хорошо, я подумаю вообще в naked продукта не так много, чтобы заморачиваться, и палетка хорошо скомпонована. Та, что я распотрошила, вот так выглядела: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чёрт ногу сломит, прежде чем накрасится))
а так конечно, я бы не стала трогать какие-то красивые няшные лимитки (если бы они у меня были у меня какой-то очень утилитарный подход к теням наверное). Вот такое бы точно не распотрошила (и не посмела бы вообще пользоваться ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у мамы отличная палетка вышла: и удобно, и практично, и эстетично
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
Мяуш, гугл говорит, что футляры есть ещё у Make-up Secret Professional, manlycosmetics, Limoni, surratt beauty (но небольшие). МАС тебе не, да?
спасибо, Санаж, всё посмотрю
MAC были бы хорошо, но с ними затык по размерам: те, что large слишком большие, а те, что на 4 маленькие, и у них выпуклый выступ в днище, поэтому к ним обязательна часть-"вложение" с ячейками (а маковские тени по диаметру больше моих)
ты это, осторожнее там с перцем про хак спасибо, буду иметь в виду на всякий случай
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
спешу поделиться моим свежим хаком, может кто оценит. Он про лаковые ромашки и типсы. Суть в том, что если у вас есть какой-то топ, который не подошёл или не нравится, можно его пустить на ромашки. У меня лежали перед глазами несколько типс из текущих каких-то сравнений и рядом стоял топ CND Air Dry, который, собака, если что и сушил, то только мои мозги, а после разбавления вообще стал ни к чему непригоден. Я подумала: не все лаки на типсах или ромашках высыхают и выглядят так, как в реальности; плюс я вообще всегда всё покрывают топом, т.е. для меня вариант с топом на ромашках будет показательнее и ближе к реальности. Покрыла типсы топом и сижу довольная
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
у меня стояла как раз бутыль этой нивеи (мой товарищ бородатый, по-моему он вообще ей не пользуется, приспособила её себе после удаления волос, а она, оказывается такой мультитаскинговый продукт ). Серьёзно, на неё шикарно ложится мейк, особенно такой, штукатуристый, никаких шелушений, морщинок и держится до самого вечера
Сицилия Модератор
Всё ещё надеюсь найти средство 2 в 1, чтобы разом смыть макияж и умыться одновременно. Пока тоже применяю вначале молочко, потом умывашку, затем мицелярку для устранения остатков туши и пр.косметики.
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Что тебя смутило? ))
Всё ещё надеюсь найти средство 2 в 1, чтобы разом смыть макияж и умыться одновременно. Пока тоже применяю вначале молочко, потом умывашку, затем мицелярку для устранения остатков туши и пр.косметики.
Ну, это как-то слишком сложно и мицелярка в качестве завершающего этапа не есть гуд. Как у тебя молочко умудряется так плохо снять тушь, что даже после умывания нужна мицелярка? Или меняй молочко, или способ его использования. Ты его на диск наносишь или сразу на лицо?
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
Ну, это как-то слишком сложно и мицелярка в качестве завершающего этапа не есть гуд. Как у тебя молочко умудряется так плохо снять тушь, что даже после умывания нужна мицелярка? Или меняй молочко, или способ его использования. Ты его на диск наносишь или сразу на лицо?
На диск. Не так уж много остается тёмных пятен от туши, но остаётся, непосредственно под глазами.
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
На диск. Не так уж много остается тёмных пятен от туши, но остаётся, непосредственно под глазами.
Посылай диски на фиг и наноси щедро просто пальцами на сухую кожу лица, век и ресницы, аккуратненько поскользи подушечками безымянных пальцев под нижними и по верхним ресницам минутку-две, и всеми пальцами по лицу, потом смой тёплой водой (смотря какой густоты молочко и настырности тушь, можно ооочень мокрым ватным диском после смывания молочка водой, аккуратненько и нежно пройтись под ресницами) и умойся с пенкой. Потом расскажешь, как успехи.
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
Посылай диски на фиг и наноси щедро просто пальцами на сухую кожу лица, век и ресницы, аккуратненько поскользи подушечками безымянных пальцев под нижними и по верхним ресницам минутку-две, и всеми пальцами по лицу, потом смой тёплой водой (смотря какой густоты молочко и настырности тушь, можно ооочень мокрым ватным диском после смывания молочка водой, аккуратненько и нежно пройтись под ресницами) и умойся с пенкой. Потом расскажешь, как успехи.
Хорошо, спасибо!
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
. Попробую и я так. Но по мне диск лучше убирает, не? С маслами такое прокатит? У меня без диска получается размазывание грязи по лицу
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
. Попробую и я так. Но по мне диск лучше убирает, не? С маслами такое прокатит? У меня без диска получается размазывание грязи по лицу
Рамуль, у ср-ва цель - растворение макияжа, если ср-во эффективно, т.е. со своей работой справляется, то в трении лица дисками необходимости нет, достаточно лёгкого массажа падушечками пальцев. А потом всё это добро просто водой, всё равно ведь потом умываться пенкой, она смоет остатки молочка, и лишние танцы с бубнами не нужны. Максимум во время умывания можно очень мягкий целлюлозный спонж использовать. Уж, если мне это водостойкую тушь растворяет без следа, то вам обычную и подавно должно удалить. И по возможности гидрофильное масло очень рекомендую попробовать! ББшками я уже давно не пользуюсь, но масло полюбила. И с маслами прокатит, ты натуральные имеешь ввиду? Я бальзамом самодельным тоже периодически мейк снимаю почти по той же схеме - наношу на сухое лицо и массирую до полного растворения макияжа. Только предварительно у меня в кувшине замочена махровая салфетка в горячей воде для снятия масла. Накладываю отжатую горячую салфетку на лицо буквально на минуту, так поры лучше раскрываются, и аккуратненько удаляю масло. Потом так же умываюсь пенкой.
Ramulya пишет:
Санажа, да, самодельный бальзам, как ты говоришь. Мне понравилась моя кожа после него. И его я, кстати, использую и для снятия лака. Мои руки не дошли смешать с ЖДСЛ и поэтому я периодически на диск наношу сей бальзам, а уже потом и саму жидкость.
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Санажа, да, самодельный бальзам, как ты говоришь. Мне понравилась моя кожа после него. И его я, кстати, использую и для снятия лака. Мои руки не дошли смешать с ЖДСЛ и поэтому я периодически на диск наношу сей бальзам, а уже потом и саму жидкость.
И мне кожа после него нра! И вот скажи, в какую степь тут диски?
Ramulya пишет:
Санаж, этот бальзам универсальный оказался: и для лица и для ногтей!
Ну дисками можно снять излишки бальзама и тушь размазанную с тенями собрать, чтобы потом не растягивать кожу вокруг глаз. А еще лучше сначала мицелляркой снять всю декоративку, потом масла
Ванькина пишет:
Ramulya пишет:
Санаж, этот бальзам универсальный оказался: и для лица и для ногтей
Рамуля, что за бальзам?
Ramulya пишет:
Ванькина, так самодельный. В теме лайфхаков ссылка есть. Я сделала упрощенный вариант
nataleta пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
Санажик, спасибо за рекомендацию масел)) я тоже так молочком пользуюсь, если в очередной раз вдруг решу, а вдруг мне все же подходит! правда с глаз косметику мне так не очень удобно смывать..
Ванькина пишет:
Санажа, очень актуально про махровую салфетку, замоченную в горячей воде. С ней проще управляться, чтобы макияж удалить. Просьба к тебе - всё, что ты писала про снятие макияжа, перенести в наши лайфхаки. Потому что очень востребовано!! :pivo:
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Сицилин ромашковый веер пнул меня, наконец, довести до ума своё хозяйство. Накрасить и просушить пришлось сразу много (многие лаки были на старых овальных ромашках, что уже неудобно), а это запах, и надо ещё и не смазать ничего, в общем, родился такой хак по сушке, может, кому тоже актуально будет.
Те, что с коробками, в коробки с лаками и втыкала, но можно и просто все в стакан с крупой воткнуть (только насыпайте не целый, а чтобы пару см до верха не доставала.) А уже коробку или стаканы с этим добром можно унести подальше от детей, животных и пр. любопытных )) туда, где никому не будет мешать запах. Я красила вечером, сушила ночь, а утром уже по кольцам распределяла. Заодно для пущей правдоподобности покрыла топом, который простаивал без дела, потому как о сохнет целую пятилетку, а для ромашек самое оно оказался.