|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 14:43 | |
| Девы, не знаю где спросить, но у меня тут такая беда, моль проела дырочку на свитере и уже не на одном. Никто не заказывал никакого средства с АйХерба от этих гадостей??? (пс что самое интересное я их дома не вижу, ну чтобы они где то летали и тп) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 14:59 | |
| Энжел тебе нужно действовать быстро, мне кажется ждать посылку с херба - не вариант! Я летом на Украине покупала спрей от моли, все шерстяные вещи и дубленки-шапки им обрызгала, тьфу-тьфу никакая гадость их не трогает. Так что пойди в ближайший магазин бытовой химии и узнай про такой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 15:45 | |
| - Мягкуша пишет:
- Энжел тебе нужно действовать быстро, мне кажется ждать посылку с херба - не вариант! Я летом на Украине покупала спрей от моли, все шерстяные вещи и дубленки-шапки им обрызгала, тьфу-тьфу никакая гадость их не трогает. Так что пойди в ближайший магазин бытовой химии и узнай про такой.
Мягкуша, они выборочно едят, и не сильно активно. Лишь бы какой спрей мне нельзя- я же аллергик жуткий! я от химии будут тааак чесаться, что не знаю что уже лучше |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 16:00 | |
| - Santita пишет:
- а про Эковер читала, что он не очень натуральный...
Что имеется в виду? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 16:12 | |
| - Липочка пишет:
- Santita пишет:
Что имеется в виду? Не помню уже. Вроде, на шопоголике разбирали состав - много химии. Я тогда еще удалила из Вишлиста все средства этого производителя.. Оставила только стик для удаления пятен. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 16:18 | |
| - Santita пишет:
- Липочка пишет:
- Santita пишет:
Что имеется в виду? Не помню уже. Вроде, на шопоголике разбирали состав - много химии. Я тогда еще удалила из Вишлиста все средства этого производителя.. Оставила только стик для удаления пятен. Не нашла там ничего ультрахимического...100% натуральные только мыльные орехи-но они воняют,и отстирывают плохо. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 20:14 | |
| - love-angel пишет:
Мягкуша, они выборочно едят, и не сильно активно. Лишь бы какой спрей мне нельзя- я же аллергик жуткий! я от химии будут тааак чесаться, что не знаю что уже лучше Я еще видела в продаже обычную лаванду в мешочке, без всякой химии, просто можно положить в шкаф с вещами, самое натуральное средство! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 20:52 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
Мягкуша, они выборочно едят, и не сильно активно. Лишь бы какой спрей мне нельзя- я же аллергик жуткий! я от химии будут тааак чесаться, что не знаю что уже лучше Я еще видела в продаже обычную лаванду в мешочке, без всякой химии, просто можно положить в шкаф с вещами, самое натуральное средство! Мягкуша, угу, уже начиталась инета! тч неделя борьбы с Молью у меня объявлена открытой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 0:42 | |
| - Santita пишет:
У меня во второй посылке как раз разлился именно Метод :) , а про Эковер читала, что он не очень натуральный... Попробую Earth Friendly. Метод еще есть в дой-паках. точно не прольется. вчера пришли 2 посылки от 10го января. на днях выставлю фотки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 0:52 | |
| Девочки, для лохов: что айхерб не шлет в Россию? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 1:03 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, для лохов: что айхерб не шлет в Россию?
Шлёт и ещё как!Там даже русского сотрудника взяли в техподдержку отвечать на русском! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 1:47 | |
| [quote="Вредина"] - Santita пишет:
Метод еще есть в дой-паках. точно не прольется. Я смотрела на них, но там получается к отправке 1.4кг И так каждый раз с трудом впихиваю в посылки, что хочу. Надеюсь, что будут еще акции с бесплатной доставкой - тогда поотправляю вот такие большие штуки. С посылками! Надеюсь завтра тоже получить парочку :) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 11:46 | |
| как раз оставлю отзыв о средстве для мытья посуды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прозрачная жидкость, показалась жидкой, очень текучей. думала, будет неэкономичным. но нет, мама пользуется, говорит, не менее экономичный, чем Эковер. понравилось ей это средство. запах очень слабый. фруктовый. даже не могу выделить четко абрикос. скорее фруктовый сок. еще под крышкой есть защитная пленка - не прольется в посылке. в общем, Эковер дешевле выходит, но не всегда влезает в посылку, когда хочется много-чего напихать. а этот немного меньше. буду брать. еще на затест Метод дой-пак. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 12:23 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
Шлёт и ещё как!Там даже русского сотрудника взяли в техподдержку отвечать на русском! По-моему Гномин вопрос с ударением на что читается. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Янв 2012 - 12:45 | |
| - Freja пишет:
- Липочка пишет:
- gnm пишет:
Шлёт и ещё как!Там даже русского сотрудника взяли в техподдержку отвечать на русском! По-моему Гномин вопрос с ударением на что читается. Ну в принципе всё шлёт... |
|
| |
|