|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 19:19 | |
| Санажа, что значит гидрофильное? ) Да, Гном, аромат классный! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 19:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, что значит гидрофильное? )
Да, Гном, аромат классный! Значит при контакте с водой превращается в эмульсию и смывается без масляных следов на коже.)) Да? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 19:36 | |
| Ну все таки там мыло с маслом, в гидрофильное же мыло не идет, там на полисорбатах замес, да? На теле остается еле ощутимое присутствие масла. Можно сказать, что остается 3 процента. У меня оооочень ароматный мед, он мне перебивает все масло, хотя я добавила больше, чем указала. Но мне нравится) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 21:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну все таки там мыло с маслом, в гидрофильное же мыло не идет, там на полисорбатах замес, да? На теле остается еле ощутимое присутствие масла. Можно сказать, что остается 3 процента. У меня оооочень ароматный мед, он мне перебивает все масло, хотя я добавила больше, чем указала. Но мне нравится)
А ты эти три процента потом смываешь чем-то или вместо бальзама остаётся?) Мёд там обязателен или можно пропустить/заменить? Я не очень люблю его аромат в косметике, а идея интересная. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 21:22 | |
| Санаж, я думаю, что все это абсолютно опционально и поддается полной корректировке ) Я смываю под душем, но то, что остается, то остается) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 1 Ноя 2016 - 22:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я думаю, что все это абсолютно опционально и поддается полной корректировке )
Я смываю под душем, но то, что остается, то остается) Поняла, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Сб 22 Апр 2017 - 17:42 | |
| Оптимизировала я тут тару для Ланолинового маст-хэвчика. Надоело откладывать в банку, переложила сразу во флакон от всем известного геля СРК, дозатор от не менее известной сыворотки БР. Очень удобно теперь, доволна аки слон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Lifehack Сб 22 Апр 2017 - 19:18 | |
| Я тут для Ричкиного шампунчика тоже приспособилв флакон от геля для душа и дозатора от непомнючего, так он такой густой оказался, что не выдавливался. Жалко у твоего мастхэва размерчик неподходящий |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Сб 22 Апр 2017 - 19:28 | |
| - Ramulya пишет:
- Я тут для Ричкиного шампунчика тоже приспособилв флакон от геля для душа и дозатора от непомнючего, так он такой густой оказался, что не выдавливался. Жалко у твоего мастхэва размерчик неподходящий
Возьми от какого-нибудь жидкого мыла. Мне временами приходится оптимизировать, поэтому пару удачных флакончиков всегда держу про запас после покупки сильно проблемных.))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Lifehack Сб 22 Апр 2017 - 19:32 | |
| У меня везде дозаторы стоят-висят для жидкого мыла, как то не покупаю с помпой. Ну там реально густой шамп, даже не течет |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Сб 22 Апр 2017 - 19:41 | |
| - Ramulya пишет:
- У меня везде дозаторы стоят-висят для жидкого мыла, как то не покупаю с помпой. Ну там реально густой шамп, даже не течет
Удачные? Мне чего-то совсем ничего не нравится, один был хороший и тот упустила.((( А водичкой его немножко разбавить? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Lifehack Сб 22 Апр 2017 - 19:52 | |
| Я как то не заморачивалась, в ванные купила наборами еще на новоселье. Там пластиковый дозатор и ничего не делается. А на кухне металлический уже проржавел и супруг на пластиковый поменял. В детской ванной сначала блюдце было для кускового мыла, так я заметила, что оно что-то не смыливается . Купила дозатор в надежде, что им не лень будет мылить. И правда, дело пошло. Так теперь мыльница только у нас в ванной и осталась на раковине |
|
| |
|