|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Lifehack Чт 18 Фев 2016 - 22:04 | |
| Санажик, гранмерси за обзор по кейсам Артдеко! сравнила твои описания, с теми, что вижу на сайте, что-то всё такое разное, там вот такие 4-ки имеются в нескольких дизайнах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]внутри, насколько я понимаю, выглядят вот так и вот такие, на три тенюхи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]они, конечно, симпатяги, но мне маловаты, мне как минимум 12х10см нужен размер, и это я ещё не решила, буду ли потрошить naked UD палетку, тогда нужно больше места будет |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Lifehack Чт 18 Фев 2016 - 22:10 | |
| - Sanago пишет:
Ууу, Гномуш, сочувствую! Если попадает на ткань каплями, это аут! У меня некоторые даже пластиковые банки разъёдали у меня все пробники тональных из Сефоры разъедают их фирменных банки, что чёрные, что белые я люблю обычно тару для будущих затестов сохранять, но в данном случае банки выглядят как пережившие апокалипсис, уж не знаю, то ли пластик такой фиговый, то ли тональные такие звери)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Lifehack Чт 18 Фев 2016 - 22:17 | |
| - Sanago пишет:
У меня масляного финиша от ИР не было, но прежняя версия ногти совсем не сушила. А с маслом ничего не настаиваю, они всё равно смешиваются в эмульсию только при встряхивании, так что развела и сразу в дело. Главное - перед смачиванием ватного диска не забыть встряхнуть флакон.)) Пропорция, кстати, путём дебатов была у нас выяснена 1/3 масла на 2/3 ждсл. да, Санаж, настаивать ничего не надо конечно, там же не отвар какой)) это на меня видать мандраж напал по первости пропорции я брала 5 ст.л ЖДСЛ и 3 ст.л. масла, прям вошло во флакон ИвРоше, как твой бронзер Инглот улёгся в кейс Артдеко в будущем можно эксперементировать с больше-меньше, хотя каши ЖДСЛ маслом не испортишь наверное, особенно в случае с моими хлипкими коротышками)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Lifehack Чт 18 Фев 2016 - 22:20 | |
| Вредина, а у этих твоих Just крышка отгибается назад на 360°? если да, то в целом это именно то, что я ищу |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Lifehack Чт 18 Фев 2016 - 23:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
У меня масляного финиша от ИР не было, но прежняя версия ногти совсем не сушила. А с маслом ничего не настаиваю, они всё равно смешиваются в эмульсию только при встряхивании, так что развела и сразу в дело. Главное - перед смачиванием ватного диска не забыть встряхнуть флакон.)) Пропорция, кстати, путём дебатов была у нас выяснена 1/3 масла на 2/3 ждсл. да, Санаж, настаивать ничего не надо конечно, там же не отвар какой)) это на меня видать мандраж напал по первости пропорции я брала 5 ст.л ЖДСЛ и 3 ст.л. масла, прям вошло во флакон ИвРоше, как твой бронзер Инглот улёгся в кейс Артдеко в будущем можно эксперементировать с больше-меньше, хотя каши ЖДСЛ маслом не испортишь наверное, особенно в случае с моими хлипкими коротышками)) Мяуша, кашу маслом, конечно не испортишь ))), но чем больше масла, тем хуже будет лак стираться. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Lifehack Чт 18 Фев 2016 - 23:31 | |
| - Вредина пишет:
- mjaaao пишет:
- Вредина, а у этих твоих Just крышка отгибается назад на 360°? ...
да
варвар, пожалей Нэйкед! А я вот читаю, читаю и пока не прониклась подобной оптимизацией. Мне нравятся коробочки и крышечки, особенно Герлен, да и Диор красотуны. Я вот если считаю, что пора брать в оборот тот или иной продукт, то откладываю его в отдельную корзинку, чтобы под рукой было, потом ротацию произвожу. Это ведь все такое наше девочковое, а в палитрах смотрится безлико и профессионально. Ну не знаю может-это я не догоняю |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Пт 19 Фев 2016 - 1:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Санажик, гранмерси за обзор по кейсам Артдеко! сравнила твои описания, с теми, что вижу на сайте, что-то всё такое разное, там вот такие 4-ки имеются в нескольких дизайнах:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] внутри, насколько я понимаю, выглядят вот так и вот такие, на три тенюхи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] они, конечно, симпатяги, но мне маловаты, мне как минимум 12х10см нужен размер, и это я ещё не решила, буду ли потрошить naked UD палетку, тогда нужно больше места будет Я думала, тебе под Инглотовские рефилы, потрошительница. ))) Большие у меня рабочей длиной 10,7см и 9,5см оба на 6,3см в ширину. Тот, что на 4 тенюхи по твоей картинке, у меня есть, только мохнатого года лимитка, не знаю, как обычный чёрный, а лимитки все с этим непонятным рёбрышком, из-за него Инглот не встаёт. Ну это я так, для информации, раз ты его в пример привела. Вот тут барышня Клёпочкины рефилы вставила в тот, который на 12 шт, это который магнум. - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Ууу, Гномуш, сочувствую! Если попадает на ткань каплями, это аут! У меня некоторые даже пластиковые банки разъёдали у меня все пробники тональных из Сефоры разъедают их фирменных банки, что чёрные, что белые я люблю обычно тару для будущих затестов сохранять, но в данном случае банки выглядят как пережившие апокалипсис, уж не знаю, то ли пластик такой фиговый, то ли тональные такие звери)) Та же фигня! Думаю, дело всё же в современных стойких тональных, они мне много разных банок разъели. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пт 19 Фев 2016 - 2:43 | |
| Мяуш, гугл говорит, что футляры есть ещё у Make-up Secret Professional, manlycosmetics, Limoni, surratt beauty (но небольшие). МАС тебе не, да? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пт 19 Фев 2016 - 2:50 | |
| У меня тут такой хак случился. Сильно обожгла руку соком жгучего перца. Жгло, пекло и болело так, что караул. Спирт, Пантенол, Алоэ не помогали. И тут мне на глаза попался OptoClean для промывания очей. Я чего-то подумала, что, раз он раздражение слизистой уменьшает, может, и коже поможет. И, о, чудо! После компресса с ним уже могла дотронутся и даже намазать кремом. Краснота и боль ушли. В общем, никому не желаю такой прелести, но в жизни всякое бывает, имейте его в виду. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Lifehack Пн 22 Фев 2016 - 16:29 | |
| Санажик, сочувствую. Сама сколько раз обжигалась. OptoClean в аптеке продается? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Пн 22 Фев 2016 - 17:10 | |
| - Вредина пишет:
Санаж, - Ванькина пишет:
- Санажик, сочувствую.
Сама сколько раз обжигалась. OptoClean в аптеке продается? Спасибо, девули! Всё нормуль и следов не осталось! Ванькина, я его в интернет-магазине по продаже контактных линз нашла, пол-литровая бутыль со стаканчиком для промывания глаз. |
| | | Вредина GOD
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Lifehack Пн 22 Фев 2016 - 19:51 | |
| Вредина, прекрасно) все под рукой! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |