|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 18:39 | |
| Липа- с посылочкой!!! Это все что в ОДНОЙ ПОСЫЛИ уместилось???? :shock: :shock:
Интересно про тонирующий крем очень, твои отзывы о гиалуронку и коэнзиме и по-моему я такую же маску хватанула вчера от Дерма Е, вообщем очень жду отзывов :flower: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 18:44 | |
| Энжик-я вроде написала,что посылок две...но они обе от 4 января. :study: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 18:50 | |
| Липа, с посылкой. Попользуешся умывалкой расскажи о впечатлениях. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 19:09 | |
| Липочка, с посылками! надеюсь, понравится водичка-демакияж для глаз. оч интересны отзывы о полоскалке Веледовской, маске и умывалке для лица. тоже нравится это средство для стирки Эковер. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 19:21 | |
| Липочка, с посылкой!
маме все никак не дойдет от 16 дек :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 19:25 | |
| - Липочка пишет:
- Энжик-я вроде написала,что посылок две...но они обе от 4 января. :study:
простите, пропустила про две посыли :oops: :oops: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 19:39 | |
| Липа, с отличной посылочкой тебя!!!! И с прошедшим ДР Со всеми этими глюками я пропустила :oops: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 20:34 | |
| - Smilegirl пишет:
- Липа, с посылкой. Попользуешся умывалкой расскажи о впечатлениях.
Обязательно!Сегодня как раз затест будет,потому что умывалка закончилась. - Вредина пишет:
- Липочка, с посылками!
надеюсь, понравится водичка-демакияж для глаз. оч интересны отзывы о полоскалке Веледовской, маске и умывалке для лица. тоже нравится это средство для стирки Эковер. Обязательно оставлю отзыв.Всё закончилось,а у нас принципиально не хотелось ничего покупать,цены же на Веледу за гранью разумного просто! :evil: - Джейни пишет:
- Липочка, с посылкой!
маме все никак не дойдет от 16 дек :...: А мама в России???Нашим недавно приходили с конца октября-начала ноября только. - Morris пишет:
- Липа, с отличной посылочкой тебя!!!!
И с прошедшим ДР Со всеми этими глюками я пропустила :oops: Спасибо,спасибо!!Тут что хочешь с такими глюками пропустишь.Не могу простить Пасю этим уродам. :twisted: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 1:00 | |
| У меня недавно пришли несколько посылок. В двух пролились моющие средства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деньги, конечно, вернули, но осадок остался :) Для посуды хотела именно это Life Tree, Herbal Ultra Dish Я так понимаю, заказывать повторно не имеет смысла? Снова "разорвет" в полете? Или рискнуть еще раз? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 1:08 | |
| Сантита-именно на это моющее средство 100% отзывов,что оно проливается.Так что возьмите лучше другое.Тот же Method или Ecover-они всегда без проблем доезжают. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 1:10 | |
| Липусь с посылками! с интересом буду ждать отзывы! |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 10:07 | |
| Лип с посылками! И конечно ждем отзывов :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 12:00 | |
| - Липочка пишет:
Воск для укладки фирмы Head Organics-потрясающе и очень ненавязчиво пахнет гранатом,прозрачный.] Вот это очень заинтересовало,ждем отзывов) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 12:28 | |
| - Santita пишет:
- У меня недавно пришли несколько посылок. В двух пролились моющие средства.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Деньги, конечно, вернули, но осадок остался :) Для посуды хотела именно это Life Tree, Herbal Ultra Dish Я так понимаю, заказывать повторно не имеет смысла? Снова "разорвет" в полете? Или рискнуть еще раз? бери Ecover (не приливается никогда, я не знаю таких случаев, не читала ни разу) или Earth Friendly (там под крышкой пленка, точно не прольется). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Янв 2012 - 14:16 | |
| - Липочка пишет:
- Сантита-именно на это моющее средство 100% отзывов,что оно проливается.Так что возьмите лучше другое.Тот же Method или Ecover-они всегда без проблем доезжают.
У меня во второй посылке как раз разлился именно Метод :) , а про Эковер читала, что он не очень натуральный... Попробую Earth Friendly. |
|
| |
|