|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 22:40 | |
| Ох. Ну вы ж мертвого уговорите Даже скептически настроенную Гному ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 22:42 | |
| Твердые масла подозреваю не пойдут? У меня какао есть и ши |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 22:43 | |
| Гном, ну что ты)))) Будет твердое нечто для снятия лака, отковырял и как воск наносишь))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 22:46 | |
| Ага, будет нечто, если вы сначала это твердое сумеете смешать с ЖДСЛ |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 22:55 | |
| Не, Гномик, бери жидкое. ))) Если растопить и смешать ещё получится, то пользоваться потом этими плавающими кусочками будет весело. ))))
У меня, кстати, одно из жидких в холодильнике стало твёрдым )), я их в ящик комода переселила. ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:00 | |
| ну есно я б сначала растопила. вроде иначе их и использовать нельзя ) с другой стороны, в кремах ведь совсем другая консистенция твердых масел, может и здесь получится )))) если будет настрой и желание, попробую маленькую порцию замутить. ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:06 | |
| - gnm пишет:
- ну есно я б сначала растопила. вроде иначе их и использовать нельзя )
с другой стороны, в кремах ведь совсем другая консистенция твердых масел, может и здесь получится )))) если будет настрой и желание, попробую маленькую порцию замутить. ) Ну, карите и какао я предварительно никогда не растапливала, они сами на коже тают. )) А в кремах, мне кажется, их совсем гомеопатические дозы. ((( А уж химия там что хочешь сэмульгиркет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:11 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
с другой стороны, в кремах ведь совсем другая консистенция твердых масел, может и здесь получится )))) если будет настрой и желание, попробую маленькую порцию замутить. ) Ну, карите и какао я предварительно никогда не растапливала, они сами на коже тают. )) А в кремах, мне кажется, их совсем гомеопатические дозы. ((( А уж химия там что хочешь сэмульгиркет. Нет, если крем самим делать. Не менее 30 % базовых масел. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:22 | |
| Набодяжила еще добавила вит Е, хуже точно не будет |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:25 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
с другой стороны, в кремах ведь совсем другая консистенция твердых масел, может и здесь получится )))) если будет настрой и желание, попробую маленькую порцию замутить. ) Ну, карите и какао я предварительно никогда не растапливала, они сами на коже тают. )) А в кремах, мне кажется, их совсем гомеопатические дозы. ((( А уж химия там что хочешь сэмульгиркет. Нет, если крем самим делать. Не менее 30 % базовых масел. Я до этого пока не дошла, хотя миксер купила. )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:33 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
с другой стороны, в кремах ведь совсем другая консистенция твердых масел, может и здесь получится )))) если будет настрой и желание, попробую маленькую порцию замутить. ) Ну, карите и какао я предварительно никогда не растапливала, они сами на коже тают. )) А в кремах, мне кажется, их совсем гомеопатические дозы. ((( А уж химия там что хочешь сэмульгиркет. Нет, если крем самим делать. Не менее 30 % базовых масел. Я до этого пока не дошла, хотя миксер купила. )))) Ахаха, а я купила многое, кроме мисера ))))))). Сыворотку себе делала гиалуроновую, ну ниче так. под альгинатную маску использую или просто так. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:42 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
с другой стороны, в кремах ведь совсем другая консистенция твердых масел, может и здесь получится )))) если будет настрой и желание, попробую маленькую порцию замутить. ) Ну, карите и какао я предварительно никогда не растапливала, они сами на коже тают. )) А в кремах, мне кажется, их совсем гомеопатические дозы. ((( А уж химия там что хочешь сэмульгиркет. Нет, если крем самим делать. Не менее 30 % базовых масел. Я до этого пока не дошла, хотя миксер купила. ))))
Ахаха, а я купила многое, кроме мисера ))))))).
Сыворотку себе делала гиалуроновую, ну ниче так. под альгинатную маску использую или просто так. У меня многое, как раз, было. ))) Надо действительно попробовать свой крем сделать, а то в готовых кругом вода с глицерином, всё остальное символически. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пт 15 Янв 2016 - 23:54 | |
| Ленусь, а напиши, плиз, здесь свой рецепт маски с Полисорбом, думаю рискнуть. )) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Lifehack Сб 16 Янв 2016 - 0:04 | |
| - Sanago пишет:
- Ленусь, а напиши, плиз, здесь свой рецепт маски с Полисорбом, думаю рискнуть. ))
))))) Санаж, ты меня теперь великим лайфакером считаешь)))) Пиши, 50 грамм полисорба развожу 10 мл алоэ в ампулах (2 ампулы) и капаю гиалуронки (новисвит). Смотри аккуратнее, тк подтяжка хорошая, но сушит кожу, поэтому наложи хороший увлажняющий крем, а лучше масочку. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Сб 16 Янв 2016 - 0:34 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Ленусь, а напиши, плиз, здесь свой рецепт маски с Полисорбом, думаю рискнуть. ))
))))) Санаж, ты меня теперь великим лайфакером считаешь)))) Пиши, 50 грамм полисорба развожу 10 мл алоэ в ампулах (2 ампулы) и капаю гиалуронки (новисвит). Смотри аккуратнее, тк подтяжка хорошая, но сушит кожу, поэтому наложи хороший увлажняющий крем, а лучше масочку. Поняла, спасибо! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |