|
| Нравится ли вам наш форум? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Вт 19 Апр 2016 - 21:52 | |
| - nataleta пишет:
не знаю, но с поиском что-то нужно делать, и хоть Бамбу заявляла, что он работает, у меня не работает. найти какую-то информацию - просто анриал, если не вспомнить, в какой теме и когда. идею хэштегов поддерживаю. и как-то упустила момент почему их не стало. даже не успела толком оценить.
Конкретно с поиском ничего сделать не могу, от меня не зависит, как его создали, так он и работает Поисковик гугловский. Как Гугл ищет, так и наш поиск ищет. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Вт 19 Апр 2016 - 21:54 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
а и вот, еще одним признаком адекватности форума, особенно женского - это вот отсутствие, или минимум всяких линеечек в подписи, и прочего, на мой взгляд, треша. опять-таки мне очень нравится оформление - без каких-либо переливающихся, мигающих элементов, спокойный фон, ненагруженность графическими элементами.
Это возрастной фактор. Вот черт, а я то, наивная, думала, что типа вкус есть. А, оказывается, возраст |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Вт 19 Апр 2016 - 22:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
а и вот, еще одним признаком адекватности форума, особенно женского - это вот отсутствие, или минимум всяких линеечек в подписи, и прочего, на мой взгляд, треша. опять-таки мне очень нравится оформление - без каких-либо переливающихся, мигающих элементов, спокойный фон, ненагруженность графическими элементами.
Это возрастной фактор. Вот черт, а я то, наивная, думала, что типа вкус есть. А, оказывается, возраст Вкус, конечно! Но стразиками и блестелками преимущественно совсем молоденькие девочки увлекаются. У нас тут дамисто-ледисто элегантно, да. ))) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 0:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Привет всем!
Последнее время у нас тут наблюдается спад активности. Не знаем, с чем это связано, но факт. Может весна, может занятость, а может просто форум стал неинтересен. Вот про последний пункт мы хотим поговорить и спросить.
1. Интересен ли форум сейчас? 1.1. вопрос для тех, кто годами только читает и ничего не пишет - если форум интересен, то что мешает писАть?
2. Если не интересен, то почему?
3. Что бы вы хотели в нем изменить или добавить? Ваши предложения!
4. Какие новые темы/подфорумы вы бы хотели видеть, что бы хотели обсудить (у нас же тут преимущественно косметика, а интересов у каждого много и не только в этой области))?
5. Возможно, есть темы, которые надо вытащить из "дальнего ящика" (подфорумов, где на них мало обращается внимания) и сделать для них отдельный подфорум и поднять повыше? (А если какой-то интересующей вас темы нет, то вы всегда можете её создать, предварительно сверившись с ГИДом)
Пожалуйста, не игнорируйте эту тему, нам (админам), очень важно ваше мнение. Заранее благодарим за ответы!
PS: И да, сейчас (как и каждую весну) ставится вопрос о продлении нашего бесплатного доменного имени. Решение будет зависеть именно от нашей активности (имя-то нам подарили именно за активность). У меня ответ только на первый вопрос. Форум интересен, но так много всего испробовано и накуплено, что хотелок нет. Что в уходе, что в декоративке. Писать я никогда много не писала. А, ну и пожалуй кризис - что-то у меня рука не поднимается покупать вдвое дороже, чем раньше. Тем более, что запасы не собираются заканчиваться. Хотя уверенности, что продолжала бы покупать косметос прежними масштабами - нет. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 0:20 | |
| Прочитала предложение Бамбу открыть политическую тему и вспомнила старый анекдот)) Везут больного на каталке, он робко спрашивает санитаров: - А может, все-таки в реанимацию? - Врач сказал в морг! Значит, в морг! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 0:37 | |
| - sinichka пишет:
- Прочитала предложение Бамбу открыть политическую тему и вспомнила старый анекдот))
Везут больного на каталке, он робко спрашивает санитаров: - А может, все-таки в реанимацию? - Врач сказал в морг! Значит, в морг! Я вспомнила фильм "Берегите женщин")): "Только не надо про макароны!" |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 0:57 | |
| Санаж, вего теме быть! про новогодние смайлики, лично я педант любитель всего этого дозировано и только по сезону, может можно их куда-то спрятать на тёплое время?)) Синичка, я тоже очень ценю твой труд с картинками на ветке знаменитостей про активность и домен, если весь вопрос только в адресе, то тю на него как по мне. Читающим но непишущим могу сказать только одно: я сама была молчаливой читательницей на Пасе два года перед тем, как зарегистрировалась, в итоге просто потеряла два года потенциально продуктивного и приятного общения)) про хештеги я вообще не в курсе, наверное была в отключке в то время, но согласна, что искать что-то по форуму занятие не для слабонервного. Давайте вернём теги на какой-то тестовый период, например, месяц? уж за это время думаю все дремлющие и нечасто заходящие успеют отозваться, глючит у них форум или не глючит с тегами)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 17:36 | |
| кстати, очень много зарегистрированных ников просматривают сайт, но писать ничего не пишут. Почему? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 17:46 | |
| - Ванькина пишет:
- кстати, очень много зарегистрированных ников просматривают сайт, но писать ничего не пишут. Почему?
На эту тему и опрос. ) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 21:41 | |
| Мяуша и Бабочка! мне, конечно, очень приятно, но редкие несколько картинок на захиревшей ветке на трудовой подвиг не тянут Я тут проявила нездоровое любопытство и сходила посмотреть, как дела у "конкурирующих фирм". На старой Пасе очень странно, такое ощущение, что сидит статист на зарплате и выдает время от времени короткие сообщения от разных ников. А параллельный форум ( помните - исход с Паси разделился на два потока?) превратился в закрытую секту))) Возможно, чувство юмора у меня тоже нездоровое, но мне было смешно - вот. Так что положительный пример увидеть не удалось) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 23:01 | |
| - sinichka пишет:
Я тут проявила нездоровое любопытство и сходила посмотреть, как дела у "конкурирующих фирм". На старой Пасе очень странно, такое ощущение, что сидит статист на зарплате и выдает время от времени короткие сообщения от разных ников. А параллельный форум ( помните - исход с Паси разделился на два потока?) превратился в закрытую секту))) Возможно, чувство юмора у меня тоже нездоровое, но мне было смешно - вот. Так что положительный пример увидеть не удалось) особенно групповое фото сверху доставляет))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 23:10 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
Я тут проявила нездоровое любопытство и сходила посмотреть, как дела у "конкурирующих фирм". На старой Пасе очень странно, такое ощущение, что сидит статист на зарплате и выдает время от времени короткие сообщения от разных ников. А параллельный форум ( помните - исход с Паси разделился на два потока?) превратился в закрытую секту))) Возможно, чувство юмора у меня тоже нездоровое, но мне было смешно - вот. Так что положительный пример увидеть не удалось) особенно групповое фото сверху доставляет))) Да ладно, это такой же стеб, как с нашей Красоткой. То, что решили отгородиться, это даже правильно, очень уж специфические у них там взаимоотношения. Но есть же и динамично развивающиеся площадки в плане форумов по интересам. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Ср 20 Апр 2016 - 23:44 | |
| 1. Интересен ли форум сейчас?
Да! я наверное одна из немногих, у кого нет косметической апатии))) интересно читать, писать. жаль, что пишут в последнее время меньше. и многие девочки ушли. 3. Что бы вы хотели в нем изменить или добавить? Ваши предложения!
не уходили бы постояльцы и новичков бы побольше. но как это сделать, не знаю. надо вспоминать, как каждая из нас когда-то пришла на пасю или уже на этот форум.
4. Какие новые темы/подфорумы вы бы хотели видеть, что бы хотели обсудить (у нас же тут преимущественно косметика, а интересов у каждого много и не только в этой области))?
лично мне именно косметика и интересна. есть пара-тройка любимых подфорумов, остальные либо совсем неинтересны (сад-огород, например, или животные, у меня их нет, и т.п.), либо я не готова обсуждать некоторые темы - здоровье, например, я считаю, надо обсуждать с докторами, а не на форумах. политику вот не стану обсуждать, сразу ссоры будут. |
| | | | Нравится ли вам наш форум? | |
|