|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Пн 9 Май 2016 - 20:24 | |
| Пока писала тебе ответ, ты пропала)))) Я тоже с топом сушу, без топа со впеменем они становятся мутными.
Санаж, ты умняшка! Я сушила иначе - положила на журнал одним рядом и тонким скотчем вдоль приклеила. Они у меня так лежали, потом скотч сняла и на винт накрутила. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Пн 9 Май 2016 - 20:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Пока писала тебе ответ, ты пропала))))
Я тоже с топом сушу, без топа со впеменем они становятся мутными.
Санаж, ты умняшка! Я сушила иначе - положила на журнал одним рядом и тонким скотчем вдоль приклеила. Они у меня так лежали, потом скотч сняла и на винт накрутила. У меня курсор дёрнулся, и не та тема открылась, поэтому переносила по адресу. ))) Мне тоже с топом больше понравилось, матовым лакам топом покрывала только половину, чтобы видеть разницу. Я тоже сначала горизонтально сушить хотела, потом уже такой запашок стоял, что пришлось срочненько уносить, вот стакан с крупой и придумался. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Lifehack Вт 10 Май 2016 - 9:39 | |
| Санажа, снимаю шляпу. Такой труд! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Вт 10 Май 2016 - 9:57 | |
| Санаж, а кто это в стакане такой голубенький? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 10 Май 2016 - 14:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а кто это в стакане такой голубенький?
Сицилик, это чья-то совсем не голубенькая изнанка. Голубенькую ромашку могу отдельно сфотать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 10 Май 2016 - 14:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажа, снимаю шляпу. Такой труд!
Да, как-то не напряжно совсем получилось, был настрой, сделала на одном дыхании. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Lifehack Вт 10 Май 2016 - 18:17 | |
| Санажик, как красиво оформлено! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Silviya Новичок
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Lifehack Вт 7 Июн 2016 - 2:07 | |
| Не помню кто писал про перелитую мицелярку во флакон из под пенки, но миллион плюсиков ему в карму. Купила на хербе мицелярный тоник, который как-то толком ничего и не смывал, потом и спрей у него помер. Перелила в банку из под азиатской пенки, которая сама взбивает и выдает пену. Просто таки отлично, смываю мейк мицеляркой, потом умываюсь этой пенкой. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Чт 22 Сен 2016 - 12:16 | |
| У меня лайфхак для тех, у кого простаивают цветные карандаши для глаз. У меня такие есть, но рука всё равно тянется к черным. Чтобы ликвидировать завалы, я ввела технику " двойной линии". Сначала подвожу веко черным карандашом, а потом, параллельно, веду линию цветным. Получается и насыщенно, и цвет тоже интересно себя проявляет. Потом и тени подбираю в нужной тональности. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Lifehack Чт 22 Сен 2016 - 21:47 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня лайфхак для тех, у кого простаивают цветные карандаши для глаз.
У меня такие есть, но рука всё равно тянется к черным. Чтобы ликвидировать завалы, я ввела технику " двойной линии". Сначала подвожу веко черным карандашом, а потом, параллельно, веду линию цветным. Получается и насыщенно, и цвет тоже интересно себя проявляет. Потом и тени подбираю в нужной тональности. я так подводку зеленую приспособила. очень нравится в паре с черной. сама по себе зеленая не нравится, не хватает интенсивности. надо и карандаши так попробовать. много цветных, но тоже рука тянется или к черному, или к темно-серому графиту. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Чт 22 Сен 2016 - 23:27 | |
| Вредина, У меня хорошо так пошло движение в карандашах, и эффект очень нравится на веках. Летом темно-зеленый хорошо шел, а сейчас время лилового. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Lifehack Пт 23 Сен 2016 - 0:57 | |
| Я тоже хочу поделиться последним лайфаком. Решила я изготовить гидрофильное масло (виноградная косточка, персик, касторовое и полисорбат), но для лица мне не подошло, а масла было жаль. И теперь я использую его вместо геля для душа. Просто класс, кожа напитанная, не надо никаких бальзамов, кремов для тела. Теперь зимой только таким маслом буду пользоваться. |
|
| |
|