случае - из БодиШопа, оч. любила их пилку пока не переломила), либо в проф-магазе для волос, либо в аптеке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 13 Апр 2012 - 7:29 | |
| а реально ка кто перейти с обрезного маникюра на необрезной с помощью средств по удалению кутикулы? как это сделать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 16 Апр 2012 - 12:30 | |
| девочки,а кто нибудь пробовал такое средство?ORLY Средство для слоящихся ногтей "NAIL DEFENSE" как вам? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Апр 2012 - 10:26 | |
| сижу опустив кончики пальцев в половинки лимонов. говорят помогает ногтям в первый раз так делаю... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 4 Май 2012 - 14:59 | |
| Хочу реабилитировать Сенсацию Лаш. Сначала я на нее очень громко ругалась, потому как при самостоятельном использовании она посушила мне кутикулу и ногтевой валик. Но после совета Бамбу и Бабочки ежевечерне начала на влажную кожу рук наносить крем, а потом, поверх крема, Лаш. За несколько недель такого подхода у меня распрямились ногти, до этого года два стремящиея свернуться трубочками. Но я не была уверена, чья эта заслуга: крема на влажную кожу или Лаш. Несколько недель назад у меня обозначились проблемы со здоровьем, в связи с чем мне было просто не до привычного уже увлажнения. Обходилось кремом на мокрые руки. Через недели 3 не-использования Лаша, ногти опять начали потихоньку сворачиваться. Вчера пнула себя и сделла все по правилам. Итог - утром почти ровные, прямые ноготки. Еще раз хочу поблагодарить Бабочку, сподвигшую меня попробовать такой подход, а не просто выкинуть на перывй *укус* не понравившийся продукт, и Бамбу, в который раз напомнившую о чудесном способе наносить крем на влажную кожу. На самом деле Лаш - очень даже вещь, просто надо найти свою схему использования. Бабочка, Бамбу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|