|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 2:24 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- Вредина- у меня ж глаза заведущие- руки загребущие)))
я такая же. :lol: особенно после появления малого обострилось. боюсь, что закончится какое-то средство, а я не смогу оперативно пойти и купить. нагребаю впрок, как хомяк. :oops: :lol: ну а я ж заказываю почти все, у нас мало что покупаю...ну и вот чтобы не платить за доставку дважды это я так мужу говорю- сразу заказываю все! :lol!: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 2:29 | |
| ага, я тоже заказываю почти все. айхерб, лук, филюник, ногтевые магазины. малый уже хорошо знает, что такое посылка, куда идти на почту, как открывать и фоткать. :lol: в магазине реальном сто лет не была, а на почту ходим как на работу. :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 2:44 | |
| - Вредина пишет:
- ага, я тоже заказываю почти все. айхерб, лук, филюник, ногтевые магазины. малый уже хорошо знает, что такое посылка, куда идти на почту, как открывать и фоткать. :lol: в магазине реальном сто лет не была, а на почту ходим как на работу. :lol: :lol:
вот :ppks: все кроме малого...у меня муж почти сразу тащит фотик- и говори, ну тебе ж пофотать надо я иногда в наши магази все таки хочу- ну там че нового нюхнуть, посмотреть цвета- тестеры...и в инет оффтоп- где ты лаки заказываешь:::??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:17 | |
| Короче намазалась я серумом сегодня с утра тоже- что-то все плохо! или он не успел впитаться- или с утра мазать мне не надо?! макияж просто лег пятнами, особенно румяна на щеках...недовольна я :( |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:26 | |
| - Джейни пишет:
- я утром создала темку для ихерб. 4ем не угодила?
Джейни, сорри, это я ступила, я внизу ее не увидела и решила открыть новую :oops: |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:27 | |
| - love-angel пишет:
- Короче намазалась я серумом сегодня с утра тоже- что-то все плохо! или он не успел впитаться- или с утра мазать мне не надо?!
макияж просто лег пятнами, особенно румяна на щеках...недовольна я :( Я думаю он просто не успел впитаться..... моя мама, кстати, мажет им только проблемные зоны, у нее это лоб и зона под глазами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:28 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- Короче намазалась я серумом сегодня с утра тоже- что-то все плохо! или он не успел впитаться- или с утра мазать мне не надо?!
макияж просто лег пятнами, особенно румяна на щеках...недовольна я :( Я думаю он просто не успел впитаться..... моя мама, кстати, мажет им только проблемные зоны, у нее это лоб и зона под глазами. у мня все проблемное :flower: :lol!: |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:29 | |
| - love-angel пишет:
у мня все проблемное :flower: :lol!: не ве-рю! все проблемное у 90-летней бабуси! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:29 | |
| - Мягкуша пишет:
- Джейни пишет:
- я утром создала темку для ихерб. 4ем не угодила?
Джейни, сорри, это я ступила, я внизу ее не увидела и решила открыть новую :oops: удалю :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:33 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
у мня все проблемное :flower: :lol!: не ве-рю! все проблемное у 90-летней бабуси! ну да! у меня сеточка наметилась под глазами (конкретно) ну и носогубные чуть чуть (все ж прикус не правильный)....вот...ну и ск-ко там того лица? :lol: :lol: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:37 | |
| - love-angel пишет:
макияж просто лег пятнами, особенно румяна на щеках...недовольна я :( пишут, что утром и вечером надо. может, действительно, подождать подольше перед нанесением мейка. :roll: хотя у меня промежуток между этими процедурами буквально минут 5-10, все нормально ложится - и тонак, и румяна. может, серум с кремом как-то не сдружился... :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:39 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
макияж просто лег пятнами, особенно румяна на щеках...недовольна я :( пишут, что утром и вечером надо. может, действительно, подождать подольше перед нанесением мейка. :roll: хотя у меня промежуток между этими процедурами буквально минут 5-10, все нормально ложится - и тонак, и румяна. может, серум с кремом как-то не сдружился... :roll: нет, вечером у меня такая же процедура! просто я же сначала тоник-лосьон наношу, потом такой лосьончик, а потом уже сыворотку...для утра наверное слишком много всего! вот думаю толи свой лосьон не наносить,толи сыворотку...у меня просто большего времени с утра не бывает :evil: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:52 | |
| - love-angel пишет:
нет, вечером у меня такая же процедура! просто я же сначала тоник-лосьон наношу, потом такой лосьончик, а потом уже сыворотку...для утра наверное слишком много всего! вот думаю толи свой лосьон не наносить,толи сыворотку...у меня просто большего времени с утра не бывает :evil: я наношу тоник, потом серум, потом крем. ну и макияж. все, кроме лосьончика. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 14:56 | |
| - Вредина пишет:
я наношу тоник, потом серум, потом крем. ну и макияж. все, кроме лосьончика. у меня сама процедура ухода немного другая, я ж на японское подсела, те у меня лосьон..а если нужно то сверху в некоторых местах еще крем- но это только вечером, и если нужно :study: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Янв 2012 - 18:31 | |
| Разбавлю темку первой посылкой этого года!Вернее,двумя от 4 января. Минеральный увлажняющий крем с тонирующим эффектом от американской фармацевтической фирмы Physician's Formula-тон Natural to Tan,с тоном угадала. Умывалка для жирной и комбинированной кожи от фирмы Earth Science-пахнет так же,медицинской чистотой,но мне нравится. Ополаскиватель для полости рта Веледа,концентрат,заменяющий собой 6 литров обычного ополаскивателя. Зубная паста Веледа с ратанией-беру не первый раз,непривычно тем,что не пенится,зато она на ура справляется с кровоточивостью дёсен. Воск для укладки фирмы Head Organics-потрясающе и очень ненавязчиво пахнет гранатом,прозрачный. Сыворотки Now Foods-с гиалуронкой и коэнзимом Q10. Жидкость для демакияжа век-брала по наводке Вредины. Маска очищающая поры от фирмы Derma-E с гликолевой кислотой и корой ивы(и двумя видами глины). Любимое средство для стирки,беру уже 4-й раз.В машинке отстирывает на ура. Пробники-две фукаки в новом дизайне,крем с камелией(называется-собери пробники и не покупай полную версию) и крем для глаз от Aubrey Organics. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Липочка (Пн 23 Янв 2012 - 18:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | |