Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Нравится ли вам наш форум?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyВт 19 Апр 2016 - 21:52

nataleta пишет:

не знаю, но с поиском что-то нужно делать, и хоть Бамбу заявляла, что он работает, у меня не работает.
найти какую-то информацию - просто анриал, если не вспомнить, в какой теме и когда.
идею хэштегов поддерживаю. и как-то упустила момент почему их не стало. даже не успела толком оценить.
Конкретно с поиском ничего сделать не могу, от меня не зависит, как его создали, так он и работает dontno
Поисковик гугловский. Как Гугл ищет, так и наш поиск ищет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyВт 19 Апр 2016 - 21:54

Sanago пишет:
nataleta пишет:

а и вот, еще одним признаком адекватности форума, особенно женского - это вот отсутствие, или минимум всяких линеечек в подписи, и прочего, на мой взгляд, треша.
опять-таки мне очень нравится оформление - без каких-либо переливающихся, мигающих элементов, спокойный фон, ненагруженность графическими элементами.
Это возрастной фактор. gaga
Вот черт, а я то, наивная, думала, что типа вкус есть. А, оказывается, возраст :podstolom:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyВт 19 Апр 2016 - 21:56

Я заранее снимаю все претензии, возвращайте хэштеги, если нужноgggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyВт 19 Апр 2016 - 22:06

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
nataleta пишет:

а и вот, еще одним признаком адекватности форума, особенно женского - это вот отсутствие, или минимум всяких линеечек в подписи, и прочего, на мой взгляд, треша.
опять-таки мне очень нравится оформление - без каких-либо переливающихся, мигающих элементов, спокойный фон, ненагруженность графическими элементами.
Это возрастной фактор. gaga
Вот черт, а я то, наивная, думала, что типа вкус есть. А, оказывается, возраст :podstolom:
Вкус, конечно! hihi Но стразиками и блестелками преимущественно совсем молоденькие девочки увлекаются. У нас тут дамисто-ледисто элегантно, да. )))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 0:19

Bamboo пишет:
Привет всем!

Последнее время у нас тут наблюдается спад активности. Не знаем, с чем это связано, но факт. Может весна, может занятость, а может просто форум стал неинтересен.
Вот про последний пункт мы хотим поговорить и спросить.

1. Интересен ли форум сейчас?
        1.1.  вопрос для тех, кто годами только читает и ничего не пишет - если форум интересен, то что мешает писАть?

2. Если не интересен, то почему?

3. Что бы вы хотели в нем изменить или добавить? Ваши предложения!

4. Какие новые темы/подфорумы вы бы хотели видеть, что бы хотели обсудить (у нас же тут преимущественно косметика, а интересов у каждого много и не только в этой области))?

5. Возможно, есть темы, которые надо вытащить из "дальнего ящика" (подфорумов, где на них мало обращается внимания) и сделать для них отдельный подфорум и поднять повыше? (А если какой-то интересующей вас темы нет, то вы всегда можете её создать, предварительно сверившись с ГИДом)

Пожалуйста, не игнорируйте эту тему, нам (админам), очень важно ваше мнение.
Заранее благодарим за ответы!

PS: И да, сейчас  (как и каждую весну) ставится вопрос о продлении нашего бесплатного доменного имени. Решение будет зависеть именно от нашей активности (имя-то нам подарили именно за активность).
У меня ответ только на первый вопрос.
Форум интересен, но так много всего испробовано и накуплено, что хотелок нет. Что в уходе, что в декоративке. 
Писать я никогда много не писала.
А, ну и пожалуй кризис - что-то у меня рука не поднимается покупать вдвое дороже, чем раньше. Тем более, что запасы не собираются заканчиваться. Хотя уверенности, что продолжала бы покупать косметос прежними масштабами - нет.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 0:20

Прочитала предложение Бамбу открыть политическую тему и вспомнила старый анекдот))
   Везут больного на каталке, он робко спрашивает санитаров:
   - А может, все-таки в реанимацию?
   - Врач сказал в морг! Значит, в морг!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 0:37

sinichka пишет:
Прочитала предложение Бамбу открыть политическую тему и вспомнила старый анекдот))
   Везут больного на каталке, он робко спрашивает санитаров:
   - А может, все-таки в реанимацию?
   - Врач сказал в морг! Значит, в морг!
Я вспомнила фильм "Берегите женщин")): "Только не надо про макароны!" :nono:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 0:57

Санаж, вего теме быть! yes rukopojatie
про новогодние смайлики, лично я педант любитель всего этого дозировано и только по сезону, может можно их куда-то спрятать на тёплое время?))

Синичка, я тоже очень ценю твой труд с картинками на ветке знаменитостей girl

про активность и домен, если весь вопрос только в адресе, то тю на него как по мне.
Читающим но непишущим могу сказать только одно: я сама была молчаливой читательницей на Пасе два года перед тем, как зарегистрировалась, в итоге просто потеряла два года потенциально продуктивного и приятного общения))

про хештеги я вообще не в курсе, наверное была в отключке в то время, но согласна, что искать что-то по форуму занятие не для слабонервного. Давайте вернём теги на какой-то тестовый период, например, месяц? уж за это время думаю все дремлющие и нечасто заходящие успеют отозваться, глючит у них форум или не глючит с тегами))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 1:13

mjaaao пишет:
Санаж, вего теме быть! yes rukopojatie
про новогодние смайлики, лично я педант любитель всего этого дозировано и только по сезону, может можно их куда-то спрятать на тёплое время?))
Да ради бога! )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 17:36

кстати, очень много зарегистрированных ников просматривают сайт, но писать ничего не пишут. Почему? :knitting:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 17:46

Ванькина пишет:
кстати, очень много зарегистрированных ников просматривают сайт, но писать ничего не пишут. Почему? :knitting:
На эту тему и опрос. )
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 21:41

Мяуша и Бабочка! мне, конечно, очень приятно, но редкие несколько картинок на захиревшей ветке на трудовой подвиг не тянут girl

Я тут проявила нездоровое любопытство и сходила посмотреть, как дела у "конкурирующих фирм".
На старой Пасе очень странно, такое ощущение, что сидит статист на зарплате и выдает время от времени короткие сообщения от разных ников. А параллельный форум ( помните - исход с Паси разделился на два потока?) превратился в закрытую секту))) Возможно, чувство юмора у меня тоже нездоровое, но мне было смешно - вот. Так что положительный пример увидеть не удалось)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 23:01

sinichka пишет:

Я тут проявила нездоровое любопытство и сходила посмотреть, как дела у "конкурирующих фирм".
На старой Пасе очень странно, такое ощущение, что сидит статист на зарплате и выдает время от времени короткие сообщения от разных ников. А параллельный форум ( помните - исход с Паси разделился на два потока?) превратился в закрытую секту))) Возможно, чувство юмора у меня тоже нездоровое, но мне было смешно - вот. Так что положительный пример увидеть не удалось)
особенно групповое фото сверху доставляет)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 23:10

Bamboo пишет:
sinichka пишет:

особенно групповое фото сверху доставляет)))
Да ладно, это такой же стеб, как с нашей Красоткой.
То, что решили отгородиться, это даже правильно, очень уж специфические у них там взаимоотношения.
Но есть же и динамично развивающиеся площадки в плане форумов по интересам.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Нравится ли вам наш форум?   Нравится ли вам наш форум? - Страница 4 EmptyСр 20 Апр 2016 - 23:44

1. Интересен ли форум сейчас? 

Да! я наверное одна из немногих, у кого нет косметической апатии))) интересно читать, писать. жаль, что пишут в последнее время меньше. и многие девочки ушли.
3. Что бы вы хотели в нем изменить или добавить? Ваши предложения!

не уходили бы постояльцы и новичков бы побольше. но как это сделать, не знаю. надо вспоминать, как каждая из нас когда-то пришла на пасю или уже на этот форум.

4. Какие новые темы/подфорумы вы бы хотели видеть, что бы хотели обсудить (у нас же тут преимущественно косметика, а интересов у каждого много и не только в этой области))?

лично мне именно косметика и интересна. есть пара-тройка любимых подфорумов, остальные либо совсем неинтересны (сад-огород, например, или животные, у меня их нет, и т.п.), либо я не готова обсуждать некоторые темы - здоровье, например, я считаю, надо обсуждать с докторами, а не на форумах. политику вот не стану обсуждать, сразу ссоры будут.

Нравится ли вам наш форум?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий