Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Lifehack  - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyПн 9 Май 2016 - 20:24

Пока писала тебе ответ, ты пропала))))
Я тоже с топом сушу, без топа со впеменем они становятся мутными.

Санаж, ты умняшка!
Я сушила иначе - положила на журнал одним рядом и тонким скотчем вдоль приклеила. Они у меня так лежали, потом скотч сняла и на винт накрутила.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyПн 9 Май 2016 - 20:33

Сицилия пишет:
Пока писала тебе ответ, ты пропала))))
Я тоже с топом сушу, без топа со впеменем они становятся мутными.

Санаж, ты умняшка!
Я сушила иначе - положила на журнал одним рядом и тонким скотчем вдоль приклеила. Они у меня так лежали, потом скотч сняла и на винт накрутила.
У меня курсор дёрнулся, и не та тема открылась, поэтому переносила по адресу. )))
Мне тоже с топом больше понравилось, матовым лакам топом покрывала только половину, чтобы видеть разницу.
Я тоже сначала горизонтально сушить хотела, потом уже такой запашок стоял, что пришлось срочненько уносить, вот стакан с крупой и придумался. )))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 9:39

Санажа, снимаю шляпу. Такой труд!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 9:57

Санаж, а кто это в стакане такой голубенький?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 14:39

Сицилия пишет:
Санаж, а кто это в стакане такой голубенький?
Сицилик, это чья-то совсем не голубенькая изнанка. hihi Голубенькую ромашку могу отдельно сфотать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 14:41

Ramulya пишет:
Санажа, снимаю шляпу. Такой труд!
Да, как-то не напряжно совсем получилось, был настрой, сделала на одном дыхании. nogti
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 18:17

Санажик, как красиво оформлено! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 18:38

Ванькина пишет:
Что оформлено? )) Это была только сушка. hihi "Оформление" этого добра в другой теме. girl
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 10 Май 2016 - 18:40

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Что оформлено? )) Это была только сушка. hihi  "Оформление" этого добра в другой теме. girl
Уже посмотрела, заценила,
и закрома тоже hihi
Всё классное!!! yes
Надо тоже так сделать. girl
Silviya
Новичок
Silviya

Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyСр 18 Май 2016 - 13:47

mjaaao пишет:
мужскую Нивею после бритья в роли праймера уже все попробовали? girl я очень прониклась hu
а запах не остаётся?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyВт 7 Июн 2016 - 2:07

Не помню кто писал про перелитую мицелярку во флакон из под пенки, но миллион плюсиков ему в карму. Купила на хербе мицелярный тоник, который как-то толком ничего и не смывал, потом и спрей у него помер. Перелила в банку из под азиатской пенки, которая сама взбивает и выдает пену. Просто таки отлично, смываю мейк мицеляркой, потом умываюсь этой пенкой.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyЧт 22 Сен 2016 - 12:16

У меня лайфхак для тех, у кого простаивают цветные карандаши для глаз.
У меня такие есть, но рука всё равно тянется к черным. Чтобы ликвидировать завалы, я ввела технику " двойной линии". Сначала подвожу веко черным карандашом, а потом, параллельно, веду линию цветным. Получается и насыщенно, и цвет тоже интересно себя проявляет.
Потом и тени подбираю в нужной тональности.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyЧт 22 Сен 2016 - 21:47

butter-fly пишет:
У меня лайфхак для тех, у кого простаивают цветные карандаши для глаз.
У меня такие есть, но рука всё равно тянется к черным. Чтобы ликвидировать завалы, я ввела технику " двойной линии". Сначала подвожу веко черным карандашом, а потом, параллельно, веду линию цветным. Получается и насыщенно, и цвет тоже интересно себя проявляет.
Потом и тени подбираю в нужной тональности.
rukopojatie
я так подводку зеленую приспособила. очень нравится в паре с черной. сама по себе зеленая не нравится, не хватает интенсивности.
надо и карандаши так попробовать. много цветных, но тоже рука тянется или к черному, или к темно-серому графиту.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyЧт 22 Сен 2016 - 23:27

Вредина, drug
У меня хорошо так пошло движение в карандашах, и эффект очень нравится на веках. Летом темно-зеленый хорошо шел, а сейчас время лилового.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 13 EmptyПт 23 Сен 2016 - 0:57

Я тоже хочу поделиться последним лайфаком. Решила я изготовить гидрофильное масло (виноградная косточка, персик, касторовое и полисорбат), но для лица мне не подошло, а масла было жаль. И теперь я использую его вместо геля для душа. Просто класс, кожа напитанная, не надо никаких бальзамов, кремов для тела. Теперь зимой только таким маслом буду пользоваться.

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-